В Россию прибыл обновленный Mitsubishi Pajero

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Re: В Россию прибыл обновленный Mitsubishi Pajero

Сообщение 72RUS » 23 сен 2011, 14:59

Гламурного вида внедорожников я что-то не видел?))
Внедорожники приспособлены к внедорожному движению и практичны по определению к чему приспособлены гламуры и в чём их практичность пусть гламурные напишут? ;)
Старая рама/новая рамы суть не в этом, она есть и это - РАМА! Хотя если грамурить будут дальше, то скоро и интегрированной не останется! :lol:
Что-то я за три года ни одного "противовеса" ))) не слышал??!! На что - на что, а на бампер жалоб небыло! :D
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

zmeu
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ

Сообщение zmeu » 23 сен 2011, 16:12

А что новый патрол выглядит брутально :?: или последний прадо :?: А я к сожалению видел.Поэтому нет смысла мерится концами. Переубедить друг друга мы не сможем.

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 26 сен 2011, 06:16

zmeu писал(а):А что новый патрол выглядит брутально :?: или последний прадо :?: А я к сожалению видел.Поэтому нет смысла мерится концами. Переубедить друг друга мы не сможем.
А зачем переубеждать? От чего ушли к тому и пришли, :lol: почитай начало темы, там написано что Патрол угламурили с чем ты в итоге и согласился. ;)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

zmeu
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ

Сообщение zmeu » 27 сен 2011, 11:49

Ты прав.Но при этом на них делали тестовые выезды на Салехарлд и дальше.Почитай автожурналы.Не все загламуренное плохое.Именно загламуренное. А так дело вкуса, и от этого никуда не денешься.

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 27 сен 2011, 14:27

zmeu писал(а):Ты прав.Но при этом на них делали тестовые выезды на Салехарлд и дальше.Почитай автожурналы.Не все загламуренное плохое.Именно загламуренное. А так дело вкуса, и от этого никуда не денешься.
Так я и не утверждал что загламуренные плохо. Плохо то, что брутальных внедорожников всё меньше и выбор соответственно скромней.

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 27 сен 2011, 14:43

zmeu писал(а):Ты прав.Но при этом на них делали тестовые выезды на Салехарлд и дальше.Почитай автожурналы...
А ты почитай форумы патрулеводов. ;)
Они разделяют эти востогри?
Патруль и уважали за беспрецендентную проходимость! А сейчас это ЛК-200)))

Alea
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero 4 3.2
Mercedes Benz W212
Suzuka Jimny
Polaris Sportsman

Сообщение Alea » 13 окт 2011, 16:43

А он что, стал менее проходимым??? :super_smilies036:
Да стал загламуреным, но не сильно менее проходимым...

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 14 окт 2011, 06:41

Alea писал(а):А он что, стал менее проходимым??? :super_smilies036:
Да стал загламуреным, но не сильно менее проходимым...
"Сильно менее" не технический термин. Если есть желание сравнить перидущий и нынешний Patrol, читаем тех данные того и другого в И-нте, а здесь не тот форум и не та тема.

Alea
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero 4 3.2
Mercedes Benz W212
Suzuka Jimny
Polaris Sportsman

Сообщение Alea » 14 окт 2011, 12:45

Вот именно, что форум не об этом, а об обновленном Паджерике.
Нужно сравнивать авто в одинаковых условиях, в том числе и не на шоссейной низкопрофильке, на которой новый патруль идет в базе, а не огульно размышлять какой он стал плохой. Да, он плохо поддается доработкам, много электрики, но при этом, если поставить рядом две машины, старую и новую, в одинаковых условиях и пустить их не по болоту, где пройдут только подготовленные на больших колесах, то и разница будет не сильной. :super_smilies084:

Предлагаю вернуться к обсуждению обновленного Паджерика и обратить внимание, что изначально разговор шел о том, что загламуренное - это зло...
Я в принципе, частично, согласен. Должна оставаться каста машин, которая не подлежит загламуриванию, но маркетологи....

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»