Вообщем лучшие способы защиты авто от угона
|
|
|
|
|
|
|
|
Напиши еще где ставишь на ночь крепко ли спишь.Lazykot писал(а):Все зависит от того, сколько денег планируешь потратить
Я потратил на безопасность около 50к руб.
Сигналка Экселент, 2 замка капота, Блэк баг, в подарок получил парктроник с установкой. Сама сигнализация без обратной связи, но с возможностью подключения GSM модуля (еще 10к руб., никак не доеду до них чтобы установить).
Ещё во времена махрового бандитизма я спросил одного авторитетного братка - какую сигнализацию мне лучше поставить на новое авто? На что он мне ответил: «Самую дешёвую! От пацанов, пьяниц и дураков спасёт, а если твоя машина приглянётся серьёзным людям – угонят по любому!»Dima писал(а):Подскажите плиз на какой сигналке остановиться и где лучше ставить ?![]()
Вообщем лучшие способы защиты авто от угона
А насколько за год эксплуатации дешевеет твоя машина! По мне пускай хоть каждый год угоняют машину в канце страховки... ведь она полюбасу пропадает!))) ТАк не одна сцука не пытается даже угнать авто у меня, хотя кроме шерхана ничего не ставлю вообще!Lazykot писал(а):КАСКО естественно рулит, но при угоне ты в любом случае теряешь стоимость страховки (примерно 4к$), да и страховая с учетом амортизации за год выплатит далеко не всю сумму и пешком ходить пару месяцев не очень.
+1Lazykot писал(а):Ну, каждый выбирает сам
Когда в России появилась первая по настоящему крутая сигнализация "Кобра" мэйд ин Ю ЭС ЭЙ, то ставили её исключительно на крутые тачки типа 600 Мерина, потому как стоила она около 3т$. Мало того, производитель платил 1т.$ тому у кого её вскроют.Lazykot писал(а):Я не утверждаю, что моя сигнализация защитит от угона на 100%, ... Зайдите например на форум Мазда 6, там угоняют исключительно машины без сигналок или с самыми простыми охранками, ... .
Патаму что это Россея! Наши не вскрывают мудреные родные сигналки, если они слишком сложные, как это было на первых Х5... Там просто меняли блок и уезжали...Lazykot писал(а):Эта гарантия действовала во всём мире, но на Россию почему-то не распространялась??!!
Установка достойной сигналки на автомобиль такого уровня явяется условием страхования нормальных страховых компаний. Без этого или цену ломят или фирма левая окажется)Федор писал(а):Напиши еще где ставишь на ночь крепко ли спишь.Lazykot писал(а):Все зависит от того, сколько денег планируешь потратить
Я потратил на безопасность около 50к руб.
Сигналка Экселент, 2 замка капота, Блэк баг, в подарок получил парктроник с установкой. Сама сигнализация без обратной связи, но с возможностью подключения GSM модуля (еще 10к руб., никак не доеду до них чтобы установить).
А если серьезно при страховании КАСКО зачем вкладывать чересчур много
да не скажи!))) Есть нормальные страховые, причем ниразу не левые и цены не ломят, если работаешь с ними на постоянке!)))Али писал(а):
Установка достойной сигналки на автомобиль такого уровня явяется условием страхования нормальных страховых компаний. Без этого или цену ломят или фирма левая окажется)
откаски откажусь врядли!)))Алексей Андреевич писал(а):Если кому интересно, рекомендую спринг! Это целый комплекс противоугонных приблуд.. Машинку приходится оставлять дня на 3, ставят блокировку на капот и выворачивают всю электрику, распихивая по ней размыкатели. Они не дают 100% гарантию от угона, но дают гарантию, что если кто захочет дернуть вашу машину, у него на это удет минимум 3 часа - это в подготовленном боксе (где есть весь необходимый инструмент), причем угон должен совершать мастер, который ставил весь этот комплекс и знает, где расположены все размыкатели!Соответственно, для незнающего время гораздо больше нужно.. Согласно их собственной статитстики, за период их работы с 1997 года было совершенно 172 попытки угона и всего 2 удачные (угнали буксировкой). На нашу машинку этот комплекс будет стоить 55 т.р или 59 т.р с меткой - защита от парашютного угона (на светофоре). Гарантия на срок службы авто. Я поставил, все таки жалко терять страховой взнос.. А с учетом последнего роста цен на новые P4 (до 700 т.р.
) - страховка тоже вырастит очень ощутимо... Поэтому кто то может и откажется от нее.. Если кто заинтересовался, заходите сюда http://www.2343434.ru/, мне очень понравился сервис в Крылатском, очень приятное обслуживание, кроме того, они попутно могут еще многое что сделать..
Заказы делают на конкретную модель, а не на человека (конечно если нет доброжелателя), так что если не удастса завести машину в течение минут 15-20, дальше с ней возиться не будут, пойдут в соседний двор и возьмут такую же, которая заводится побыстрей (коненча если твоя машина не одна на весь городТатарин писал(а):
Такчто мне такие противоугонке нах не нужны, темболее, если на твою машину есть заказ, её всеравно дернут, не помогут никакие блокираторы!
|
|
|
|
|
|
|