И я уверен,что МОЙ ПАДЖЕК нас не подведёт!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
Давай на "ты"sagen писал(а):Сбудиться,когда возьму ключи и выеду из автосалона.
Мурка ,а у Вас 3-ёх или 5-ти дверка?
похоже на то)))sagen писал(а):Мне вот эти "коротыши" 3-ёх дверные вообще не нравяться)))Как будто металла не хватило!)))))
снова на "ВЫ" )) 7 с небольшим месяцев)sagen писал(а): Мурка,какое время уже катаетесь?
Я видела его)) А ещё кайен под гжель катается по Рублёвке)) Смешной такой))Федор писал(а):Еще одна мысль по поводу цвета и украшательства авто. Кто живет на юго-западе нерезиновой может видел: катается 500 или 600 S класс расписанный под "хохлому" золотом по черному. Вначале тоже подумал изуродовали машину, а вот сейчас думаю сколько положительных эмоций доставляет хозяину, если он так решился изменить облик классического авто.
все-таки изуродовали машину; позерство это; павлин, который сидит за рулем просто раздувается от собственного величия; я за совершенствование собственной души, а не автомобиляФедор писал(а):Еще одна мысль по поводу цвета и украшательства авто. Кто живет на юго-западе нерезиновой может видел: катается 500 или 600 S класс расписанный под "хохлому" золотом по черному. Вначале тоже подумал изуродовали машину, а вот сейчас думаю сколько положительных эмоций доставляет хозяину, если он так решился изменить облик классического авто.
+100500 абсолютно согласен, ибо некуй самовыражаца через "автопид.рство" - если автоспорт то да, там наклейки обязаны быть дабы спонсора потешить или соперника позлить....а псевдо авто -глам так сказать, это фекал...ИМХОtrs5 писал(а):все-таки изуродовали машину; позерство это; павлин, который сидит за рулем просто раздувается от собственного величия; я за совершенствование собственной души, а не автомобиляФедор писал(а):Еще одна мысль по поводу цвета и украшательства авто. Кто живет на юго-западе нерезиновой может видел: катается 500 или 600 S класс расписанный под "хохлому" золотом по черному. Вначале тоже подумал изуродовали машину, а вот сейчас думаю сколько положительных эмоций доставляет хозяину, если он так решился изменить облик классического авто.
sagen писал(а):Полностью СОГЛАСЕН с TRS5!!!
Дорогое авто в ПЛЁНКЕ выглядит,как ВАЗ 2109 со сполером,с огромной выхлопной трубой и надписью на лобовом стекле "SPARCO" !А под капотом-то всё равно 78 л.с.))))))))))))))![]()
Мне 25 лет.Вроде,и возраст именно,тот,чтобы погонять на низких 2-ух дверках.Однако здравый ум превысил все эти детские шалости - плёнки,бампер и трубы.
Так что весь этот "дешёвый" тюнинг - не для ПАДЖЕРО!Он и так ОЧЕНЬ хорошо выделяется в толпе.
Это вот о чем речь....SUHAR писал(а):детство не детство а вот о практичности никто не упомянул!!! царапины сколы на родном металле сколько приносят гемора и расстройств....а это ж плёнка...хотя я и против неё....ИМХО BMW X6 в плёнке полнейшее уродство.
Сейчас появляются новые технологии и все такое... Устаревшие технологии, материалы уже отживают свое... По большому счету лакокраска уже устаревает. Пленка экономичнее, эффективнее, крепче и устойчивее, практичнее, удобнее, быстрее в готовности и покрытии и т.п., чем краска.SUHAR писал(а):Я ЗА ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ МЕТАЛЛА
+1 А в Смоленске по ходу всего 3 Паджеро в городе, если один "оклеится" два других засмеют, не по понятиям это...Bart писал(а):Сейчас появляются новые технологии и все такое... Устаревшие технологии, материалы уже отживают свое... По большому счету лакокраска уже устаревает. Пленка экономичнее, эффективнее, крепче и устойчивее, практичнее, удобнее, быстрее в готовности и покрытии и т.п., чем краска.SUHAR писал(а):Я ЗА ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ МЕТАЛЛА
Я ужо постил, что мне мой перламутровый пафосный цвет графита нравится, но если б был другой цвет (к примеру черный) я б однозначно своего Паджерика обклеил пленкой....
|
|
|
|
|
|
|