Перетяжка салона
Перетяжка салона
Уважаемые други! Я тут на днях на Кутузовском увидела Белый Паджер, с белым салоном....и у меня потекли слюни......если у кого есть белый салон, киньте фотки плиз. Задумывалась над перешивкой салона, т.к. у меня тряпка, и за полтора года она превратилась в бог знает что.....ужОс!
Буду оч благодарна за фотки!
П.С. Кста и по ценам, если кто-то знает , посоветуйте ателье, мне тут предложили за 50 тыщ, но это двери и сиденья. ФОТ.
Буду оч благодарна за фотки!
П.С. Кста и по ценам, если кто-то знает , посоветуйте ателье, мне тут предложили за 50 тыщ, но это двери и сиденья. ФОТ.
Pajero4 3.2TD
узнай если получится по детально , к примеру - перетинуть один руль, передн./ задн сед, двери. Приехав на днях с рыбалки обнаружил повреждение кожи на заднем сиденьеgreg43 писал(а):могу только узнать сколько будет перетянуть

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Была у меня «мечта идиота», белый кожаный салон. Но когда увидел что из него на выставочном варианте прямо в салоне за день сделали ... желания резко поубавилось. Видуха, как тут говорят - не комильфо.Kp4 писал(а):... я хотела светлый, в идеале белый))
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
Вот и я про то(((( А так хочецаааа....мммммм72RUS писал(а):Была у меня «мечта идиота», белый кожаный салон. Но когда увидел что из него на выставочном варианте прямо в салоне за день сделали ... желания резко поубавилось. Видуха, как тут говорят - не комильфо.Kp4 писал(а):... я хотела светлый, в идеале белый))
Pajero4 3.2TD
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Kp4, ОХОТА - она как известно, пуще неволи.Kp4 писал(а):Вот и я про то(((( А так хочецаааа....мммммм72RUS писал(а):Была у меня «мечта идиота», белый кожаный салон. Но когда увидел что из него на выставочном варианте прямо в салоне за день сделали ... желания резко поубавилось. Видуха, как тут говорят - не комильфо.Kp4 писал(а):... я хотела светлый, в идеале белый))

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Лучше сделать сочетание кожи и алькантары. а адресок фирмы не подскажиш? кстате яб оптом сделал бы и шумку если они делают.greg43 писал(а):стоимость работ у всех одинакова, разница в цене это качество кожи, есть коза за 2000, есть за 13000, а есть за 27000
если не принципиально цвет кожи, то другие оттенки подешевле, перетягивали в алькантару полностью аккорд, вот ето супер получилось, смотрится эффектно
Re: Перетяжка салона
Мы недавно перетягивали Pajero 4. В коже весь салон. Потолок - Алькантара. Но это в Питере
Вот что получилось:

Вот что получилось:

- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
СУПЕР!Vassum писал(а):Мы недавно перетягивали Pajero 4. В коже весь салон. Потолок - Алькантара. Но это в Питере
Что по деньгам стоит и что за фирма?
Можно еще фотографии увидеть (более обзорные) а не только отдельных деталей, потому что вижу еще отделку карбоном.
Последний раз редактировалось kuza 16 апр 2010, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
По финансам -дорого, потому что ставили кожу с завода Porsche.kuza писал(а):СУПЕР!Vassum писал(а):Мы недавно перетягивали Pajero 4. В коже весь салон. Потолок - Алькантара. Но это в Питере
Что сделано:
Торпедо - вся
Центр. консоль (вся писать не буду, перетягивалось в салоне абсолютно всё)
Двери - 5
Кресла
Верхняя часть (потолок, стойки, с\з козырьки и т.п) - Алькантара
Все ручки и руль
Бюджет - около 250 тр
Владелец доволен, сейчас делаем для него Cadillac Escalade, примерно по той же программе.
Координаты - в личку отправлю.
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Да если не трудно, меня данный проект заинтересовал. И Более подробный фотоотчет.Vassum писал(а):По финансам -дорого, потому что ставили кожу с завода Porsche.kuza писал(а):СУПЕР!Vassum писал(а):Мы недавно перетягивали Pajero 4. В коже весь салон. Потолок - Алькантара. Но это в Питере
Что сделано:
Торпедо - вся
Центр. консоль (вся писать не буду, перетягивалось в салоне абсолютно всё)
Двери - 5
Кресла
Верхняя часть (потолок, стойки, с\з козырьки и т.п) - Алькантара
Все ручки и руль
Бюджет - около 250 тр
Владелец доволен, сейчас делаем для него Cadillac Escalade, примерно по той же программе.
Координаты - в личку отправлю.
Фото обработаю - выложу.Да если не трудно, меня данный проект заинтересовал. И Более подробный фотоотчет.
Вот ещё несколько фото, более обзорных, как и обещал: