Убойные фотки!
Доработка или подгон авто под себя
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Re: Доработка или подгон авто под себя
Denya
Убойные фотки!
Убойные фотки!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
дыхание медведя..... жуть!))))))
А лифт какой? Болт или проставки?Denya писал(а):никаких, кроме лифта...
вот тоже ет0 и танки грязи не боятся![]()
Denya писал(а):ах да... из примочек...
я готов хвастать...
взял![]()
взял так же к нему установочный комплект для ресивера
прикуплю 20л. камзовский и буду все это дело как то впендюривать ...
кто куда успел впендюрить сам насос?![]()
до этого уж лет пятнадцать наверно был катунь - это тот же мустанг... карочи все... жужит но уже 285\65\17 не качает... видать отслужил уже совсем.... тока колеса на велик... выкинул...
Тоже давно 20 беркут юзаю. Штатное колесе с 0.8 до 2.2 надувает минуты за 3-4. Давно думаю куда его внеднить. Читал, что всовывают в отделение для 3го ряда, но я 3й ряд периодически использую, поэтому мне не подходит такой вариант. Пока вожу в багажнике, в чехле, но очень хочется куда-нибудь поставить
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Я не юзаю третий ряд, как раз именно в нем у меня такой лежит и еще немного хлама, а багажник дерственно пуст, если не считать зонтика-трости и раскладного стула в чехле 
да нее.. третий ряд у меня тоже снят и ниша полностью забита
я не про то!
Яж о том куда его установить в авто, что бы на постоянку подключить с рессивером. Подать на него сигнал пневмо например...
я не про то!
Яж о том куда его установить в авто, что бы на постоянку подключить с рессивером. Подать на него сигнал пневмо например...
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Шпильки это вообще беда, вожу с собой запасные, как переабувка, так отломал((( По поводу компрессора стационарно, тоже весь извёлся, хочется по капот, там зимой ему теплее будет, и конденсат собираться в шланге не должен, хотя можно поставить конденсатный клапан... У меня вот беда)) запаска МТ не лезет в штатное место, есть задумка установить калитку на штатный бампер, так как кидать колесо на крышу, точнее на экспедиционный багажник, ну не как не хочется, особенно когда он прибавляет в весе от грязи. Дёня, посмотри дудку: К3 пластик.
не пойму что значит кз пластик )
оставляй на запаске сток... чисто как в легковушках "банан" только до шинки добраться ))) Так дешевле чем калитку мутить...
оставляй на запаске сток... чисто как в легковушках "банан" только до шинки добраться ))) Так дешевле чем калитку мутить...
- CiBiryak
- Младший лейтенант
К3 {ка три})))) по поводу калитки.... АРБ 40 000 рублей на ленд крузер, я думаю мало чем отличаться будет. Слушай, а ты как бампер, точнее ушлёпку серебристую защитил, я свою порвал, не помог фаркоп-плуг.Denya писал(а):не пойму что значит кз пластик )
вырывал два раза.
зимой краюшик в сугробе палкой какой то ну и по весне в этих покатушках...

Но дома приехал, снял, жестяночку внутри поправил, подварил и все гуд... а так то думаю к фаркопу подварить лист металла, что бы не цепляло бампером а соскальзывало с него...
а что за дудка К три я так и не догоняю карочи
Если ты про сигнял то я планирую тот же использовать что сейчас стоит, но насос тот который с ним идет, слабенький
зимой краюшик в сугробе палкой какой то ну и по весне в этих покатушках...

Но дома приехал, снял, жестяночку внутри поправил, подварил и все гуд... а так то думаю к фаркопу подварить лист металла, что бы не цепляло бампером а соскальзывало с него...
а что за дудка К три я так и не догоняю карочи
- CiBiryak
- Младший лейтенант
к три, пластиковый тифон с американского паровоза, ну а если оставляешь свои дутки, то это тебе не к чему)))