Выбираем цвет.
Выбираем цвет.
Хотелось бы узнать предпочтения будущих и настоящих владельцов, голосуем, и коменты конечно.
Сам не буду оригинальным - только чёрный.
Сам не буду оригинальным - только чёрный.
Последний раз редактировалось Den.SS 30 сен 2008, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Чёрный очень гиморройный цвет, это и ёжику понятно, но в России традиционно к нему относятся с предыханием. Что партийные босы КПСС, что бандиты времён перестройки, что нынешняя власть, чёрный любят. У нас всегда чёрный цвет был статусный.
Поэтому хоть и не практично, но красиво и понтово, а понт как известно - дороже денег.
Давно хотел чёрный поюзать, вот и юзаю.
Поэтому хоть и не практично, но красиво и понтово, а понт как известно - дороже денег.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Значит по Тюмени еще ходят ребята с большими цепями и в малиновых пиджаках (к твоей теме о вежливом менагере в Челябе)72RUS писал(а):Чёрный очень гиморройный цвет, это и ёжику понятно, но в России традиционно к нему относятся с предыханием. Что партийные босы КПСС, что бандиты времён перестройки, что нынешняя власть, чёрный любят. У нас всегда чёрный цвет был статусный.
-
- Рядовой
- Контактная информация:
не че так!!! но чего то не хватает!!Den.SS писал(а):Посмотрел на авто ру такой паджерик, как вам?
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Паджеро" »»
Пулемета сверху....RoToR писал(а):не че так!!! но чего то не хватает!!Den.SS писал(а):Посмотрел на авто ру такой паджерик, как вам?
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Паджеро" »»

PAJERO 4, V6 , 3.8
У меня до этого был П3 цвет "брызги шампанского", в общем бежевый!)) Был один очень серьезный плюс: мыть приходилось редко! По мокрой дороге проедешь, а он как будто только с мойки!)) Но черный джип это ведь респект и уважуха!)) Так что П4 у меня черный! И теперь каждую мелкую царапинку сразу видно и каждую капельку засохшую! 

С цепями видел, а малиновых пиджаков давно уж нет. Сейчас вообще непонятно: кто и как одевается. Кому как удобно. Для многих лучший пиджак - это красивый автомобиль (даже если он малиновый).Федор писал(а):Значит по Тюмени еще ходят ребята с большими цепями и в малиновых пиджаках (к твоей теме о вежливом менагере в Челябе)72RUS писал(а):Чёрный очень гиморройный цвет, это и ёжику понятно, но в России традиционно к нему относятся с предыханием. Что партийные босы КПСС, что бандиты времён перестройки, что нынешняя власть, чёрный любят. У нас всегда чёрный цвет был статусный.
V2.4 комплектация max, но не "Мёген"