Коричневый посмотри. Супер цвет, да и наличие грязи только по стеклам можно определить....Severyanin писал(а): Рэд, расстроил ты меняЯ именно черную хотел.... А что скажешь по поводу белого?
Новый 3.0 или 3-хлетний 3.8
- Ratnik
- Сержант
- Автомобиль: Паджеро 4 3,2 DID из РБ
Re: Новый 3.0 или 3-хлетний 3.8
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
Сейчас езжу не черном десятом ланцере.. за три года запарился мыть машину... 30 минут и она вся в пыли.. поливалка проехала и я весь как гепард в крапенку.. птичка пролетела и я в дерьме.. все видно..
до этого был девятый ланцер серебристый- просто песня.. вроде грязный.. отошел на 4 метра, смотрю: да нет, нормальный не грязный!
Черный как и белый конечно очень красивый цвет но конечно очень не практичный.. но конечно машина в таких цветах очень даже смотрится интересно!
Поэтому думаю по поводу цвета... склоняюсь к серебру, хотя конечно белые машины стали нравиться.. но гудрон на дорогах никто не отменял...
в общем самый практичный это серебристый! Тут недавно бордового П4 видел... редкий цвет наверное?- ооооооочень интересно машинка смотрится! Темно темно бордовый..
Люди подскажите, ведь у П4 большие достаточно фары, думаю не помешает сразу их забронировать пленкой вместе с ПТФ? Страховка страховкой, но ведь мы в России живем у нас что есть страховка что нет, один фиг владелец авто наживает себе хлопоты по любому случаю..
до этого был девятый ланцер серебристый- просто песня.. вроде грязный.. отошел на 4 метра, смотрю: да нет, нормальный не грязный!

Черный как и белый конечно очень красивый цвет но конечно очень не практичный.. но конечно машина в таких цветах очень даже смотрится интересно!
Поэтому думаю по поводу цвета... склоняюсь к серебру, хотя конечно белые машины стали нравиться.. но гудрон на дорогах никто не отменял...
в общем самый практичный это серебристый! Тут недавно бордового П4 видел... редкий цвет наверное?- ооооооочень интересно машинка смотрится! Темно темно бордовый..
Люди подскажите, ведь у П4 большие достаточно фары, думаю не помешает сразу их забронировать пленкой вместе с ПТФ? Страховка страховкой, но ведь мы в России живем у нас что есть страховка что нет, один фиг владелец авто наживает себе хлопоты по любому случаю..
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
-
- Рядовой
- Автомобиль: отсутствует
Ратник, спасибо! Коричневый мне нравится, равно как и мокрый асфальт (темно-серый). Их тоже буду иметь в виду. Все будет еще зависеть от наличия авто в России в нужной комплектации, чтоб долго в очереди не стоять. А вот по поводу серебра и золота я не горю желанием... А жена моя, напротив, настаивает исключительно на черном цвете. Короче, с цветом буду разбираться уже в июне.Ratnik писал(а):Коричневый посмотри. Супер цвет, да и наличие грязи только по стеклам можно определить....
Народ, ну Вы даете... Цвета обсуждать... Это настолько индивидуально-личностно, как "блондинки-брюнетки".Severyanin писал(а): Короче, с цветом буду разбираться уже в июне.
Тут даже аспекты "опасно/безопасно" или "практично/не практично" уходят на второй план. Меня вот от красного П-4 тошнит, но ездят же люди, значит кому-то очень нравиться.
По поводу краски: лучше всего сразу проклеить защитной пленкой проблемные места (см. выше). Я использовал вот такую - http://www.go-shop.ru/product/7510-ld-p ... mm-h-305m/.
- Ratnik
- Сержант
- Автомобиль: Паджеро 4 3,2 DID из РБ
Все, вариант с РБ уже не прокатит, кто неуспел, тот опоздалRatnik писал(а):Я не агитирую, а из РБ это у официального диллера, а не из под полы, и все гарантии сохраняются во всех странахSeveryanin писал(а):В смысле в Белоруссию?? Я же не расматриваю покупку машины из-под полы с других рынков (Роман, который поддержал меня в этой теме, думаю, тоже). Только Россия. А в других странах мало ли что ставят... Все равно, спасибо за информацию!Ratnik писал(а):Он идет в комплектациях а РБ плюс 12 колонок и саб, но там нет камерыТак что дело ваше

http://news.tut.by/auto/270028.html