Экономия топлива
Экономия топлива
Привет всем бывалым! Хочу поменять свою старую Mazdu на Pajero4! Есть ли какие-то особенности у машины, так сказать характер? Но вопрос не об этом, давно пользуюсь добавками к топливу, для его экономии! Мазде нравиться!!!!! http://www.aikitalkfusion.myffi.biz/c-2 ... eedom.aspx Как будет Паджеро реагировать!? Кто подскажет?
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Re: Экономия топлива
Если често не совсем тебя понятно.
1) Что за мазда?
2) Да и сразу как джиперовод могу отговорить, если настоящий джип покупаешь, Паджеро это как раз тот редкий случай проходимого джипа то вопрос об экономии топлива можно вобще не поднимать. Это надо брать Поло или Кароллу новую. Ну или дизельки легковые классом побольше. Ну добавляешь присадок, ну упадет расход по городу с 20 до 19, что сильно полегчает? На паджеро главный экономщик топлива это брусок под педалью газа (Смешно? а я ведь почти не шучу)
3) Характер у Паджеро самый настоящий, так сказать брутальный джип с мужским характером.
1) Что за мазда?
2) Да и сразу как джиперовод могу отговорить, если настоящий джип покупаешь, Паджеро это как раз тот редкий случай проходимого джипа то вопрос об экономии топлива можно вобще не поднимать. Это надо брать Поло или Кароллу новую. Ну или дизельки легковые классом побольше. Ну добавляешь присадок, ну упадет расход по городу с 20 до 19, что сильно полегчает? На паджеро главный экономщик топлива это брусок под педалью газа (Смешно? а я ведь почти не шучу)
3) Характер у Паджеро самый настоящий, так сказать брутальный джип с мужским характером.
да это обычная реклама, не обращай внимание, не трать время )))
I loved all too long. Thank you. weaned ...
мой очень экономный - в городе 12,8 в среднем, по трассе 8,8-9,6 литров. считаю такую экономию очень достойной по сравнению с бензиновыми машинами.
- RAD
- Капитан
А у меня в городе если по пенсионному ездить где то 14 берет, по трассе был рекорд 10.2, ну а если "слушать рык мотора" то 25 в городе запросто.
Спасибо всем! Куплю" жеребца", попробую, возможно и добавки и на нем будут работать!!!! Удачи всем!
Все привет! Сегодня по МКАДУ чахлил 80-90 км\ч пока доехал от можайки до Капотни в конце комп показывал 9,3 л. Двигун 3 бенз.
- RAD
- Капитан
я когда поздно вечером по рязряженному воздуху катился на дачу километров 90-100/час показал свой рекорд 9.7. литров при двигателе 3.8
Дизель- новый 1100 км, замер по чекам 1 ая заправка - на 503 км - 66 л. соляры, второй чек - 425 км. - 49,5 л. , цикл езды смещанный по москве и мо, при этом комп показывал минимум 11,6 л/100 км в 4-х часовом периоде!
Даже если брать в расчет, что на заправке недолив около 5л....путем несложных матеметических расчетов получается не больше 9 литров дт. Конечно есть люфт в замерах поскольку я мерил не на 100 км., но этим я думаю можно пренебречь, в рамках статистической погрешности
!
Предыдущий мерс с двиглом 1,8 ( правда с наддувом и прямым впрыском) потреблял не меньше 14л./100 км - 95 го газолина!!! куда уж экономнее то?
Даже если брать в расчет, что на заправке недолив около 5л....путем несложных матеметических расчетов получается не больше 9 литров дт. Конечно есть люфт в замерах поскольку я мерил не на 100 км., но этим я думаю можно пренебречь, в рамках статистической погрешности

Предыдущий мерс с двиглом 1,8 ( правда с наддувом и прямым впрыском) потреблял не меньше 14л./100 км - 95 го газолина!!! куда уж экономнее то?