Щетки
-
- Рядовой
Щетки
У меня проблема с щетками. они практически ничего не чистят а только размазывают! Машина новая! Есть ли какае-нибудь хорошие щетки!
У меня на аккорде бескаркасные стоят! Меняю раз в полгода! Никаких нареканий! Причем с утра, когда на лобовом наледь с инеем образуется, достаточно щеток и незамерзайки! И не надо корячица со сребками или ждать 5-10 минут, когда печка очистит лобовое!greg43 писал(а):бескаркастные совсем не чистят((( лучше взять так называемые зимние, интереснее намного)),
-
- Рядовой
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
У многих европейцев рекомендована замена раз в пол года, прямо в «Руководстве по эксплуатации» прописано.Татарин писал(а):...У меня на аккорде бескаркасные стоят! Меняю раз в полгода! Никаких нареканий! ...

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Аэро это что з зврь такой? Ат самолета чтоле?)))Kp4 писал(а):Я последние года 3 езжу только с аэро дворниками!!! " Зимние" даже рядом не стояли!Татарин писал(а):А когда хорошо трут, хоть чтонито очищают?)))Kp4 писал(а):У меня стоят Валео аэро, оч хорошо трут!
Кстати в МЕТРО с трудом можно что то подобрать, проще в Кунцево сгонять!)
Татарин писал(а):Аэро это что з зврь такой? Ат самолета чтоле?)))Kp4 писал(а):Я последние года 3 езжу только с аэро дворниками!!! " Зимние" даже рядом не стояли!Татарин писал(а): А когда хорошо трут, хоть чтонито очищают?)))
Кстати в МЕТРО с трудом можно что то подобрать, проще в Кунцево сгонять!)
АТО))))от мига)))

Pajero4 3.2TD
-
- Рядовой
- Владимир 2007
- Рядовой
-
- Рядовой
- Автомобиль: Honda Pilot 2012 Exe
Оригинальные передние щетки прослужили 2 летних месяца, стали размазывать. Купил БОШ каркасные примерно по 500р за штуку. Прослужили тоже не более 2 месяцев. Для эксперимента купил в Париже в магазине Carfour (такой есть во всех европейских странах) две резинки по 2,4 евро фирмы GUARD. Дома поставил их на оставшиеся оригинальные щетки и ... Чудо! Великолепно трут вот уже более 5 месяцев.
Дурят нас! Продают всякую хрень. А ведь такие резинки у нас почти не продаются.
А в мануале написано: когда щетки пришли в негодность- замените РЕЗИНКУ. 2 евро против 500 рублей!
Дурят нас! Продают всякую хрень. А ведь такие резинки у нас почти не продаются.
А в мануале написано: когда щетки пришли в негодность- замените РЕЗИНКУ. 2 евро против 500 рублей!
Re: Щетки
Два комплекта на год ? Разорительно.
- FastCat
- Старшина
- Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0 - Откуда: Москва
Re: Щетки
А какие щетки (длина какая) для арабского Pajero 4 (2007 года выпуска) нужно покупать ?
Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0