сигнализация с автозапуском

MVM
Старший сержант
Автомобиль: Pajero IV

сигнализация с автозапуском

Сообщение MVM » 04 фев 2012, 21:06

Прошу Вас подсказать :
* рекомендации у Кого или Где ставить в г.Москва

alex070
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Padjero 4
Контактная информация:

Re: сигнализация с автозапуском

Сообщение alex070 » 05 фев 2012, 02:46

MVM писал(а):Прошу Вас подсказать :
http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/5000/ оч прилично, на предыдущей машине стояла 3300 на 1.5 года доволен был, машину продал и новый владелец до сих пор пользует .

denri
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi

Сообщение denri » 05 фев 2012, 12:04

Приветствую,И сколько по деньгам?Просто по ссылке которая выше не нашел цену на 5000.На данный момент сам пользуешь 5000?если да то напиши где ставил и сколько по деньгам вышло вместе с установкой?Спасибо!

alex070
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Padjero 4
Контактная информация:

Сообщение alex070 » 05 фев 2012, 14:42

denri писал(а):Приветствую,И сколько по деньгам?Просто по ссылке которая выше не нашел цену на 5000.На данный момент сам пользуешь 5000?если да то напиши где ставил и сколько по деньгам вышло вместе с установкой?Спасибо!
готов рассказать подробно по тел если интересно пишите в личку

Postoev
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 3.0

Сообщение Postoev » 21 апр 2012, 10:10

Порекомендуйте хорошую сигналку с автозапуском. Планирую Пандору на свое авто ставить. Бюджет на сигналку 20000 рублей.

ilyast
Сержант
Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul

Сообщение ilyast » 21 апр 2012, 19:17

Пандора 3700, очень доволен, автозапуск не ставил, совсеми другими примочками и радиореле около 50т отдал. Ставил угонов.нет, программировал и настраивал сам.
Хотел 5000, но тогда она ещё не продавалась.

Postoev
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 3.0

Сообщение Postoev » 21 апр 2012, 19:27

ilyast писал(а):Пандора 3700, очень доволен
Спасибо за ответ. Прочитаю сейчас в инете про эту систему.

vlaivan
Прапорщик
Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л

Сообщение vlaivan » 22 апр 2012, 17:13

могу посоветовать Автосет,очень грамотные ребята,сайт avtoset.ru,все в наличие,дают гарантию,если поговорить можно сделать партнерами клуба со скидкой
пысы а вообще если грамотный электрик,то проблем не будет,в кузьминках могу посоветовать на ташкенской,ставит все что угодно,и что привезете :D

Sslavik
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero4

Сообщение Sslavik » 23 апр 2012, 00:37

лучше ставить сигналку где ее покупаешь,это вещь такая если что то глюканет хоть предьявить можно будет кому то)))а если купить и приедишь ставить к левому электрику то в случае глюка он скажет что это сигналка я не причем а где купил сигналку они скажу что это электрик накосячил))))

Sslavik
Ефрейтор
Автомобиль: Pajero4

Сообщение Sslavik » 23 апр 2012, 00:39

а кстати по теме я себе поставил старлай а91,сигналка,сирена и установка обошлось 11500,меня все устраивает кроме что там нет функции свободные руки.

ilyast
Сержант
Автомобиль: Pajero IV 3.0 Ul

Сообщение ilyast » 23 апр 2012, 11:30

господа вы не путайти, колхозный сервис в гараже хачатурянов и професиональный сервис, сигнализацию и противоугоную систему.

Demon
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3.0 АКПП, Черный

Сообщение Demon » 03 май 2012, 00:58

vlaivan писал(а):
могу посоветовать Автосет,очень грамотные ребята,сайт avtoset.ru,все в наличие,дают гарантию,если поговорить можно сделать партнерами клуба со скидкой
пысы а вообще если грамотный электрик,то проблем не будет,в кузьминках могу посоветовать на ташкенской,ставит все что угодно,и что привезете :D

Про Ташкентскую по подробнее: где именно и если есть телефончик!!!плс

kuza
Старший сержант
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение kuza » 11 май 2012, 11:33

Давайте соберем минусы и плюсы сигнализаций с автозапуском=>
минусы: ключ у нас с имобилайзером (система защиты от неоригинального ключа), при установки сигнализации с автозапуском, один из ключей должен всегда находистя в машине, в другом случае машина просто не заведется. Чтобы машину не угнали пока Вы в ванной или одеваетесь, нужно установить так называемый "датчик присутствия" (датчик объема), ибо вкрыть машину не затронув концевики открывания дверей и датчики удара для опытных угоньщиков не составит особого труда. Необходимо установить систему слежения за автомобилем по GPS (мобильный оператор) и GPRS (слежение со спутника), т.к. на заведенной машине (прогрев примерно составляет 10-20 минут) можно даалеко уехать, а так есть шанс её найти по карте местности или просто удаленно заглушить (при условии если не используется "глушилка" в арсенале угоньщиков). Также НУЖНО ставить сигнализацию с диалоговым кодом общения автомобиля с брелком, т.к. в основном эллектронный взлом происходит "кодомграббером" который считывает закодированную систему передаваемую от авто к брелку и копирует оригинальный код.
плюсы: садишся в машину а она уже прогретая или охоложденная.
Решать вообщем вам, но я себе поставил сигнализацию с автозапуском и учел вышеперечисленные мною минусы, но в 20000 тысяч конечно не впишитесь, потратил я на всю систему 70 тыс. руб., и зимой выходя из дома и видя как мои соседи мерзнув танцуют возле машины, вызывает у меня умиление и непонимание в экономии на своем здоровье.
P.S. систему я ставил от фирмы MAGIC SYSTEMS, довольно неплохой арсенал: руссифицированый брелок, куча индивидуальных настроек, и могое другое впоть до 4-х камер слежения, но больше всего мне нравится "эллектронная баба" (голосовое сопровождение сигнализации) которая в машине разговаривает по русски а не на ломаном английском.
Изображение

Ответить

Вернуться в «ТЮНИНГ, ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИМОЧКИ»