Что слышно про новый Pajero5 ?
-
- Рядовой
- Автомобиль: Land Rover Discovery 3 2008г.
Что слышно про новый Pajero5 ?
У меня был Паджерик 2 - 1998 г Очень мне нравился, хоть сейчас и доволен своей машиной полностью, но всё же интересно - какие новости есть про следующее поколение паджериков? У кого может есть фоты или концепты?
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Re: Что слышно про новый Pajero5 ?
Внешний вид будет мало отличим от четверки, тока его взгромоздят на раму с неразрезными мостами спереди и сзади. Под капот впендюрят старую добрую надежную рядную шестерку 1968 года, жующую любой бензин и будет нам щастье поскрипывать рессорами до конца света 2012 года 
ЗЫ: Эту тему лучче сразу во флуд.

ЗЫ: Эту тему лучче сразу во флуд.

П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Забыл ты ещё про сверх надёжную МКПП 4 ступенчатую и конешшшно полный привод типа part-time. Мечта джиппера...Diogen писал(а):Внешний вид будет мало отличим от четверки, тока его взгромоздят на раму с неразрезными мостами спереди и сзади. Под капот впендюрят старую добрую надежную рядную шестерку 1968 года, жующую любой бензин и будет нам щастье поскрипывать рессорами
-
- Генерал-лейтенант
Точно, а сзади куча орущих детей на пятом ряде сидений.Федор писал(а):Забыл ты ещё про сверх надёжную МКПП 4 ступенчатую и конешшшно полный привод типа part-time. Мечта джиппера...Diogen писал(а):Внешний вид будет мало отличим от четверки, тока его взгромоздят на раму с неразрезными мостами спереди и сзади. Под капот впендюрят старую добрую надежную рядную шестерку 1968 года, жующую любой бензин и будет нам щастье поскрипывать рессорами

Я же говорил: точно во флуд.....
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Коллеги, вопрос задан в профильной теме, автор топик стартера поинтересовался не в курсе ли одноклубники по новой модели Паджеро? Что тут - ФЛУДНОГО?
Нет у вас такой информации зачем засорять тему?
Сами же тему зафлудили и сами же во флуд отправляете.
Нет у вас такой информации зачем засорять тему?
Сами же тему зафлудили и сами же во флуд отправляете.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Генерал-лейтенант
Пардон

ябы вот тоже присоедился к вопросу... своему коню уже 2 годика, начинаю подумыать над заменой...
I loved all too long. Thank you. weaned ...
ябы вот тоже присоедился к вопросу... своему коню уже 2 годика, начинаю подумыать над заменой...
I loved all too long. Thank you. weaned ...
-
- Лейтенант
Ну а если серьёзно, то фотки нового Патруля появились за год до премьеры, так что думаю до 2012 Паджеро 5 нам точно не увидеть.
-
- Генерал-лейтенант
+100. Поэтому и захотелось пофлудить.Федор писал(а):.............так что думаю до 2012 Паджеро 5 нам точно не увидеть.

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
+1Федор писал(а):Ну а если серьёзно, то фотки нового Патруля появились за год до премьеры, так что думаю до 2012 Паджеро 5 нам точно не увидеть.
Паджеро-4 выпускается с 2007г. замена модели как правило раньше пяти лет с момента выпуска не происходит. Так что до 2012 думаю нового Паджеро-5 не будет.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
мне кажется что П4 удачный автомобиль, может продержаться и дольше 2012 г.; с оснащением немного подработают, и будет продаваться и дальше
-
- Лейтенант
Ну...если считать что П3 был удачным автомобилем, то его чуть подправленная копия- П4 тоже не плох, но к 2012 суммарный возраст моделей будет около 13 лет и отставание по всем позициям от конкурентов будет критическим.trs5 писал(а):мне кажется что П4 удачный автомобиль, может продержаться и дольше 2012 г.; с оснащением немного подработают, и будет продаваться и дальше
Так что немного подработать здесь не прокатит...
- trs5
- Старшина
мне П3 гораздо меньше нравился визуально, точнее совсем не нравился, а П4 нравится очень; жизнь план покажет, но сейчас кажется что если создатели пойдут по пути радикальных изменений в надежде не отставать от конкурентов, то наш падж растеряет свою внедорожную непосредственность, хотя понимаю что ничто не бывает вечнымФедор писал(а):Ну...если считать что П3 был удачным автомобилем, то его чуть подправленная копия- П4 тоже не плох, но к 2012 суммарный возраст моделей будет около 13 лет и отставание по всем позициям от конкурентов будет критическим.trs5 писал(а):мне кажется что П4 удачный автомобиль, может продержаться и дольше 2012 г.; с оснащением немного подработают, и будет продаваться и дальше
-
- Генерал-лейтенант
ИМХО, здесь ещё надо добавить проблему смены поколения двигателей. Не знаю, на сколько современен бензиновый 6G74 (не интересовался), но проверенный и надежный дизель 4М41 (рядная четверка) - всё-таки технология и идеология прошлого века. Наши нефтезаводы уже начали делать дизельку приличного качества, А ДИЗЕЛЬНОГО МОТОРА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ У МИЦУ ПОКА НЕТ. Во всяком случае я о таком не слышал. Может у кого инфа какая-нибудь есть по этому вопросу?Федор писал(а):..............но к 2012 суммарный возраст моделей будет около 13 лет и отставание по всем позициям от конкурентов будет критическим.
- trs5
- Старшина
видимо, придется с вами, парни, согласиться... дизелек устарел, и что самое главное, в существующей архитектуре автомобиля не могу себе представить его с современным экономичным турбодизелем... так что, наверное, автомобиль будет совсем другим; впрочем, жизнь покажет
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 LWB Ultimate
В техническом плане П4 на голову выше конкурентов. Тот же Прадо скромно умалчивает, что блокировка моста у него не что иное как эмуляция блокировки с помощью тормозных колодок. Почитай на досуге из чего авто состоит и ты поймешь , что оказывается не только из понтов.Федор писал(а):Ну...если считать что П3 был удачным автомобилем, то его чуть подправленная копия- П4 тоже не плох, но к 2012 суммарный возраст моделей будет около 13 лет и отставание по всем позициям от конкурентов будет критическим.trs5 писал(а):мне кажется что П4 удачный автомобиль, может продержаться и дольше 2012 г.; с оснащением немного подработают, и будет продаваться и дальше
-
- Генерал-лейтенант
Если есть под рукой ссылка на этот материал, выложи пжста.Branson писал(а):............... Тот же Прадо скромно умалчивает, что блокировка моста у него не что иное как эмуляция блокировки с помощью тормозных колодок. ................
-
- Лейтенант
А с каких пор "техническое совершенство" стало оцениваться по блокировкам, да практически любой агрегат или опция комфорта имеющаяся на П4 (кроме может упоминавшихся блокировок) есть у конкурентов более совершенное и продвинутое:Branson писал(а): В техническом плане П4 на голову выше конкурентов. Тот же Прадо скромно умалчивает, что блокировка моста у него не что иное как эмуляция блокировки с помощью тормозных колодок. Почитай на досуге из чего авто состоит и ты поймешь , что оказывается не только из понтов.
1. Движки хоть дизель хоть бензинки много писанно- вчерашний день -факт
2. Коробка 5АКПП у япошек аж 8 есть, а 6-7 в порядке вещей
3. Климат 1 зона-у всех 3-4 зонный
и так можно продолжать довольно долго...
- SUHAR
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2
Зачем купил П4 тогда???Федор писал(а):А с каких пор "техническое совершенство" стало оцениваться по блокировкам, да практически любой агрегат или опция комфорта имеющаяся на П4 (кроме может упоминавшихся блокировок) есть у конкурентов более совершенное и продвинутое:
1. Движки хоть дизель хоть бензинки много писанно- вчерашний день -факт
2. Коробка 5АКПП у япошек аж 8 есть, а 6-7 в порядке вещей
3. Климат 1 зона-у всех 3-4 зонный
и так можно продолжать довольно долго...

Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))