Выбираем цвет.

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…

выбираем цвет

«Найт блэк» чёрный x24
53
44%
«Дюн беж» бежевый s18
12
10%
«Грефит грэй» серый А72
11
9%
«Самит уайт» белый w09
16
13%
«Ориент рэд» красный p26
4
3%
«Тандер блю» синий t65
2
2%
«Фаэрвэй грин» зеленый f15
4
3%
«Стерлин силвер» серебристый (M) A19
18
15%

Всего голосов: 120

sagen
Ефрейтор
Автомобиль: Собираюсь купить Pajero 4.

Re: Выбираем цвет.

Сообщение sagen » 25 фев 2011, 13:37

Скажу одно - я мечтал о данном автомобиле(правда в чёрном цвете,но жена настояла на белом) и всегда хотел,чтобы я и моя жена ездили на большом хорошем автомобиле.
И я уверен,что МОЙ ПАДЖЕК нас не подведёт!!! :super_smilies101:

Murka

Сообщение Murka » 25 фев 2011, 14:20

Здорово, когда мечты сбываются))

sagen
Ефрейтор

Сообщение sagen » 25 фев 2011, 15:06

Сбудиться,когда возьму ключи и выеду из автосалона.
Мурка ,а у Вас 3-ёх или 5-ти дверка?

Murka

Сообщение Murka » 25 фев 2011, 15:10

sagen писал(а):Сбудиться,когда возьму ключи и выеду из автосалона.
Мурка ,а у Вас 3-ёх или 5-ти дверка?
Давай на "ты"
У меня 5-дверка. Думала про 3 двери, но на тот момент салон их не продавал, да и подумав решила - лучше больше, чем меньше)) и не жалею)

sagen
Ефрейтор

Сообщение sagen » 25 фев 2011, 15:14

ОК!!!Давай на ТЫ!
Мне вот эти "коротыши" 3-ёх дверные вообще не нравяться)))Как будто металла не хватило!)))))
Мурка,какое время уже катаетесь?

Murka

Сообщение Murka » 25 фев 2011, 15:16

sagen писал(а):Мне вот эти "коротыши" 3-ёх дверные вообще не нравяться)))Как будто металла не хватило!)))))
похоже на то)))
sagen писал(а): Мурка,какое время уже катаетесь?
снова на "ВЫ" )) 7 с небольшим месяцев)

sagen
Ефрейтор

Сообщение sagen » 25 фев 2011, 15:36

На ТОуже была???Скольк по деньгам обошлось за всё!

Murka

Сообщение Murka » 25 фев 2011, 16:30

была дважды - после обкатки замена масла - 8000р., ТО 15тыщ - 15100руб.

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Сообщение Федор » 25 фев 2011, 19:57

Еще одна мысль по поводу цвета и украшательства авто. Кто живет на юго-западе нерезиновой может видел: катается 500 или 600 S класс расписанный под "хохлому" золотом по черному. Вначале тоже подумал изуродовали машину, а вот сейчас думаю сколько положительных эмоций доставляет хозяину, если он так решился изменить облик классического авто.

Murka

Сообщение Murka » 25 фев 2011, 19:58

Федор писал(а):Еще одна мысль по поводу цвета и украшательства авто. Кто живет на юго-западе нерезиновой может видел: катается 500 или 600 S класс расписанный под "хохлому" золотом по черному. Вначале тоже подумал изуродовали машину, а вот сейчас думаю сколько положительных эмоций доставляет хозяину, если он так решился изменить облик классического авто.
Я видела его)) А ещё кайен под гжель катается по Рублёвке)) Смешной такой))

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Сообщение trs5 » 25 фев 2011, 20:43

Федор писал(а):Еще одна мысль по поводу цвета и украшательства авто. Кто живет на юго-западе нерезиновой может видел: катается 500 или 600 S класс расписанный под "хохлому" золотом по черному. Вначале тоже подумал изуродовали машину, а вот сейчас думаю сколько положительных эмоций доставляет хозяину, если он так решился изменить облик классического авто.
все-таки изуродовали машину; позерство это; павлин, который сидит за рулем просто раздувается от собственного величия; я за совершенствование собственной души, а не автомобиля

SUHAR
Прапорщик
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2

Сообщение SUHAR » 27 фев 2011, 12:26

trs5 писал(а):
все-таки изуродовали машину; позерство это; павлин, который сидит за рулем просто раздувается от собственного величия; я за совершенствование собственной души, а не автомобиля
+100500 абсолютно согласен, ибо некуй самовыражаца через "автопид.рство" - если автоспорт то да, там наклейки обязаны быть дабы спонсора потешить или соперника позлить....а псевдо авто -глам так сказать, это фекал...ИМХО
Вот был вчера в Москве у друга в сервисе он обслуживает несколько гоночных команд...я просто был в шоке!!! Одно кресло из карбона (для БМВ м3 если интересно) с подшлемной поддержкой - 2800 ЕВРО!!! Вот это считаю оправданной платой для гонок.... :super_smilies101:
Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))

sagen
Ефрейтор

Сообщение sagen » 28 фев 2011, 08:29

Да,спорт-авто - это совсем другое дело!Я согласен!!!

Bart

Сообщение Bart » 07 мар 2011, 03:41

sagen писал(а):Полностью СОГЛАСЕН с TRS5!!!
Дорогое авто в ПЛЁНКЕ выглядит,как ВАЗ 2109 со сполером,с огромной выхлопной трубой и надписью на лобовом стекле "SPARCO" !А под капотом-то всё равно 78 л.с.)))))))))))))) :lol:
Мне 25 лет.Вроде,и возраст именно,тот,чтобы погонять на низких 2-ух дверках.Однако здравый ум превысил все эти детские шалости - плёнки,бампер и трубы.
Так что весь этот "дешёвый" тюнинг - не для ПАДЖЕРО!Он и так ОЧЕНЬ хорошо выделяется в толпе.

Вот немного "дешёвого" тюнинга! Чтоб выглядели как Ваз 2109 со сполером.... Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Bart

Сообщение Bart » 07 мар 2011, 03:46

SUHAR писал(а):детство не детство а вот о практичности никто не упомянул!!! царапины сколы на родном металле сколько приносят гемора и расстройств....а это ж плёнка...хотя я и против неё....ИМХО BMW X6 в плёнке полнейшее уродство.
Это вот о чем речь....

Изображение

Bart

Сообщение Bart » 07 мар 2011, 03:52

А вот "трешка" матовая....

Изображение

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Сообщение trs5 » 07 мар 2011, 07:25

Bart, да я уже понял что лишний кусочек грандиозности тебе никогда не помешает

SUHAR
Прапорщик
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2

Сообщение SUHAR » 07 мар 2011, 21:48

:super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104: :super_smilies104:
:P :P :P :P :P :P :P :P :P Я ЗА ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ МЕТАЛЛА :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))

Bart

Сообщение Bart » 08 мар 2011, 20:26

SUHAR писал(а):Я ЗА ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ МЕТАЛЛА
Сейчас появляются новые технологии и все такое... Устаревшие технологии, материалы уже отживают свое... По большому счету лакокраска уже устаревает. Пленка экономичнее, эффективнее, крепче и устойчивее, практичнее, удобнее, быстрее в готовности и покрытии и т.п., чем краска.
Я ужо постил, что мне мой перламутровый пафосный цвет графита нравится, но если б был другой цвет (к примеру черный) я б однозначно своего Паджерика обклеил пленкой....Изображение

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Сообщение Федор » 08 мар 2011, 22:11

Bart писал(а):
SUHAR писал(а):Я ЗА ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ МЕТАЛЛА
Сейчас появляются новые технологии и все такое... Устаревшие технологии, материалы уже отживают свое... По большому счету лакокраска уже устаревает. Пленка экономичнее, эффективнее, крепче и устойчивее, практичнее, удобнее, быстрее в готовности и покрытии и т.п., чем краска.
Я ужо постил, что мне мой перламутровый пафосный цвет графита нравится, но если б был другой цвет (к примеру черный) я б однозначно своего Паджерика обклеил пленкой....Изображение
+1 А в Смоленске по ходу всего 3 Паджеро в городе, если один "оклеится" два других засмеют, не по понятиям это...

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»