Покупай - трактористов не слушай, они солярки нанюхались

и считают, что если на холостых двигатель не делает "дын-дын-дын", то он либо не работает либо отвалился по дороге, а это страшно - не услышать свой двигатель...
И ваще двигатель для того, что бы ехать, а не салон греть, этим должна вебаста заниматься. И турботаймер должен дать возможность послушать со стороны как ваш двигатель скажет вам прощальное ДЫН-дын-дын, перед тем как заглохнуть. А заливка антигеля! Этот чудесный ритуал сопричастности к созданию топлива для вашей машины! А возможность, заодно и заправиться у вытаскивающего вас трактора!
Это шутка.
Трактористов просьба не обижаться. Я в глубине души завидую вам, владельцам вебаст и турботаймеров.
3-х литровый двигатель - это привет из прошлого, что с учетом технического отставания нашей страны и качества бэнзина, самое то. Возможность где нибудь в степи заправиться бензином с октановым числом "хороший-да", дорогого стоит в наш век комонрейлов и изменяемых фаз. Тяга на низах нормальная, а для бездорожья пониженная есть. Это я проверял
Расход в пределах 11 летом на трассе до 18 в городе зимой. Кто говорит, что у него там и 20 и 25, то я скажу следующее - я могу подсказать, как сделать и 40 и 50. Не проблема. Во первых, всегда ездите на полном приводе. Во вторых, всегда раскручивайте двигатель тыщ до 5. В третьих, не обращайте внимания на то что впереди затор или красный свет, старайтесь преодолеть этот участок на максимальной скорости. Ну и в четвертых, это конечно зубастая внедорожная резина. Каждый настоящий жипер должен чувствовать кажную шашечку своих протекторов. Опять пошутил

Ну и веселый же я человек!