Хочу купить НОВЫЙ 2011 года Pajero 4.Подскажите!!!

Вопросы будущих владельцев, советы и мнения, обсуждение моделей-конкурентов…
aleks633
Рядовой
Автомобиль: MMC PAJERO 4

Re: Хочу купить НОВЫЙ 2011 года Pajero 4.Подскажите!!!

Сообщение aleks633 » 16 мар 2011, 20:04

Коллеги, ну написал же человек, что нужен авто для размереной езды, а 3.0 - это то что доктор прописал + надежный мотор, который проверен временем и дорогами + всеядность данного мотора + низкий налог (в Новосибе я буду платить налог, такой же как за Камри т.е. около 5 т.р., а за 3,8 - 16 тыров). И ко всему прочему купить в дальнейшем 3.8 будет очень и очень проблематично, так как даже официалы сомневаются, что в Россию будут поставки данных авто. Поэтому из бензиновых версий остается только 3.0 (новый) или б.у. 3.8 ( с вероятностью получить авто выпуска апрель 2008 +-месяц :( :( :( ) + б.у. 3.0 (из арабии). Так что надо срочно брать то, что осталось еще в салонах, потому, как сроки поставки могут растянуться с 3 месяцев до 5.6.7.8......... и т.д. (ну не до авто сейчас самураям :( :( :( )

djipik420
Ефрейтор
Автомобиль: паджеро4

Сообщение djipik420 » 16 мар 2011, 21:37

приветствую!!! хочу добавить следущее---- здесь много говорят о -3л.моторе!!! Сколько людей столько и мнений !!!! я себе заказал 3л.- и не парюсь по поводу динамики и т .д Сразу оговорюсь--- из джипарей были опель фронтера 2.4 ,опель монтерей 3.0 сузуки гранд витара 2.0 порш кайен s turbo-500л .с.-(расход -35л 98 )лексус-GX460 !!! легковушки хлопушки в расчет не беру!!! хотя можно заметить мерседес вито 2.3 т.д (масса которого 2015-при 67или 64л.c на автомате )- мне бы было интересно услышать мнение владельцев двигателей 3.8 Мне очень интересно ГДЕ И С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ И ПО КАКИМ АВТОБАНАМ ОНИ ЛЕТАЮТ?????? Многие подумают ну как же так сесть на паджерика-3литрового после лексуса или порша с такими движками, не говоря о комфорте шумоизоляции и таких мелочей как подогрев руля и т. д . Я думаю меня поймут автовладельцы что мы живем в такой стране где нет законов где все делается не во благо человека а ему во вред!!!!!!! Я понимаю что каска рулит-но все же ---очень неприятное ощущение , когда утром не обнаруживаеш своего любимца которого припарковал вечером возле дома !!!!

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Сообщение Федор » 16 мар 2011, 21:53

djipik420 писал(а):! Я понимаю что каска рулит-но все же ---очень неприятное ощущение , когда утром не обнаруживаеш своего любимца которого припарковал вечером возле дома !!!!
+1000 Именно поэтому продав Паджеро сейчас не беру 200 круизер

zim84
Рядовой
Автомобиль: Pajero4

Сообщение zim84 » 20 мар 2011, 17:07

Полностью согласен и поддерживаю djipik420. Именно по всем вышеперечисленным причинам и заказал себе трех литрового, хотя есть возможность привести из Америки и Lexus и Toyota.

igorn

Сообщение igorn » 05 апр 2011, 15:10

Из допов - вебасто и турботаймер

Очень мало на форуме информации про Вебасто и прочие предпусковые подогреватели

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 06 апр 2011, 07:11

igorn писал(а):Очень мало на форуме информации про Вебасто и прочие предпусковые подогреватели
Обсуждалось и не раз и стоимость и функционал. Если порыться в поиске то найти можно.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

smilya
Рядовой
Автомобиль: Toyota Rav4

Сообщение smilya » 12 май 2011, 01:14

Тоже хочу купить новый паджеро дизельный в максималке. и у меня вопрос по мультимедиа. Есть ли мониторы для задних пассажиров?И как вообще в целом там звук?
А и еще...Вы тут про разгон говорите что мол чуть лучше нивы...так вот вы видно на ниве не ездили.
Даже если сравнивать 3.2 дизель Паджеро с Прадо 4.0 бензином разница от 0-100 будет секунды в полторы не более.
Нечего ждать спортивного характера от маститого внедорожника. Покупайте паркетники если хотите жогать ))

Буду благодарен если кто-нибудь ответит на вопрос)

Murka

Сообщение Murka » 12 май 2011, 08:11

smilya писал(а):Тоже хочу купить новый паджеро дизельный в максималке. и у меня вопрос по мультимедиа. Есть ли мониторы для задних пассажиров?И как вообще в целом там звук?
А и еще...Вы тут про разгон говорите что мол чуть лучше нивы...так вот вы видно на ниве не ездили.
Даже если сравнивать 3.2 дизель Паджеро с Прадо 4.0 бензином разница от 0-100 будет секунды в полторы не более.
Нечего ждать спортивного характера от маститого внедорожника. Покупайте паркетники если хотите жогать ))

Ну и покупай!! У меня, например, такой. Мониторами для задних пассажиров не интересовалась, но по-идее должны быть. Отдельно. Как допы. Звук там нормальный - всё и всем слышно.
Разгон как у нивы?! Я вам скажу, что даже не смотря на то, что я девочка, догнать меня со светофора стартуя со мной одновременно может дааааалеко не каждый. Прёт как танк, разгоняется для большого внедорожника он очень хорошо!!! Даже больше, чем хорошо! Дорогу держит отлично, хорошая маневренность - вобщем для меня (а я гонщик вообще...) всё супер!! Бери и не пожалеешь

adekvat
Старший лейтенант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 Коротыш

Сообщение adekvat » 12 май 2011, 12:07

Murka писал(а):
smilya писал(а):Тоже хочу купить новый паджеро дизельный в максималке. и у меня вопрос по мультимедиа. Есть ли мониторы для задних пассажиров?И как вообще в целом там звук?

Ну и покупай!! У меня, например, такой. Мониторами для задних пассажиров не интересовалась, но по-идее должны быть. Отдельно. Как допы. Звук там нормальный - всё и всем слышно.
Разгон как у нивы?! Я вам скажу, что даже не смотря на то, что я девочка, догнать меня со светофора стартуя со мной одновременно может дааааалеко не каждый. Прёт как танк, разгоняется для большого внедорожника он очень хорошо!!! Даже больше, чем хорошо! Дорогу держит отлично, хорошая маневренность - вобщем для меня (а я гонщик вообще...) всё супер!! Бери и не пожалеешь
гонщица :super_smilies101: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

raZRez
Ефрейтор
Автомобиль: pajero4 3.0 v6 2010

Сообщение raZRez » 14 май 2011, 00:00

Покупай - трактористов не слушай, они солярки нанюхались :lol: и считают, что если на холостых двигатель не делает "дын-дын-дын", то он либо не работает либо отвалился по дороге, а это страшно - не услышать свой двигатель...
И ваще двигатель для того, что бы ехать, а не салон греть, этим должна вебаста заниматься. И турботаймер должен дать возможность послушать со стороны как ваш двигатель скажет вам прощальное ДЫН-дын-дын, перед тем как заглохнуть. А заливка антигеля! Этот чудесный ритуал сопричастности к созданию топлива для вашей машины! А возможность, заодно и заправиться у вытаскивающего вас трактора!

Это шутка.

Трактористов просьба не обижаться. Я в глубине души завидую вам, владельцам вебаст и турботаймеров.

3-х литровый двигатель - это привет из прошлого, что с учетом технического отставания нашей страны и качества бэнзина, самое то. Возможность где нибудь в степи заправиться бензином с октановым числом "хороший-да", дорогого стоит в наш век комонрейлов и изменяемых фаз. Тяга на низах нормальная, а для бездорожья пониженная есть. Это я проверял :D
Расход в пределах 11 летом на трассе до 18 в городе зимой. Кто говорит, что у него там и 20 и 25, то я скажу следующее - я могу подсказать, как сделать и 40 и 50. Не проблема. Во первых, всегда ездите на полном приводе. Во вторых, всегда раскручивайте двигатель тыщ до 5. В третьих, не обращайте внимания на то что впереди затор или красный свет, старайтесь преодолеть этот участок на максимальной скорости. Ну и в четвертых, это конечно зубастая внедорожная резина. Каждый настоящий жипер должен чувствовать кажную шашечку своих протекторов. Опять пошутил :super_smilies104: Ну и веселый же я человек!
АЗ ЕСМЬ

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 14 май 2011, 00:05

шутник... :D
I loved all too long. Thank you. weaned ...

RAD
Капитан
Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив

Сообщение RAD » 14 май 2011, 01:36

Был тут недавно в диллере Митсубиси. Мне там офицально заявили что 3.8 больше не поставляется. Так что осталось только либо 3 литра либо как многие любят говорить "трахтор"

zap
Рядовой
Автомобиль: ff2

Сообщение zap » 11 июл 2011, 18:16

Привет всем паджероводам! Сейчас расматриваю вопрос приобретения авто с 3л двигателем. Скорее всего оплачивать буду полную сумму (без кредита). Выбираю из того что есть в наличии у дилеров или в ближайшей поставке. Вопрос к тем кто недавно преобретал авто: удалось ли при покупке автомобиля получить какие-нибудь скидки, подарки и пр.? Сейчас прайс на эту комплектацию у всех одинаков, Есть ли смысл таскаться по дилерам или это пустое занятие? У кого есть опыт - поделитесь. Заранее спасибо. Всем удачи.

RAD
Капитан

Сообщение RAD » 12 июл 2011, 09:24

Я не экономист, так что если с терминами напутаю не обессудьте. Каждый диллер в зависимости от размера своей сети имеет. свою квоту от Рольфа. Т.Е. (Блок к примеру 20 машин в месяц, РТС авто 15 машин месяц, Дженсер 40, ну и сам рольф в свои салоны 200 машин) Все машины продаются по одной цене (я думаю это условие для того чтобы быть диллером в сети) Но сами диллеры приобритают машины как я понимаю по разной цене.
к примеру ( 3.0 в минимальной компл стоит примерно 1.5 млн) Блок заказывает машину за 900000, РТС за 930000, а Рольф за 800000) остальная разница идет на прибыль салону, зарплату, обслуживание....бла бла... в том числе и на бонусы (вот где главное!!!!!) менеджеру по продажам. И эти бонусы разные в каждом салоне.
Так что когда вы смотрите на цену авто в салоне знайте, не вся сумма фиксирована к оплате.
Если иметь возможность найти подход к менеджеру (кто как умеет... коньяк, постель, крепкая дружба)
может вполне реально сторговать энную сумму.
Как такое возможно, рассуждаем вместе со мной: вы менеджер и у вас в салоне к примеру стоит авто, и никто его не покупает, но вы на него смотрите и видите как простаивают и не идут в заветный ваш корман ваши законные проценты с продаж (представим что это 30 тысяч) вам их хочется но не будите же вы откручивать от машины колеса в целях моральной компенсации. Приходит клиент... (с коньяком, предложением переспать или подружиться) и говорит вам хочу!!! куплю!!! и готов переспать с кем надо!!!! менеджер думает смотрит на свои 30 тыс в лице машины... мол нахрен ждать 3 месяца свои 30 тысяч, когда можно "подружиться с хорошим человеком" и получить сейчас!!! свои 15 тысяч (это всё та же пословица про журавля и синицу) была не была вы получаете свою скидку в 15 тысяч, либо доп оборудование либо ещё что либо к (примеру мужа/жену если вы холостяк/холостячка и вам после постели повезет и машину со скидкой) При этом салон ни чего не теряет, теряет только менеджер (смотря как поглядеть). ТОчно также на уступки может пойти и автосалон (правда тут надо уже и коньяка побольше и марки получше и вместодружбы нодо предлагать влиятельные связи для взаимопомощи) Знаю со слухов что человек смог получить в подарок Целый Тайото за предложение крепкой дружбы в виде налоговой инстанции. Кому как повезет.
Но шутки шутками но такой номер проходит на ура в автосалоне где машины ни кто не берет. Именно поэтому и только поэтому в салоне вольво когда вы подходите к вольве к примеру ХС 90 менеджер уже готов вам все сделать как надо (в попу или с переди попы целовать) лишь бы вы купили авто, прям умоляет со слезами на глазах и заверениями чтоон готов её мыть вам сам в течение года по вашему первому требованию. И почти игнорируют когда вы стоите в салоне митсубиши где все машины уже расписаны на будующее.
Пытаться стоит однозначно. Лично был свидетелем, когда мой друг сторговал с вольво ХС 90 в топ комплектации почти 120 тысяч от официального ценника.

sergestar
Младший сержант
Автомобиль: pajero 4

Сообщение sergestar » 12 июл 2011, 11:17

Всем привет! в конце прошлого года купил П 4 Зл , в Галф на дубровке , пытался торговаться и даже подружился с менеджером, итог ноль процентов скидки. Он объяснет так : П4 все идут под заказ и даже если кто-то отказываеться всего заберут ( хорошая машина по разумной цене) . Пробовать конечно нужно, может не получилось только у меня. А кстати что касаеться Вольво, мне скидку давали 250 тыс. так что это не показатель)))

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 12 июл 2011, 12:29

покупал авто в Галф на дубровке. в покупке помогали оч влиятельные люди на авторынке, один из редакоров "за рулем". Единственное что смогли выбить (решить) - срок ожидания 3 месяца вместо 6... с кого то сняли заказ :oops:
как пояснил менеджер в кулуарной беседе - скидки исключительно через рольф, через руководство. Постой менеджер такими полномочиями не обладает. да и спрос на авто не подразумевает скидки.
в подарок при покупке получил пепельницу, сняли с выставочного паджа... ))))
I loved all too long. Thank you. weaned ...

RAD
Капитан

Сообщение RAD » 12 июл 2011, 13:27

sergestar писал(а):Всем привет! в конце прошлого года купил П 4 Зл , в Галф на дубровке , пытался торговаться и даже подружился с менеджером, итог ноль процентов скидки. Он объяснет так : П4 все идут под заказ и даже если кто-то отказываеться всего заберут ( хорошая машина по разумной цене) . Пробовать конечно нужно, может не получилось только у меня. А кстати что касаеться Вольво, мне скидку давали 250 тыс. так что это не показатель)))
Ну так и я о том что Вольвак который продать не могут скинуть могут кучу денег, а те тачки которые под заказ там торгуются очень плохо.

zmeu
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ

Сообщение zmeu » 12 июл 2011, 13:38

Скидки идут только если машина прошлого года выпуска, не проданные, или этого года если продажи не идут.

igorn

Сообщение igorn » 12 июл 2011, 15:27

в подарок при покупке получил пепельницу, сняли с выставочного паджа... )))) Круто, Рус. Так гемороиться, а в подарок... пепельница. И вообще пора курить бросать. Начинать пить и ... в библиотеку.

zap
Рядовой
Автомобиль: ff2

Сообщение zap » 24 июл 2011, 22:06

Итак всем привет. Мой отчет о покупке. С супругой просмотрели все варианты. Нисан Пасфайндер, Хонда Пилот, Тойота найлендер, Вольво ХС90 Не понравилось все. Была только одно альтернатива Вольво но с 3 рядами сидений очень дорого. а мне 3 ряд важен. Да и сейчас в семье есть вольво ХС60 так что сравнивать буду с ним да и цена у них сопостовима. 2 недели ходили, обзванивали салоны. Итог если вы хотите произвести впечатление реального покупателя надо приехать и заказать тест драв. В итоге после неторопливых бесед получили скидку в цене 60000 рублей и 30000 на карточку в автомире. Выбрали черный Ультимейд с экраном. Кстати рольф предлагал выгоду 100000 рублей но цвет серебро против чего категорически была против супруга. Фактически мы получили Ультимейд по цене Инстайла. В ятницу забрали в субботу поставили на номера. Буду делиться впечатлениями. Всем удачи на дорогах.

Ответить

Вернуться в «Покупка автомобиля»