Думаю не может! Какие основания? Что она, тонну весит?Фунтик писал(а):ага - цена привлекательная, но это стандартная шумка, утяжеляет сильно ...ОД потом может мозг взорвать по гарантии)) а тут что-то новенькое .... вот и хочу услышать мнения в пользу обыденного или новенького(хотя может это я первый раз на эо новенькое наткнулась, а кто-то уже сталкивался на практике)
Шумоизоляция
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero iv
Pajero IV
Re: Шумоизоляция
недавно сделал шумоизоляцию салона.......сняли все до чего достали!!!!!!! Само собой отключали аккумулятор, после полной сборки салона и подключения аккумулятора загорелась лампочка ASC и лампочка подушки без-ти!!!!!! лампочка ASC минут через пять погасла, видимо комп считал ошибку и исправил ее, а подушки так и горят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МОЖЕТ С НИМИ БЫТЬ??????? все контакты проверили дважды, вновь разбирали салон в месте их присоединения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С этой проблемой столкнулись многие, кто делал шумку салона. Проблема решается снятием ошибки, у официального дилера.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
+1Den.SS писал(а):С этой проблемой столкнулись многие, кто делал шумку салона. Проблема решается снятием ошибки, у официального дилера.
- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Мне кажится, что они при шумоизоляции залезли в стоки передних дверей (между лобовым и дверьми), и не смогли снова правильно сложить подушки безопасности и их вынули. Я когда делал шумоизоляцию в Рольфе мне сказали ,что с этими стойками целя проблемма. И кстате такая же ситуация и с передней подушкой безопасности пасажира.killer8083 писал(а):недавно сделал шумоизоляцию салона.......сняли все до чего достали!!!!!!! Само собой отключали аккумулятор, после полной сборки салона и подключения аккумулятора загорелась лампочка ASC и лампочка подушки без-ти!!!!!! лампочка ASC минут через пять погасла, видимо комп считал ошибку и исправил ее, а подушки так и горят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МОЖЕТ С НИМИ БЫТЬ??????? все контакты проверили дважды, вновь разбирали салон в месте их присоединения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую проверить наличие подушек или правильного подключения их у официалов.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 3.8 Ultimate
Наконец-то решил проблему с гремящим бардачком!Обклеил по периметру панели, где крышка прилегает к панели, самоклеящимся оконным уплотнителем. По составу что-то близкое к резине. Около 1 см в ширину и 1 см в толщину. Их много видов, выбрал тот, что на фото. Практически не заметно, выглядит как "там и должно быть"
Теперь крышка плотно прилегает и не гремит.
Такой же уплотнитель засунул между горизонтальной частью панели ( где коробка передач) и вертикальной частью панели (где климат). В общем наслаждаюсь долгожданной тишиной.
Продается этот уплотнитель практически в любых строительных магазинах и на рынках, стоит что-то около 20 рублей за метр!

Такой же уплотнитель засунул между горизонтальной частью панели ( где коробка передач) и вертикальной частью панели (где климат). В общем наслаждаюсь долгожданной тишиной.
Продается этот уплотнитель практически в любых строительных магазинах и на рынках, стоит что-то около 20 рублей за метр!
- Вложения
-
- Уплотнитель выглядит приблизительно так. Продается сдвоенной лентой.
- Уплотнитель 1.jpg (47.02 КБ) 18726 просмотров
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Дешево и сердито. Незнаю почему, но у меня ничего не гремит. Хотя шумоизоляцию делал, но ни бардачек ни торпедо, ничем не обклеивали.Tkach писал(а):Наконец-то решил проблему с гремящим бардачком!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 3.8 Ultimate
У меня гремела именно крышка. Не думаю, что шумоизоляция решила бы проблему.. Хотя все равно собираюсь ее (шумоизоляцию) делатьkuza писал(а):Дешево и сердито. Незнаю почему, но у меня ничего не гремит. Хотя шумоизоляцию делал, но ни бардачек ни торпедо, ничем не обклеивали.Tkach писал(а):Наконец-то решил проблему с гремящим бардачком!

- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Мне делали шумоизоляцию в "Рольф центр", но что они там делали, я незнаю, потому, что в 10:00ч. машину пригнал, а в 18:00ч. уже забрал. Делали шумоизоляцию: дверей, багажника, крыши, пола, а делать шумоизоляцию торпедо отказались, ссылаясь на то, что будет греметь, вложился в 20 тыс. руб.(только за шумоизоляцию). Очень странно всетаки, что за такой короткий промежуток времени они успели разобрать и собрать весь салон + успели установить камеру заднего вида, мультимедийный комплекс и ряд TV антенн. Но в багажном отделении поднимал отверткой обшивку и видно, что лежит "вибропласт" (его выделяет аллюминевое основание), но вот незнаю, лежит еще что нибудь кроме вибропласта. Машина явно стала тише, но мне всетаки кажится, что самый большой шум идет именно от стекол. Я хочу еще доехать до сервиса и забронировать стекла специальной пленкой, думаю должно стать еще тише.Tkach писал(а):У меня гремела именно крышка. Не думаю, что шумоизоляция решила бы проблему.. Хотя все равно собираюсь ее (шумоизоляцию) делатьМожет посоветуете проверенную контору,где сделают нормально, без отрезанных подушек и т.д. Живу в Москве.
Я всетаки рекомендую сделать шумоизоляцию именно в "SoundSpeed", потому что люди толоково подходили к делу и есть опыть именно по нашей машине. Внизу есть фотографии шумоизоляции торпедо именно Pajero 4: http://soundspeed.ru/?unit=docs&id=45
Весной я наверно съежу к ним, сделаю шумоизоляцию торпедо и обтяну руль нормальной кожей.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4, 2007г.
делали шумку на дизельке с полным разбором салона( включая торпедо) подкрылки, капот и весь пластик проклеили с внутренних сторон.
Стало значительно тише и комфортнее, отдал за работы 60тр, и никаких проблем с загоревшимися лампочками не было.
если интересно могу ссылочку кинуть)))
Стало значительно тише и комфортнее, отдал за работы 60тр, и никаких проблем с загоревшимися лампочками не было.
Pajero IV 3.8
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Да кинь ссылочку, и скажи тогда мне такую весч: от стекл шум идет или это мне всетаки надо уплотнители на дверях менять?greg43 писал(а):делали шумку на дизельке с полным разбором салона( включая торпедо) подкрылки, капот и весь пластик проклеили с внутренних сторон.
ШестьДесят тыщЪ! Люди совсем с ума сошли! Засраным полимером обклеить кузов 60 тыщЪ!
Ну вы, блин, даете!
Подскажите..., а Рольф я понял тоже делает утепление салона без торпеды..., вроде как они 20 тыр берут.... Что они там делают и чем? Конечно тоже ломово...
У кого время есть самому взять утеплитель и потрудиться и потом на все сэкономленные бабки новый комплект резины с дисками взять...

Ну вы, блин, даете!
Подскажите..., а Рольф я понял тоже делает утепление салона без торпеды..., вроде как они 20 тыр берут.... Что они там делают и чем? Конечно тоже ломово...
У кого время есть самому взять утеплитель и потрудиться и потом на все сэкономленные бабки новый комплект резины с дисками взять...

-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4, 2007г.
К сожалению ребята сказали что их сайт на переделке, есть фото,могу скинуть.kuza писал(а): Да кинь ссылочку, и скажи тогда мне такую весч: от стекл шум идет или это мне всетаки надо уплотнители на дверях менять?
60тр это не дорого за хорошо выполненную работу, просто если вскрыть рольфовскую шумку будет много претензий к рольфу.......
И каждый сам решает где и по какой цене делать.
Pajero IV 3.8
Да.., о ценах не спорят.... Хочешь плати, не хочешь - не плати. Но как не крути за полимер 60 тыров... Так же как за "тяжкую" работу снять-поставить пластик облицовки.... Ну вы блин даете! 

- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Это я рассказывал, что мне шумоизоляцию за 20 тыс. делали в Рольфе, но это только для меня, а так в Рольфе я думаю эта процедура дороже.Bart писал(а):Да.., о ценах не спорят.... Хочешь плати, не хочешь - не плати. Но как не крути за полимер 60 тыров... Так же как за "тяжкую" работу снять-поставить пластик облицовки.... Ну вы блин даете!
а что так шумно?
- kuza
- Старший сержант
- Контактная информация:
Вообщето шумно, если сравнивать с жигулями, а если с мерседесом например, то паджеро как жигули.SDWGGG писал(а):а что так шумно?
Еще вот нашел кому надо..., а то тут про полную шумку за 60 тонн пишут....
Вот за шесть часов полная шумка за 29 тонн...
Ссылка на фотоотчет: http://www.auto-loker.ru/noisebuster/pagero4/
Вот за шесть часов полная шумка за 29 тонн...
Ссылка на фотоотчет: http://www.auto-loker.ru/noisebuster/pagero4/