Дефлекторы
Дефлекторы
У официального дилера на капот 3000-3400, окна 3000 (egr), вот пару ссылок на 50% дешевле.http://www.simbarnaul.ru/catalog/index.php?auto=11
http://www.egrgroup.ru/category_210.html. Про капот - думаю, говорят что крепёжными элементами существует вероятность повредить лкп.
http://www.egrgroup.ru/category_210.html. Про капот - думаю, говорят что крепёжными элементами существует вероятность повредить лкп.
- Тихон
- Старший сержант
- Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.
Re: Дефлекторы
Согласен насчёт следов от креплений на капоте... Однако готов поспорить, что следы от камушков и иной бяки будут несоизмеримо большими и принесут больше вреда!!! Надо думать! Лично я решил и поставил и на окна, и на капот.Den.SS писал(а):У официального дилера на капот 3000-3400, окна 3000 (egr), вот пару ссылок на 50% дешевле.http://www.simbarnaul.ru/catalog/index.php?auto=11

- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
А ВСЁ - влип очкарикФедор писал(а):Купил дефлектор на капот у ОД. Привез домой, а на нем нет надписи PAJERO. Просто черная хрень. Что делать

Теперь без надписи Паджеро и не заведётся!

Цена на дефлектор, что с надписью что без одинаковая. Попроси обменять.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- 72RUS
- Генерал-полковник
Мне пришёл тоже без надписи, тогда я попросил снять с витрины.Федор писал(а):... Обменять не получилось, ищу наклейку PAJERO
На светлом наверно всё равно смотрится нормально, хоть с надписью, хоть без, а на чёрном его без надписи совершенно не видно. Хотя может это и к лучшему.

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
А нафега он ваще нужын? Говорят от камешком капот защищает! Ставил на предыдущий аккорд... На маленьких скоростях защищацо особо не надо! на скоростях от 160 этотдефлектор сначала вибрировать начинает, создавая ненужные звуки, а потмо в конце концов ломается! Хотя ЕГР и все дела!)))72RUS писал(а):Мне пришёл тоже без надписи, тогда я попросил снять с витрины.Федор писал(а):... Обменять не получилось, ищу наклейку PAJERO
На светлом наверно всё равно смотрится нормально, хоть с надписью, хоть без, а на чёрном его без надписи совершенно не видно. Хотя может это и к лучшему.
- 72RUS
- Генерал-полковник
Именно от камешков я и поставил. Другого предназначения кроме сомнительной эстетики не вижу.Татарин писал(а):А нафега он ваще нужын? Говорят от камешком капот защищает! Ставил на предыдущий аккорд... На маленьких скоростях защищацо особо не надо! на скоростях от 160 этотдефлектор сначала вибрировать начинает, создавая ненужные звуки, а потмо в конце концов ломается! Хотя ЕГР и все дела!)))
У меня ничего не вибрирует, скорей всего потому, что раньше у дефлекторов была другая конструкция. А для того чтобы получить скол высокой скорости не надо, можешь и вовсе на месте стоять просто вылетит из под проезжающей мимо машины и готово.
Читаем внимательно: А для того чтобы получить скол высокой скорости не надо, можешь и вовсе на месте стоять просто вылетит из под проезжающей мимо машины и готово.Den.SS писал(а):да, процентов на 90 (если говорить только о капоте), если камни будут вылетать не из под самолёта.
Как изпод проезжающей мимо машины камушек должен попасть по этому пластику? В данном случае вероятность попадания 1 максимум 2%....)))
- 72RUS
- Генерал-полковник
Мммдяя… .
Татарин, вот это ты писал?:
То, что защищает дефлектор и есть основная ударная зона.
Поэтому:

Татарин, вот это ты писал?:
Вот я тебе и ответил:Татарин писал(а):... На маленьких скоростях защищацо особо не надо!
Чтоб совсем было понятно, речь в данном случае идёт о том, что скол можно получить легко в принципе, не важно в каком месте, а далее:72RUS писал(а):...А для того чтобы получить скол высокой скорости не надо, ...
это как раз указывает на место вероятного скола на капоте опять же в принципе.Den.SS писал(а):да, процентов на 90 (если говорить только о капоте), если камни будут вылетать не из под самолёта.
То, что защищает дефлектор и есть основная ударная зона.
Поэтому:
+1Татарин писал(а):Читаем внимательно