Что брать после Pajero 4...

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
ПАПА
Сержант

Сообщение ПАПА » 28 май 2009, 16:40

Иван К. писал(а):Вчера к основному скрипу панели приборов, дребежанию дверей и каких-то еще скрипов и шуршаний добавился скрип водительского сиденья. Где скрипит, пока не нашел. А сегодня почитал вашу переписку и понял, что все не так уж плохо, просто не надо обращать на это много внимания. Как говорит моя жена "не мешай машине работать, я ничего не слышу" :D
Вот это она правильно сказала, если ко всему прислушиваться то можно невростеником стать.

Прислушиваться ко всему надо, только когда полный кейс баксов домой несешь. :D
PAJERO 4, V6 , 3.8

Lazykot
Модератор

Сообщение Lazykot » 28 май 2009, 17:11

Как говорит моя жена "не мешай машине работать, я ничего не слышу" Very Happy
Моя жена также говорила, пока сама не начала каждый день ездить на нем :D :lol:
X5 E70
Изображение

ПАПА
Сержант

Сообщение ПАПА » 28 май 2009, 22:55

Lazykot писал(а):
Как говорит моя жена "не мешай машине работать, я ничего не слышу" Very Happy
Моя жена также говорила, пока сама не начала каждый день ездить на нем :D :lol:
И что так прям сильно напрягает? Заехай хоть в Саундспид к ребятам они тебе без пробем устранят все скрипы салона, будешь ездить в полной тишине.
PAJERO 4, V6 , 3.8

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 29 май 2009, 06:31

Иван К. писал(а):Вчера к основному скрипу панели приборов, дребежанию дверей и каких-то еще скрипов и шуршаний добавился скрип водительского сиденья. Где скрипит, пока не нашел. А сегодня почитал вашу переписку и понял, что все не так уж плохо, просто не надо обращать на это много внимания. Как говорит моя жена "не мешай машине работать, я ничего не слышу" :D
У меня скрипит в двух местах: панелька над бардачком и консоль в низу. Методы лечения известны (описаны на форуме), зимой не хотел заниматься устранением, а летом возьмусь, думаю полчаса-час на устранение вполне хватит. Не вижу в этом большой проблемы, устранить IMHO, легче и быстрей чем постоянно на это жаловаться. :)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

ПАПА
Сержант

Сообщение ПАПА » 29 май 2009, 10:48

72RUS писал(а):
У меня скрипит в двух местах: панелька над бардачком и консоль в низу. Методы лечения известны (описаны на форуме), зимой не хотел заниматься устранением, а летом возьмусь, думаю полчаса-час на устранение вполне хватит. Не вижу в этом большой проблемы, устранить IMHO, легче и быстрей чем постоянно на это жаловаться. :)
Со слов дилера скрип в салоне доносится от крышки бордачка, это болезнь,но устранимая, все остальное настраивается протяжкой торпеды. Если есть желание это устранить приходите.
PAJERO 4, V6 , 3.8

Тимыч
Рядовой

Сообщение Тимыч » 07 июн 2009, 21:08

согласен с Lazykot в плане качества исполнения в сравнении с Аккордом (у меня 7 кузов, мотор- 2,4). Меня вот в нашей машине на сегодняшний момент больше всего раздражает работа климат контроля. В Аккорде плюс 22 градуса это всегда 22 градуса, т.е. очень комфортная температура, на Паджике же.....как будто там живет кто-то и на свое усмотрение управляет климатом! Диски тормозные я тоже протачивал, был до этого Лансер 9 серии (брали новым) - такая же фигня. Обидно, что такая крупная компания как Митсу не может устранить этот дефект. До этого у меня был 8-ми летний Паджик 3, правда не бензине - из за этого и поменял на дизель- могу сказать, что там и салон и торпеда и руль, короче вся эргономика - все было сделано по уму. 4 Паджик в этом плане четко демонстрирует - от добра добра не ищут! Тоже думаю поменять его, но объективно за эти деньги не на что. Рассматриваю варианты БУ Туарега и Х5, все на дизеле.
Pajero4 3,2 DI-D Ultimate

ПАПА
Сержант

Сообщение ПАПА » 11 июн 2009, 13:02

Статья в Авторевю была в июньском номере про Мазду ck-7, субару трибеку, ниссан мурано новый. Так в конце ее приводили ценовые аналоги и хорошие предложения на рынке внедорожников и паркетников. Так П4 был определен как самое привлекательное предложение по цене. Даже и среди паркетников.
PAJERO 4, V6 , 3.8

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 11 июн 2009, 14:36

ПАПА писал(а):Статья в Авторевю была в июньском номере про Мазду ck-7, субару трибеку, ниссан мурано новый. Так в конце ее приводили ценовые аналоги и хорошие предложения на рынке внедорожников и паркетников. Так П4 был определен как самое привлекательное предложение по цене. Даже и среди паркетников.
А это так и есть, за те деньги которые отдал за П-4, я получил максимум фаршу и опций, владея при том не недоделанными СХ-7 и иже с ним, а настоящим джипом. :)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Сообщение Федор » 14 июн 2009, 19:22

72RUS писал(а):А это так и есть, за те деньги которые отдал за П-4, я получил максимум фаршу и опций, владея при том не недоделанными СХ-7 и иже с ним, а настоящим джипом. :)
+1 Тюменские паджероводы самые паджеролюбивые паджероводы в мире :lol:

ПАПА
Сержант

Сообщение ПАПА » 15 июн 2009, 17:55

Федор писал(а):
72RUS писал(а):А это так и есть, за те деньги которые отдал за П-4, я получил максимум фаршу и опций, владея при том не недоделанными СХ-7 и иже с ним, а настоящим джипом. :)
+1 Тюменские паджероводы самые паджеролюбивые паджероводы в мире :lol:
Да молодец!!!!!! :D
PAJERO 4, V6 , 3.8

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 16 июн 2009, 06:39

Федор писал(а):+1 Тюменские паджероводы самые паджеролюбивые паджероводы в мире :lol:
ПАПА писал(а):Да молодец!!!!!! :D
:)

Татарин
Старшина

Сообщение Татарин » 07 июл 2009, 06:50

Doctor G писал(а):С интересом смотрю на новый Пилот.
Пилот выигрывает только рулем и задней дверью! Причем руль он действительно лучший... всё остальное - бе-е-е-е...

Татарин
Старшина

Сообщение Татарин » 07 июл 2009, 06:54

Федор писал(а):До окончания гарантии у меня еще полтора года, но гипотетически за это время должны выйти новый Патруль и Туарег(интересно в какую сторону их будут развивать). Совсем из области фантастики если Митсу найдет три-четыере сотни миллионов долларов и выпустит Паджеро 5. Если дела совсем пойдут в гору можно присмотреться и к GL в off-road комплектации, но конечно "маяком" в любом случае будет LC 200 и ни при каких условиях не взял бы новый П4.
LC200 напрягает межсервисным пробегом... дизель через 5000 км, что даже меньше чем у табурета дизельного! Совесм не есть хорошо!

Насчет GL - неплохой вариант!

nextn
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение nextn » 07 июл 2009, 13:04

я уже решил, буду брать Jeep, какую модель ещё не определился

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Сообщение Федор » 07 июл 2009, 13:49

nextn писал(а):я уже решил, буду брать Jeep, какую модель ещё не определился
Странный выбор -убыточный бренд, идущего ко дну концерна :super_smilies063:

nextn
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение nextn » 07 июл 2009, 15:15

может быть, но я не думаю, что американское правительство даст концерну упасть

Татарин
Старшина

Сообщение Татарин » 07 июл 2009, 16:41

nextn писал(а):может быть, но я не думаю, что американское правительство даст концерну упасть
а он уже упал, вернее встал на колени... достаточно незначительного пинка и всё... типа будет пипец!)))

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 08 июл 2009, 06:46

nextn писал(а):я уже решил, буду брать Jeep, какую модель ещё не определился
Действительно странный выбор. :?
Если не секрет, чем таким прельстил Jeep??
Раньше у нас они ещё хоть как-то на дорогах встречались, причём больше Чирки чем Вранглеры, а теперь если уж говорить об американцах то даже Хаммеры чаще встречаются, а это уже о многом говорит. Не берёт их состоятельный народ, может стоит задуматься- почему?

nextn
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение nextn » 08 июл 2009, 13:38

мне очень нравится Jeep Grand Cherokee считаю его хорошей заменой паджеро 4, ну или на крайний случай Ford Expedition, кстати он очень большой, больше газели, если высоты не считая

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 09 июл 2009, 08:16

nextn писал(а):мне очень нравится Jeep Grand Cherokee считаю его хорошей заменой паджеро 4, ну или на крайний случай Ford Expedition, кстати он очень большой, больше газели, если высоты не считая
Всё равно странный выбор. Не считая жора и страны производителя ничего общего у них нет.
Что у вас в Северодвинске их на подводных лодках из Америки тырят??? :) (без обид :) )

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»