1. Тема поста не только мне показалась несколько странной, что и было отражено в комментах
У 99,9% покупателей таких сомнений нет. Берут, что лучше (3.2 дизель), если позволяют финансы.RKurdyukov писал(а):как и 99.9% покупателей начал сомневаться 3 литра или 3.2 .
2.
Полезность данной информации сомнительна, т.к. рентабельность не сильно актуальна, если Вы решили покупать Паджеро. Здесь в коментах для примера появилась рентабельная Ока, что тоже вполне логично.RKurdyukov писал(а):взял да и составил себе файлик в экселе с расчетом рентабельности этих двух авто
3.С самого начала был поставлен вопрос, который все поняли
Именно такая постановка вопроса и загнала народ в ступор.RKurdyukov писал(а): Путем нехитрых математических вычислений (на кое способны я думаю многие из вас) выяснить - что является более выгодной покупкой, дизель 3.2 или бензин 3.0, при условии пробега от 20 тыс. в год и эксплуатации в течении 5 лет.
И поэтому тема начала рассыпаться, а оказывается целью было
Т.е. поправить графы со стоимостями. Тогда замечаний нет.RKurdyukov писал(а): написать свои замечания по файлу который я выложил.
Только в этой таблице нет граф, оценивающих ездовые качества этих машин. А именно эти качества для 99.9% покупателей являются определяющими при выборе ЛИЧНОЙ машины, для себя любимого.