Пока, если сравнивать у официалов, цены на ТО паджерика на треть превышают ТО у тура,я в шоке от ценовой политики мицу, воопсче офигели72RUS писал(а):Почитав техдокументацию по Таурегу я стал более уважительно к нему относится. Раньше считал, что в нём больше понтов, чем рабочих опций. Пожалуй это один из исключительных случаев где инженерам удалось таки совместить несовместимое - динамичность и проходимость (в основном благодаря пневмоподвеске с изменяемым клиренсом).сталкер писал(а): Табурег 3.0 дизель, собственно эту тему и создал т.к. пользую переодически и Падж, вообщем при разности авто у них много общего вне дороги...Обе машины нравяца , но Падж такой работяга пофигист всеядный, а тур понежней машин...
То ПАПА: основной внедорожный набор тура это постояный ПП, понижайка, блокировка межосевого дифа+ тут вы выбираете 1.пневма(клиренс меняется от 19 до 30 см) или блок заднего дифа....значит в легких грязях электроника сама распределят момент, но понижайка и все блокировки в т.ч. макс положение подвески(если пневма)блокируется вручную...варианты разные хочешь и пневма + блок зада, хочешь блок зада +пружины, на пружинах кстати коиренс 25см...как то так...Вопсчем вне дороги они +- равны, если прокладка и резины=
Не буду касаться практичности и надёжности, потому как нет такого опыта, но в принципе исходя из технических данных, Таурег должен ходить не хуже Паджеры.
Минусом Таурега считаю его цену и цену запчастей и обслуживания.

Резина поставленная на Падж, показала себя гуд и в снегу и на дороге (всегда полный привод зимой) на тур взял более униварсальную (типа липучка) нокиан WR g2, тоже не плохая...ущербно себя в сугробах (а их навалило пипец, особенно в деревне)ни на туре ни на падже не ощущал, все гуд!