Съездил на тест-драйв. Плачу..

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
Combat
Рядовой
Автомобиль: Nissan X-trail

Re: Съездил на тест-драйв. Плачу..

Сообщение Combat » 27 янв 2012, 09:57

72RUS писал(а):Почему без прогрева? Есть свечи накаливаеия, всё согласно мануала - включил зажигание, дождался когда погаснет "спираль" на панели приборов и запускайся! Никаких проблем. :)
Блин ну а как же быть если автозапуск? Или он бывает какой-нить интеллектуальный :shock:
ЗЫ: Сильно не ржать! Ну не было у меня никада дизеля :super_smilies074:

Ratnik
Сержант
Автомобиль: Паджеро 4 3,2 DID из РБ

Сообщение Ratnik » 27 янв 2012, 10:02

Combat писал(а):
72RUS писал(а):Почему без прогрева? Есть свечи накаливаеия, всё согласно мануала - включил зажигание, дождался когда погаснет "спираль" на панели приборов и запускайся! Никаких проблем. :)
Блин ну а как же быть если автозапуск? Или он бывает какой-нить интеллектуальный :shock:
Есть задержки по автозапуску, настраивается в сигналке, для пред работы насоса - этого хватит.
Но лучше его не устанавливать, в этом случае лишишся штатного иммоболайзера, так как чип тупо выковариют из ключа и разместят под панелью.

Combat
Рядовой

Сообщение Combat » 27 янв 2012, 10:06

Ratnik писал(а): Но лучше его не устанавливать, в этом случае лишишся штатного иммоболайзера, так как чип тупо выковариют из ключа и разместят под панелью.
Раньше вроде просто ключ вмонтировывали куда-нить... Щас другие технологии? :)
А вебаста решает эту проблему. Собственно хочется садиться в теплый авто зимой и не ждать пока движк прогреется.

Ratnik
Сержант
Автомобиль: Паджеро 4 3,2 DID из РБ

Сообщение Ratnik » 27 янв 2012, 10:10

Combat писал(а): А вебаста решает эту проблему. Собственно хочется садиться в теплый авто зимой и не ждать пока движк прогреется.
Да, себе решил сэкономить, не поставил сразу будучи проездом в Москве, теперь желею, буду ставить..., хоть и нужен всего 4 раза в месяц.

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 27 янв 2012, 10:28

Combat писал(а):
У меняавтозапуска нет. Машина в гараже стоит, да и подогрева сидений для начала, хватает вполне. Думаю что продвинутые сигнализации должны предусматривать возможность задержки старта после прогрева свечей накаливания. Этот вопрос лучше задать тем, кто занимается установкой сигнализации.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 27 янв 2012, 13:15

Combat писал(а):
SERG77 писал(а):Приезжай на встречу сам поймешь
Где когда куда. ПРИЕДУ С РАДОСТЬЮ!!!
Смотри раздел тусовки там все наши планы
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

Combat
Рядовой

Сообщение Combat » 27 янв 2012, 17:28

Съездил сегодня еще разок на тест-драйв. Заодно потестил парфайндер. Паджерик уже поживее показался. Пафик правда еще порезвее будет.
Ни в одном салоне нет потестить дизельного Паджеру... А встреч нет в ближайшее время... Может кто даст прокатиться:))) Желательно ЮВАО

SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Сообщение SERG77 » 27 янв 2012, 18:32

Слушай кайф нужно поймать,не купить,не променять,не подружески насоветовать....Смотри дружище не на вещ а на друга...У нас в клубе народ глотку готов порвать за этот авто..а то что сомнения это в пользу Хер знает кого....НЕРАЗМЕНИВАЙСЯ,...Я поджеровод уже с 2001 года были разные тачки и спортивные,и резвые..паджерик..реально Лучший..я каждый день Это потверждаю....Мужской авто для настоящих Мужчин... :D
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

Puh

Сообщение Puh » 27 янв 2012, 18:58

у меня стоит автозапуск. единственный случай когда авто не завелось - температура -39, с ключа завелась после 2-кратного прогрева свечи накаливания с первого раза.
ничего плохова в автозапуске не вижу))))

Combat
Рядовой

Сообщение Combat » 28 янв 2012, 00:43

SERG77 писал(а):У нас в клубе народ глотку готов порвать за этот авто..
УУУ как у вас тут серьезно все :D :D :D

SER197
Рядовой
Автомобиль: Паджеро 4

Сообщение SER197 » 28 янв 2012, 03:40

Combat писал(а):Покатался на 3.0 бензин...
Разочарованию нет границ...
Все мне в паджере нравится ну вот все.
НО динамика... правда тут писали что как у нивы...это без преувеличения...
Даже не знаю что теперь делать..ведь я уже определился с машинкой-то...
По сравнению с Паджериком мой теперешний Икс-трейл 2.0 просто самолет...

Потестить дизель... Ну не знаю... Попробую конечно но пока не нашел где он есть в тест-драйве.
Заехал в соседний салон потестил Пилота.. Все гут но как внедорожник он ниочем.

С горя завтра поеду потестить Рекстона..
Может кто подскажет еще какие авто поглядеть из бюджета в 2 млн. Но чтоб всякие блокировки были внедорожные.
Бери дизель и не парься. У меня до П4 был Х5 3 литра бензин 231 л.с., на паджерике 200 л.с. динамика почти такая же, а средний расход 10,5 литров соляры.

Combat
Рядовой

Сообщение Combat » 29 янв 2012, 21:24

SER197 писал(а):Бери дизель и не парься.
Хочу прежде прокатиться. Но на тест-драйвах тока 3,0 бензин везде :(

Urich
Ефрейтор
Автомобиль: Паджеро-4

Сообщение Urich » 29 янв 2012, 23:44

Ну как можно хитрил сравнивать с паджем???? Как Вам это в голову пришло?! Это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ МАШИНЫ! У меня был кашкай. Хитрил - кроссовер. Паджеро - внедорожник (настоящий ДЖИП)! У них же даже МАССА РАЗНАЯ. Ну это же простая физика. Для тяговитости берите дизель, для динамичной езды - бензинный 3,8. Все очень просто. Остальное - от лукавого. К стати о физике: Вас не удивляют типичные двоечники (правильней их назвать как есть - дебилы), которые на 90-сильных приорах пытаются обогнать двухсотсильные машины :super_smilies101: ? Это то же из той же оперы.

Alexsol59
Рядовой
Автомобиль: Pajero-4 3.0AT Ultimate

Сообщение Alexsol59 » 30 янв 2012, 14:57

Combat писал(а):
Ratnik писал(а): Но лучше его не устанавливать, в этом случае лишишся штатного иммоболайзера, так как чип тупо выковариют из ключа и разместят под панелью.
Раньше вроде просто ключ вмонтировывали куда-нить... Щас другие технологии? :)
А вебаста решает эту проблему. Собственно хочется садиться в теплый авто зимой и не ждать пока движк прогреется.
Здравствуйте, люди добрые! Я на вашем форуме новичок, но у меня вопрос - а кан-шину вместо ключа никому не предлагали ставить? Дешевле и проще. Вставляется в штатную проводку, ничего не режется, т.к. предусмотрены папки и мамки под штатную проводку (изготавливается под каждую машину каждой марки индивидуально). Цена вопроса от 400 до 1200 руб. (зависит от авто), тогда, как штатный ключ (болванка+чип) от 2500 руб (смотря на какую машину). С уважением.

KAKtuz
Сержант
Автомобиль: Мицубиси Паджеро 4 3.8 i V6 24V MIVEC (250)

Сообщение KAKtuz » 30 янв 2012, 17:06

Мой ответ однозначно 3,8 V6 и будет тебе счастье.
Изображение Бог создал людей разными, Кольт уравнял их, а Калашников сделал свободными.

KAKtuz
Сержант
Автомобиль: Мицубиси Паджеро 4 3.8 i V6 24V MIVEC (250)

Сообщение KAKtuz » 30 янв 2012, 17:12

вот пример.http://www.youtube.com/watch?v=eL5PaSr8 ... re=related

Только звук по громче)))
Изображение Бог создал людей разными, Кольт уравнял их, а Калашников сделал свободными.

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 31 янв 2012, 08:04

KAKtuz писал(а):вот пример.http://www.youtube.com/watch?v=eL5PaSr8 ... re=related
"Тапком в пол" только один раз приходилось давить, обгонял караван фур-Вольво. В конце обгона было 185 и он еще набирал. Обычно педальку чуть трогаю, вполне хватает. А на трассе он просто провоцирует: "Ну чо плетемся 120, поехали уже, надави-надави..."

emaN
Рядовой
Автомобиль: P4 2010 3.0 AT

Сообщение emaN » 31 янв 2012, 08:44

ept, я хренею над муками некоторых, возьми новый покатайся потом продай, а потом 2 ляма это можно и 3.5 и дизель взять, для 3.0 что-то многовато...
p.s. ...а потом, не забываем, что коробка адаптивная, меняет режимы переключения в соответствии с педалированием, но не сразу. На тест-драйвах обычно никто не педалирует, это тоже надо учитывать, коробка просто не успевает перестроиться.
Pajero не продается!

agp
Рядовой
Автомобиль: Outlander XL 2,4 2008

Сообщение agp » 04 фев 2012, 19:20

Всем доброго времени суток! Для желающих протестить дизельный Паджерик, подсказываю: есть в Автомир- марьино. И трасса там внедорожная есть. Лично тестил два раза . Осенью, правда сухо было, в такую гору с уклоном в 45 град. заполз по пылище- я офигел. Второй раз зимой недавно. Спеиально просил не прогревать. Приехал утром . На дворе -18. Завелся с полпинка. Окна в инеи. Менагер не стал ждать и поехал. От предложения пошкрябать стекло отказался. Ехал и смотрел в какую то дырочку вольду на стекле. В общем, как я ни пытался засадить Паджерика в снег глубиной 300-400мм, нифига не вышло. Причем без жестких блокировок. Потом с понижайкой залез в какую-то яму и, вылезая, повис на пузе. И все равно вылез без труда. Трактор, а не машина! Обратно по асфальту. Динамика не плохая и даже очень для такого авто. В общем мне понравилось. Буду брать.

Isa
Ефрейтор
Автомобиль: P-IV, 3.0, Ult., 2012

Сообщение Isa » 06 фев 2012, 15:51

nickandr писал(а):
Combat писал(а):Покатался на 3.0 бензин...
Разочарованию нет границ...

Может кто подскажет еще какие авто поглядеть из бюджета в 2 млн. Но чтоб всякие блокировки были внедорожные.
Были точно такие же впечатления, досада и разочарование.
Посмотри дизель. Я брал не новую, хороших машин с дизелями не нашел, поэтому купил 3,8.
В чем именно такое разочарование "в динамике"? Давайте как-нить катнемся:) .... попробую показать, что может 3.0 если "правильно" давить газ.....исключительно для цели разгона :)

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»