Сигнализация
Поставил противоугонный комплекс.Сейчас сожалею.При установке наши Кулибины накосорезили.После некоторого промежутка времени машина стала глохнуть сама посебе.Заводиться стала с3-го или более раза поворота ключа.Поехал к ОД.Выяснили что сгорел блок а по какой причине не стали выяснять.Содрали деньги за ремонт блока и диагностику.После независимой экспертизы установили вину установщика.Деньги пообещали вернуть,извинились,а нервы..?
К тому же выяснил что всё соединение на скрутке и на изоленте без всяких разъёмов.Представляте проводка режется а потом вся на соплях.Ещё непонятно как с качеством,а вдруг коротнёт?
К тому же выяснил что всё соединение на скрутке и на изоленте без всяких разъёмов.Представляте проводка режется а потом вся на соплях.Ещё непонятно как с качеством,а вдруг коротнёт?
-
- Сержант
Что ставил и у кого?виктор писал(а):Поставил противоугонный комплекс.Сейчас сожалею.При установке наши Кулибины накосорезили.После некоторого промежутка времени машина стала глохнуть сама посебе.Заводиться стала с3-го или более раза поворота ключа.Поехал к ОД.Выяснили что сгорел блок а по какой причине не стали выяснять.Содрали деньги за ремонт блока и диагностику.После независимой экспертизы установили вину установщика.Деньги пообещали вернуть,извинились,а нервы..?
Pajero IV 3.2D Ultimate AT
-
- Сержант
Значит повезло с ОД... Вообще, если это банальный спутниковый комплекс типа Цезаря и т.д., то это можно сказать выброшенные деньги.. Эти комплексы не способствуют защите, а наоборот, пособнячают в угоне, не говоря уже о том, что они постоянно нуждаются в сервисном обслуживании, за которое нужно тоже платить..виктор писал(а):Ставил у ОД.А что пусть останется загадкой,обычный лицензированный комплекс с возможностью обнаружения через спутник,ничего нового и с верхестественного
Pajero IV 3.2D Ultimate AT
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
+1Алексей Андреевич писал(а): Значит повезло с ОД... Вообще, если это банальный спутниковый комплекс типа Цезаря и т.д., то это можно сказать выброшенные деньги.. Эти комплексы не способствуют защите, а наоборот, пособнячают в угоне, не говоря уже о том, что они постоянно нуждаются в сервисном обслуживании, за которое нужно тоже платить..
Очень рекомендую http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=36474
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
у меня сигналка scher-khan; ставил у дилера при покупке авто; сигналка боковое стекло и люк не закрывает - сказали, нет такой возможности у авто (не предусмотрено); автозавод не работает, т.к. в сервисе сказали что если сделать автозапуск то это повредит безопасности автомобиля, т.к. какая-то система заводская будет нарушена
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Re:
Установлен с салона scher-khan 7, автозапуск подключен.trs5 писал(а):у меня сигналка scher-khan; ставил у дилера при покупке авто; сигналка боковое стекло и люк не закрывает - сказали, нет такой возможности у авто (не предусмотрено); автозавод не работает, т.к. в сервисе сказали что если сделать автозапуск то это повредит безопасности автомобиля, т.к. какая-то система заводская будет нарушена
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero IV 2008 3,2
Re: Сигнализация
Установлена пандора, автозапуск подключен, но только при условии наличия ключа зажигания в пределах слышимости заводского иммобилайзера, т.е. в скважине замка зажигания. А оставлять ключ в машине, даже "спрятанным" в блоке обхода иммобилайзера я не захотел, поэтому автозапуск можно использовать только, ну, я даже не знаю, на рыбалке где-нибудь, или в пустыне.
А вообще конечно, каско есть, но и оставлять заведенную машину как приглашение для угонщиков не считаю необходимым.
А вообще конечно, каско есть, но и оставлять заведенную машину как приглашение для угонщиков не считаю необходимым.
- Neorb
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4, 3л
Re: Сигнализация
Коллеги, а вот у этих ребят http://avtosigna.ru/326 кто-нибудь сигнализацию ставил?

- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
Re:
Отличнейшая статья получилась у человека! Читал - как сам писал, я все эти мысли озвучивал вслух, а тут прям....ух!sergyes писал(а):Очень рекомендую http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=36474
Кстати ни когда не ставил сигнализацию в том городе, где покупал авто. !!!
Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
What kind of leader - are Indians.
Re:
+100%Фунтик писал(а):а по моему скромному мнению, сигналка на данный ахто нужна только чтобы в дверях ключом не капаться ну и автозапуска остальное каско