Машину купил недавно. Раньше был Outlander XL - там всяких мелких ниш и ящичков много. Здесь - машина большая, а пачку сигарет, зажигалку и телефон положить некуда... Стал искать решение и нашел несколько предложений по коврикам на торпеду. Они якобы хорошо держат мелкие предметы.
Кто-нибудь пользовался ли таким ковриком? Стоит ли с ним связываться?
Коврики на торпеду
-
- Старший сержант
- Автомобиль: pajero4 3.2 2008
Re: Коврики на торпеду
считаю там не должно быть ничего лишнего, если хорошо тряхнет можно получить травму
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 официальный дилер
Сегодня не выдержал - взял коврик Nano-Pad. Все как в рекламе: прилепил на дверь прилепил на него телефон.
Висит! И отрываться не хочет. Чтобы оторвать, надо повернуть по часовой стрелке. Температура применения от -45 до + 120 С. Боится пыли - теряет сцепные свойства, но после мытья простой водой и просушки восстанавливается.
Я доволен!
Висит! И отрываться не хочет. Чтобы оторвать, надо повернуть по часовой стрелке. Температура применения от -45 до + 120 С. Боится пыли - теряет сцепные свойства, но после мытья простой водой и просушки восстанавливается.
Я доволен!
- trs5
- Старшина
- Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB
Lexis, мы радуемся вместе с тобой
- SUHAR
- Прапорщик
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 DI-D 3.2
вот те на! космические технологии!!Lexis писал(а):Сегодня не выдержал - взял коврик Nano-Pad. Все как в рекламе: прилепил на дверь прилепил на него телефон.
Я доволен!

Живи пока живётся, едь пока дизель не кончится =)))
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4, 2007г.
в свое время часто пользовался этими ковриками, надолго их не хватает(
Pajero IV 3.8