Решил свой вопрос с антирадаром:cobra 9840.Спец.утверждает,что устарел.
Рекомендует: Cobra RU775 .
Антирадар
- LYMPI
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, 3.0 LWB, ultimate 5AT
- Контактная информация:
Re: Антирадар
Купил в июле 2014 (корейский по сборке русский по разработке) StreetStorm str-9530ex (выпуск июль 2014), с описанием заморачиваться не буду, в сети полно, укажу только, что есть ЖПС, ловит все, корпус не вытирается, не перегревается по жаре, не виснет программное обеспечения и базы обновляются путем нажатия одной кнопки. Разговаривает, есть автоприглушение и пр. дисплей идет в красной или янтарной подсветке, четыре режима (три город и один трасса). Вообщем рекомендую тем, кто хочет купить качественную вещь поставить и не заморачиваться, стоит 9990 руб. (можно найти дешевле, но я не заморачивался) проверяйте, что бы был 2014 г.в.
п.с. Хотел брать белтроникс, отказался в пользу этой модели.

- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Как раз то что в нем встроен ЖПС - говорит о том что он все не ловит, а показывает из памяти (что загрузишь) на основе местоположения... Базы должны быть постоянно обновлены и составлены кем то... По мне так фигня. Так "ловить" может обычный навигатор, да и инфа там будет понадежней, поновей и сама обновляется ежедневно.LYMPI писал(а):Купил в июле 2014 (корейский по сборке русский по разработке) StreetStorm str-9530ex (выпуск июль 2014), с описанием заморачиваться не буду, в сети полно, укажу только, что есть ЖПС, ловит все, корпус не вытирается, не перегревается по жаре, не виснет программное обеспечения и базы обновляются путем нажатия одной кнопки. Разговаривает, есть автоприглушение и пр. дисплей идет в красной или янтарной подсветке, четыре режима (три город и один трасса). Вообщем рекомендую тем, кто хочет купить качественную вещь поставить и не заморачиваться, стоит 9990 руб. (можно найти дешевле, но я не заморачивался) проверяйте, что бы был 2014 г.в.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
А mapcam чем не устраивает?смартфоны вроде уже у всех есть,по камерам самая полная инфа ,обновляй хоть каждый деньSvetliy писал(а):Как раз то что в нем встроен ЖПС - говорит о том что он все не ловит, а показывает из памяти (что загрузишь) на основе местоположения... Базы должны быть постоянно обновлены и составлены кем то... По мне так фигня. Так "ловить" может обычный навигатор, да и инфа там будет понадежней, поновей и сама обновляется ежедневно.LYMPI писал(а):Купил в июле 2014 (корейский по сборке русский по разработке) StreetStorm str-9530ex (выпуск июль 2014), с описанием заморачиваться не буду, в сети полно, укажу только, что есть ЖПС, ловит все, корпус не вытирается, не перегревается по жаре, не виснет программное обеспечения и базы обновляются путем нажатия одной кнопки. Разговаривает, есть автоприглушение и пр. дисплей идет в красной или янтарной подсветке, четыре режима (три город и один трасса). Вообщем рекомендую тем, кто хочет купить качественную вещь поставить и не заморачиваться, стоит 9990 руб. (можно найти дешевле, но я не заморачивался) проверяйте, что бы был 2014 г.в.

- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Как бы я это и говорил, просто не перечислил все 100500 программ и устройствvlaivan писал(а):А mapcam чем не устраивает?смартфоны вроде уже у всех есть,по камерам самая полная инфа ,обновляй хоть каждый деньSvetliy писал(а):Как раз то что в нем встроен ЖПС - говорит о том что он все не ловит, а показывает из памяти (что загрузишь) на основе местоположения... Базы должны быть постоянно обновлены и составлены кем то... По мне так фигня. Так "ловить" может обычный навигатор, да и инфа там будет понадежней, поновей и сама обновляется ежедневно.LYMPI писал(а):Купил в июле 2014 (корейский по сборке русский по разработке) StreetStorm str-9530ex (выпуск июль 2014), с описанием заморачиваться не буду, в сети полно, укажу только, что есть ЖПС, ловит все, корпус не вытирается, не перегревается по жаре, не виснет программное обеспечения и базы обновляются путем нажатия одной кнопки. Разговаривает, есть автоприглушение и пр. дисплей идет в красной или янтарной подсветке, четыре режима (три город и один трасса). Вообщем рекомендую тем, кто хочет купить качественную вещь поставить и не заморачиваться, стоит 9990 руб. (можно найти дешевле, но я не заморачивался) проверяйте, что бы был 2014 г.в.
п.с. Хотел брать белтроникс, отказался в пользу этой модели.бубнит в фоновом режиме,а навигатор тока иногда дублирует камеры

«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Уже использую несколько лет антирадар Pilot 21. Сперва был 21R, потом взял 21RS,потом обновил на 21RS plus. За 3 года ни одного штрафа,езжу по Москве и по трассам.Двойное оповещение,по сигналу с радара и по базе GPS.Рекомендую!