|
|
|
|
|
|
|
|
Баян это!Jmb писал(а):Добрый вечер! Помогите определиться с выбором собираюсь сменить outlander на Pajero расматриваю авто в полной комплектации дизель или бензин 3.8. В дизели подкупает расход топлива в бензине динамика. Форумчане поделитель фактическими показателями по расходы и разгону до сотки. А также подскажите каков дизельный pajero зимой в московской области при хранении на улице.![]()
Согласен полностью.Поищи в форуме.72RUS писал(а):Баян это!Jmb писал(а):Добрый вечер! Помогите определиться с выбором собираюсь сменить outlander на Pajero расматриваю авто в полной комплектации дизель или бензин 3.8. В дизели подкупает расход топлива в бензине динамика. Форумчане поделитель фактическими показателями по расходы и разгону до сотки. А также подскажите каков дизельный pajero зимой в московской области при хранении на улице.![]()
Темы дизель/бензин обсуждались не раз и достаточно широко.
Та же ситуация по расходу.
Поиск существует на форуме.
+100.72RUS писал(а): Баян это!
Темы дизель/бензин обсуждались не раз и достаточно широко..................
...с такой заботой...как первая девушка....Puh писал(а):и в провинции есть нормальный дизель... лукойл...
а что брать - это уже личное! ))) я в восторге от дизеля, он у меня первый )))
А я кто, не владелец бензина и дизеля ? Дизель шумный, значительно дороже в ремонте топл. системы. Бензин мощнее, резвее !!! Дизель для работы, а бензин для удовольствия. Паджеро не для работы !Alea писал(а):Не слушай его.Трактористам нужны отдельные права.
![]()
Бери дизель. Могу сказать как владелец бензина и дизеля.
Год назад тоже был озадачен проблемой бензин/дизель.straik писал(а):А я кто, не владелец бензина и дизеля ? Дизель шумный, значительно дороже в ремонте топл. системы. Бензин мощнее, резвее !!! Дизель для работы, а бензин для удовольствия. Паджеро не для работы !Alea писал(а):Не слушай его.Трактористам нужны отдельные права.
![]()
Бери дизель. Могу сказать как владелец бензина и дизеля.
Читать стоит, так можно составить хоть какое-то представление о будущей машине. Читая форум Фрилендеров, я отказался от покупки этой машины. Там просто сплошной стон и плач...72RUS писал(а): вопрос, а стоит ли читать отзывы на форумах вообще при выборе авто???)
Вот это золотые слова. А пристрастия у нас с тобой совершенно разные. У тебя тяговитый дизель с механикой, а у меня шустрый инжектор с АКПП.72RUS писал(а): Инжектор бежит лучше, а дизель тянет. Например у дизеля 3,2 в - 165сил, крутящий момент лучше, чем у инжектора 3,8 в 250сил!!! Каждый, естественно, выбирает под себя.
Хмм, скажем так, читать стоит тому, кто адекватно смотрит/реагирует на вещи и представляет, что такое технический форум, на который в 90% случаев выходят с проблемами/непонятками, а не с похвалой и дифирамбами. Посему составить объективную картину о машине ... очень непросто даже людям искушённым.nickandr писал(а):Читать стоит, так можно составить хоть какое-то представление о будущей машине... .
По большому счёту серьёзных инцидентов, что с дизелями, что с инжекторами 3,8 (о коих собсно и тема) было совсем мало. Одни исправил завод, в других виновен владелец/оф.сервис. В остальном ОБА агрегата достаточно качественны и надёжны. Даже в приведённых нами темах виновными в тех или иных траблах сплошь и рядом оказываются не сами силовые агрегаты, а навесное оборудование, либо пудрит мозг электроника.nickandr писал(а):Опять же из форумов мне показалось, что на бензиновые двигатели П4 жалуются меньше... .
Зато подход к выбору автомобиля абсолютно одинаковый ( я бы сказал обстоятельный )) )! Раз - оба довольны!nickandr писал(а): А пристрастия у нас с тобой совершенно разные..... Главное, что оба довольны...
Уважаемый ... , кто тебе скапзал, что ты можешь с одноклубниками общаться в подобном стиле?!SERG77 писал(а): .......Ну ка расскажи дружище про Трёхлитровые ВЕРСИИ С движкОМ.....сколько их поставляют в Россию.... ПЕРВЫЙ ГОД ,..? официально.... кто у нас официальный поставщик в Россию?.....я Смотрю и про Арабов ты знаешь больше всех...В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ????????....Как доктор блин ?
Этот типа технический треп напоминает..двух бабок на базаре....
|
|
|
|
|
|
|