3-ий ряд сидений.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Собираюсь купить Pajero 4.
3-ий ряд сидений.
Все ,наверно,знаете,что заказываю новый ПАДЖИК.
Но возник вопрос - везде пишут,что есть 3-ий ряд сидений.А в салоне сказали,что больше не комплектуют 3-им рядом.
Вот и хочу узнать - нужен ли этот 3-ий ряд???И какое растояние между 2-ым и 3-им рядом???Взрослому человеку хватит места???
Но возник вопрос - везде пишут,что есть 3-ий ряд сидений.А в салоне сказали,что больше не комплектуют 3-им рядом.
Вот и хочу узнать - нужен ли этот 3-ий ряд???И какое растояние между 2-ым и 3-им рядом???Взрослому человеку хватит места???
-
- Рядовой
- Автомобиль: Suzuki Grand Vitara 2006, H27A
Re: 3-ий ряд сидений.
Сидел на третьем ряду у знакомого, для проверки. Мой рост 182 - и вроде упаковался там. Хотя, то ж места для детей, так что если они у вас есть...
А вообще отстутствие 3-го ряда дает огромный ящик в полу багажника, это ИМХО огромный плюс. Кучу всякой требухи можно там держать и ничего не будет кататься и греметь. Однако, это хоросё, подумали японцы и сделали так.
Хотя им бы в плюс оставить покупателю выбор...
А вообще отстутствие 3-го ряда дает огромный ящик в полу багажника, это ИМХО огромный плюс. Кучу всякой требухи можно там держать и ничего не будет кататься и греметь. Однако, это хоросё, подумали японцы и сделали так.
Хотя им бы в плюс оставить покупателю выбор...
Думаю о новом Падже, но не могу определится с движком....
-
- Ефрейтор
Да согласен.Выбор должен быть.
Блин,а поставить их в салоне сказал МАНАГЕР дорого.Ладно,не буду замарачиваться.
Блин,а поставить их в салоне сказал МАНАГЕР дорого.Ладно,не буду замарачиваться.
-
- Ефрейтор
)))))))))))
Ну да!!!!!!!!
Ну да!!!!!!!!
-
- Ефрейтор
Блин,Мурка,ты как всегда!!!Прямо в точку!!!
Всё таки берём джип, а не "ГАЗЕЛЬ".
Всё таки берём джип, а не "ГАЗЕЛЬ".
Алексей, все сообщения перенесла сюда http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic. ... 822#p10822
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Пару лет назад третьим рядом сидений комплектовались ВСЕ Паджеро-4. Сейчас говорят что не у всех в комплекте идут. ИМХО само наличие третьего ряда сидений большой плюс для любого автомобиля. К примеру мне он требовался за три года раз пять. Последний раз когда возил в Тобольск (245 вёрст в одну сторону) детей и родственников. Нас было шестеро, не гнать же из-за этого две машины? На третьем ряду детям конечно комфортней но и взрослый сидит без особых проблем если ехать не сутками.
В то время когда мне третий ряд сидений не нужен я его снимаю. Благо установка (как и демонтаж) занимает 1,5 минуты, ну три минуты максимум.
Если машина не укомплектована третьим рядом сидений, то я думаю, найдётся вагон коллег одноклубников, которые с радостью уступят вам их за умеренную плату.
В то время когда мне третий ряд сидений не нужен я его снимаю. Благо установка (как и демонтаж) занимает 1,5 минуты, ну три минуты максимум.

Если машина не укомплектована третьим рядом сидений, то я думаю, найдётся вагон коллег одноклубников, которые с радостью уступят вам их за умеренную плату.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Ефрейтор
Спасибо за совет!!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
2007 г.в. 3,0 бензин - Откуда: Томск
Сегодня специально первый раз по-человечески без спешки разобрал 3-й ряд сидений, попробовал залезть и сесть на них.
Мой рост всего 176 см. залез, сел, поставил спинки второго ряда в положение как ездят у меня пассажиры, ноги упераются в них, к тому же сидения расположены низко, коленки чуть ли не в подбородок. Взрослым однозначно сидеть на них будет неудобно, для маленьких детей вполне сгодятся. И еще минус, для тог что бы залезть на 3-й ряд, приходится топтаться по обивке багажника, т.е. если на улице грязь, пассажиры обязательно затопчут ее.
Я свои однозначно буду демонтировать, огромное место освободится, хорошая ниша для усилителей получится!
Мой рост всего 176 см. залез, сел, поставил спинки второго ряда в положение как ездят у меня пассажиры, ноги упераются в них, к тому же сидения расположены низко, коленки чуть ли не в подбородок. Взрослым однозначно сидеть на них будет неудобно, для маленьких детей вполне сгодятся. И еще минус, для тог что бы залезть на 3-й ряд, приходится топтаться по обивке багажника, т.е. если на улице грязь, пассажиры обязательно затопчут ее.
Я свои однозначно буду демонтировать, огромное место освободится, хорошая ниша для усилителей получится!