Пленка карбон??

lenchik
Полковник
Автомобиль: Паджеро 4

Пленка карбон??

Сообщение lenchik » 12 май 2012, 13:55

Вчера встретила друга на Круазёре, он весь обтянут карбоновой пленкой, издалека матовый, близко- прикольная ребристая поверхность, кто что про это знает?? я немного в нете нашла
Клеевой слой Comply™
Уникальная клеевая система Comply™ разработана компанией 3М для значительного облегчения нанесения пленок на поверхности. Клеевой слой содержит тонкие канавки для отвода воздуха, которые полностью предотвращают появление пузырей.

Преимущества клеевой системы Comply™:

Экономия времени нанесения пленки до 20-30%.
Значительное снижение брака при производстве.
Предотвращение прокалывания пузырей и повреждения пленки, что может привести к рекламациям клиентов.
Передача машины, мотоцикла клиенту без пузырей. (Без объяснений, что они исчезнут через пару дней)

В условиях современной жизни с ее глобализацией, конвейерным производством и массовым потреблением все большее значение приобретает последняя из потребностей человека – потребность в самовыражении. Стремление выделиться из толпы, превзойти остальных и быть личностью – вот основные факторы, побуждающие людей стильно одеваться, носить модные прически и ездить на красивых машинах.
Стайлинг автомобиля один из способов реализовать данные стремление, а нанесение виниловых пленок один из его самых доступных видов. Благодаря большому ассортименту существующих пленок и высокой квалификации наших специалистов, мы можем воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные идеи по стилизации вашего железного коня, от тривиальной смены цвета при помощи матовых или глянцевых пленок до оборачивания в пленку со структурой карбона, кожи или шлифованных металлов.
Преимущества нанесения виниловых пленок на автомобиль:
— возможность изменить облик автомобиля до неузнаваемости либо придать ему изюминку;
— обратимость процесса – пленка легко демонтируется без каких-либо негативных последствий для автомобиля;
— сравнительно невысокая цена;
— короткие сроки выполнения работ (от нескольких часов до 5 дней);
— защитные свойства — виниловые пленки защитят лакокрасочное покрытие автомобиля от выгорания, воздействия реагентов, а также от легких механических повреждений в виде царапин от веток деревьев, легких потертостей и т.д.

Нанесение виниловых пленки является сложным технологическим процессом, поэтому для достижения высокого качества необходимо:
— чистое и сухое помещение с постоянной температурой;
— высококвалифицированные специалисты;
— соблюдение технологии нанесения пленки;
— высококачественные материалы.
Поэтому мы рекомендуем пользоваться услугами профессионалов, например компании «Бигзон».
Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол
.

kuza
Старший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Контактная информация:

Re: Пленка карбон??

Сообщение kuza » 12 май 2012, 14:50

Обтянуть полностью машину такой пленкой стоит 70 тыс. руб.
Как по мне, так дороговатое балавство.
Изображение

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 12 май 2012, 15:13

Мне сейчас пришло сообщение , что танк обтянуть стоит 113 тыс рубликов и три дня работа, да денег таких очень жалко, но реально наше ЛКП , хуже будет, я думала может от веток поставить, но узнав цену, что-то перехотела
Бог знает суть
.

ilyast
Сержант
Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul

Сообщение ilyast » 12 май 2012, 15:43

самая полная полировка танка от веток 20тыщ в год, каско 50-70тыщ в год, пленка 113тыщ, хз что лучше

Ratnik
Сержант
Автомобиль: Паджеро 4 3,2 DID из РБ

Сообщение Ratnik » 15 май 2012, 12:54

Фуфло, после снятия пленки снимется и краска (лак) вместе с ней, л видел фотки последствий, если интересно воспользуйтесь поиском....

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 15 май 2012, 12:59

Вот вот и мне говорили об этом, что снимется все!!Но пипец о чем фирма думает, я же с ними ( если бы надумала делать) договор заключила, особо отметив это обстоятельство, или у нас в совке всё те же законы, как в лихих 90ггг??
Бог знает суть
.

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 15 май 2012, 14:14

Спасибо Webasto!! Мне "понравилось!! Особенно высказывание на форуме-Легче вагонкой обшить :lol:
Бог знает суть
.

Damir
Младший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 V3.8 2007

Сообщение Damir » 15 май 2012, 19:10

На днях замарочился обтянуть элементы салона, вродь не плохо получается!

Damir
Младший сержант

Сообщение Damir » 15 май 2012, 19:19

Вот такой так сказать первый опыт (до этого пробовал обклеить крышку телефона). Доделаю, фотки по лучше выложу.
Вложения
20120510_205720.jpg
20120510_205720.jpg (157.49 КБ) 16410 просмотров
20120510_222118.jpg
20120510_222118.jpg (227.57 КБ) 16410 просмотров

Bart

Сообщение Bart » 16 май 2012, 01:01

ilyast писал(а):самая полная полировка танка от веток 20тыщ в год, каско 50-70тыщ в год, пленка 113тыщ, хз что лучше
Фигасе - за сто тыщЪ!
Так тогла лучше авто официалам в Рольф загнать и они в малярке еще три слоя Дюпонта положат - и нафиК эта пленка не нужна как и всякие "жидкие стекла"!
Как уже обсуждали тему по лакокрасочному Паджерика, уже все признали, что л\к у нас ерундовый и реально не для внедорожника. Я со спецами\малярами из Рольф говорил они тоже цокают языком, что л\к у авто действительно хиленький. Я делал свой после дтп, мастер там занимался и судя по итогу работы - дело свое знает.., я с ним пообщался так он тоже сказал, что Паджерику не нужна эта пленка, всякие покрытия.., его бы действительно двумя-тремя слоями хорошего лака вскрыть - и будет щАстье. Он и говорит, что это можно сделать и покрыть лаком дело простое, но проблема в том, что надо делать разборку и снимать и обратно ставить пластики это бамперы, расширители, пластик на дверях - только из-за этого цена вырастает. Если красить без разборки то все швы будут залиты лаком и он на них может трескаться и отслаиваться... Он и сказал, что это все выйдет за стольник...
Там про лак на авто читал статьи, так есть самозатягивающий лак, есть лак что гвоздем фиг его покарябаешь.... Но..., все уперлась в бабло.., поэтому покупаем рулон целофана для теплиц в хозяйственном и обворачиваем в него Паджерика, вырезаем дырки для окон и радуемся экономии.......

Damir
Младший сержант

Сообщение Damir » 16 май 2012, 05:01

Bart писал(а): л\к у авто действительно хиленький

Тут не могу не согласиться! После этой зимы ощущения, что авто от снега щеткой по металлу чистил (всё в мелких чарапинах), притом цвет черный.

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 16 май 2012, 08:14

поэтому покупаем рулон целофана для теплиц в хозяйственном и обворачиваем в него Паджерика, вырезаем дырки для окон и радуемся экономии.......[/quote]
:lol: :lol: Мне понравилось!!! Целофан тоже имеет плотность, так что возьмём покрепче!!!
Бог знает суть
.

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 16 май 2012, 08:15

Блин забыла Damiry написать-мне понравилось как получилось!! А технология нанесения, трудная?? Или строительный фен в руки и пошёл??
Бог знает суть
.

Damir
Младший сержант

Сообщение Damir » 17 май 2012, 20:53

На самом деле использовал фен для волос :D ! Температуры хватает, (всё делал дома на кухне), главное, чтоб пленка была тянучаяся(как то в нэте читал, в продаже есть простая чисто для ровных поверхностей). Ну, а так то работа не сказать, что прям тяжёлая, просто времени занимает.

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 18 май 2012, 07:49

Уважаха, когда руки из того места растут!!! По поводу фена- у меня их два, обычный и строительный!! :D
Бог знает суть
.

Damir
Младший сержант

Сообщение Damir » 19 май 2012, 05:23

В принципе пойдел любой, главное чтоб грел хорошо!

doki
Рядовой
Автомобиль: pajero 4 3,2 d

Сообщение doki » 20 июн 2012, 12:57

Интересно, сколько нужно пленки, что бы обклеить рейлинги на крыше в черный цвет? И можно ли это сделать самому?

lenchik
Полковник

Сообщение lenchik » 20 июн 2012, 16:28

Ты Damir у в личку кинь вопросик, у него руки из того места растут!!
Бог знает суть
.

Damir
Младший сержант

Сообщение Damir » 26 июн 2012, 16:55

Все привет. Долго тут не был(вчера утром прикатил с отпуска, 10тыс.км. накатал). По поводу рейлингов: думаю можно сделать, у меня до недавнего решетка радиатора была обтянута, где то фото было, найду выложу.
Последний раз редактировалось Damir 26 июн 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «ТЮНИНГ, ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИМОЧКИ»