Добрый день Комрады!!!!
Промониторил весь форум и не нашел ответов на мой вопрос.
1. Есть ли какая то статистика (год и пробег) по Паджерикам с двигателем 3,8 л по провернутым вкладышам??
Если нет то предлагаю завести.
2. Какие симптомы предстукового состояния движка??
3. Бесплатную замену короткого блока делают только при наличии гарантии???
Статистика
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 3.8 2008 пробег 150 000
Re: Статистика
Очень нужен совет
Тема обсуждалась. Читай здесь:Deniska писал(а):Очень нужен совет
viewtopic.php?f=18&t=1210
viewtopic.php?f=18&t=1557
Если поискать, можно еще найти.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 3.8 2008 пробег 150 000
спасибо!!!
Народ, по статистике, ещё вопросик интересен.
Кто нибудь видел статистику по продажам за 2011г в России паджеро 4 и его одноклассников(прадиков, панфандеров, эксплореров и т.п.) ?
Кто нибудь видел статистику по продажам за 2011г в России паджеро 4 и его одноклассников(прадиков, панфандеров, эксплореров и т.п.) ?
-
- Рядовой
- Автомобиль: mitsubish pajero 3.8l 2007
Купил П-4 бензиновый 3,8 л. 27 ноября 2007 года. Пробежал на сегодня, 100 000 км. С двигателем никаких проблем небыло. Единственно, прошедшим летом заменил катализатор - видимо нарвался на палёный бензин. Хотя можно было и не торопиться с заменой, так как кроме значка "чек-инж" на табло, никаких изменений в работе двигателя не заметил. На форумах неоднократно читал о провёрнутых вкладышах, но все со ссылкой на знакомых, то есть никто у кого это произошло, как говориться - из первых рук, информации не опубликовывал.
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
О чём Вы говорите? Кто ссылался на информацию из уст знакомых? Вся представленная на этом форуме и на соседнем по провёрнутым вкладышам из первых уст.valery писал(а):На форумах неоднократно читал о провёрнутых вкладышах, но все со ссылкой на знакомых, то есть никто у кого это произошло, как говориться - из первых рук, информации не опубликовывал.
Млять такое чувство, что некоторым лень открыть даже готовые выложенные ссылки, не говоря уже о самостоятельном поиске.
-
- Майор
- Автомобиль: Padjero-4 3.0 Instyle (2012)
Сегодня был в Рольфе. Я собрался брать 3.0, что и прорабатывалось с менеджером. Попутно к слову упоминулся двигатель 3.8. Я спросил решена ли проблема проворота вкладышей. Менеджер сказал что с таким дефектом в Россию попало 10 машин. Причина проворотов - на 3.8 поставили вкладыши от 3.0. Сейчас проблема решена.
Я думаю эти случаи на сегодняшний день уже должны закончиться.
Я думаю эти случаи на сегодняшний день уже должны закончиться.
Чем хороша наша страна, так это полной предсказуемостью, что все пойдет не предсказуемо.