кто ставил R-BOX

GDI
Ефрейтор
Автомобиль: П4

кто ставил R-BOX

Сообщение GDI » 22 ноя 2011, 19:34

На L200 new ставил блок увеличения мощности - STT Emtec (мои отзывы только положительные), читал,читал и вот нашел для п4: R-BOX данные производителя: максимум - 184 (252) кВт (л.с.) 543 Нм.
Я не рекламщик, я потребитель хорошего..... :D

Bart

Re: кто ставил R-BOX

Сообщение Bart » 23 ноя 2011, 03:26

GDI писал(а):На L200 new ставил блок увеличения мощности - STT Emtec (мои отзывы только положительные), читал,читал и вот нашел для п4: R-BOX данные производителя: максимум - 184 (252) кВт (л.с.) 543 Нм.
Я не рекламщик, я потребитель хорошего..... :D
Второй движок тоже можно поставить... Тоже, можно сказать, что потребляем тока хорошее...
Только подобные вещи уже на всех форумах обсуждали и всем ясно одно - что любое увеличение мощности не берется само по себе из воздуха. Законы физики никто не отменял! Увеличивается расход топлива, как и растет нагрузка на агрегаты, а в частности у нас и на коробку автомат - которая расчитана на мощность установленного двигателя... Даже сейчас новые увеличенные по мощности движки идут с доработанной коробкой....
Желающие угробить что-то хорошее хорошим - нет проблем!

GDI
Ефрейтор
Автомобиль: П4

Сообщение GDI » 24 ноя 2011, 20:38

Bart писал(а): Даже сейчас новые увеличенные по мощности движки идут с доработанной коробкой....
Откуда такая инфа? :shock:
На новых п4 чуть сильнее закалили шестерни коробки или утолщили валы? :lol:
На ниссане с 2.5 литра снимают 190, а с 3-х литров - 231 л.с. Touareg с 3-х литровым дизелем с 200 и 240 л.с. имеют одну и туже коробку.
Я ведь не спрашивал: "Кто что думает по этому вопросу?", я спросил кто устанавливал и всё! А можно или нельзя, мкпп или акппп - это во ФЛУДИЛЬНЕ.....

vkn
Рядовой
Автомобиль: FORD

Сообщение vkn » 25 ноя 2011, 09:52

Народ помогите очень нужно. Подробности http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=2576

Ответить

Вернуться в «ТЮНИНГ, ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИМОЧКИ»