Мультимедиа с навигацией
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Митсубиси Паджеро 4
- Контактная информация:
Re: Мультимедиа с навигацией
Неделю назад в Рольф-Сити на Ярославке видел штатную голову на андроиде. Забегал на 5 минут и ценой с функционалом не успел поинтересоваться. Если будет по ней какая-нибудь инфа, буду признателен
)

Инженерные системы частного дома, коттеджа, дачи (отопление, водоснабжение, системы очистки стоков), проектирование, монтаж, сервис, гарантия.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
Неделю назад в Рольф-Сити на Ярославке видел штатную голову на андроиде. Забегал на 5 минут и ценой с функционалом не успел поинтересоваться. Если будет по ней какая-нибудь инфа, буду признателен
)[/quote]
После выделенных букв можно даже и не интересоваться ничем..

После выделенных букв можно даже и не интересоваться ничем..
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
- shapik
- Ефрейтор
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero
3.0 AT Ultimate - Откуда: г.Новосибирск
Привет парни!!! у меня паджеро4 новый 2012 года Ультимейт,не в курсе можно ли навигацию обновить?Штатная ну уж очень старая!
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Можно,карта 2011 года самая свежая
На Паджеро 2013 в комплектации Ультимайт в мультимедиа комплексе ДВД есть? Подскажите пжл
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Вроде есть,но читает только хорошие качественные диски
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
ЕстьMLELIKM писал(а):На Паджеро 2013 в комплектации Ультимайт в мультимедиа комплексе ДВД есть? Подскажите пжл
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4, 3d, 6G72; Pajero 4, 3d, 4M41
Вот ОНА беда! Выбора нет! Я так не хочу -- Андройд хочу, в идеале конечно линь, но это сам понимаю НЕРЕАЛЬНО!Viktor707 писал(а):
Можно,карта 2011 года самая свежая
Что бы через маркет програмульку скачал и машинка тебе о себе рассказала, как прошел день показала и т.д.
- shapik
- Ефрейтор
ок,мне кажется и 11 го года пойдет,просто родная ну очень древняя,как обновить та?
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
сую в DVD, всё что попадается под руку, диски пиратские, купленные на трассе, всё читает и работает! Даже, липкие от сладостей и то видит)))Viktor707 писал(а):Вроде есть,но читает только хорошие качественные дискиMLELIKM писал(а):На Паджеро 2013 в комплектации Ультимайт в мультимедиа комплексе ДВД есть? Подскажите пжл
- shapik
- Ефрейтор
Привет Всем,может кто нибудь подскажет как на Паджеро 12г(ультимейт) навигацию обновить? Штатная ну уж очень древняя.... Спасибо тому кто мой вопрос не оставит без внимания!!!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.2D Instyle+ 2012
если которая с SD-карточкой вместо харда - нет.MLELIKM писал(а):На Паджеро 2013 в комплектации Ультимайт в мультимедиа комплексе ДВД есть?
MMCS 2013 в принципе не воспроизводит видео

Коллега CiBiryak - как Вам это удаётся ? поделИтесь секретом, плиииз.CiBiryak писал(а):сую в DVD, всё что попадается под руку, диски пиратские, купленные на трассе, всё читает и работает! Даже, липкие от сладостей и то видит)))
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
У меня тоже все читает и навител ставь какой хочешь, но у меня честный китаец который ставил сам и из надписей на корпусе сзади PAJERO-4. и все, шел вместе с рамкой, единственный дискомфорт, когда включаешь навигатор не работает музыка .
Можно подробней, какое ГУ, где брали, какая комплектация вашей машины, есть рокфорд или нет?
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Для тех, кто ищет ГУ взамен штатного, выбор вполне большой и по деньгам вполне бюджетно.
http://www.aliexpress.com/wholesale/who ... vId=14-193
Заказал себе там ГУ на королку вместо штатной.
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
Очень похожа на среднюю во втором ряду в предложенном K.S. каталоге, как называется не знаю из надписей на упаковке и самой голове только PAJERO-4 и все, привезли ребята занимающиеся авто-музыкой, главное условие от меня было, что бы была всеядная , с навигатором и выходом на камеру заднего вида, т.к. надоело завешенное стекло, музыка родная не рокфор, все с камерой и заменой обошлось около 24 000 рублей по курсу, год и один месяц все устраивает кроме отключения музыки при навигации и все не доходят руки подключить видеорегистратор к голове, сразу когда ставил регистратора не было...ivakin писал(а):Можно подробней, какое ГУ, где брали, какая комплектация вашей машины, есть рокфорд или нет?OLEGH писал(а):У меня тоже все читает и навител ставь какой хочешь, но у меня честный китаец который ставил сам и из надписей на корпусе сзади PAJERO-4. и все, шел вместе с рамкой, единственный дискомфорт, когда включаешь навигатор не работает музыка .
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 V3.8 2007
Заинтересовался там вот этой моделькой, ктонить может встречал такую, есть мнения!?K.S. писал(а):Для тех, кто ищет ГУ взамен штатного, выбор вполне большой и по деньгам вполне бюджетно.
- Вложения
-
- car-dvd-for-Mitsubishi-pajero-special-DVD-player-with-GPS-system-7-inch-touch-screen-more.jpg (50.89 КБ) 16780 просмотров
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D
Посмотрите здесь http://surgut.baza.drom.ru/ib/mitsubish ... 58585.html на андроиде. Себе заказал во Владике 3 дня назад,еще непришла .Damir а эта модель на winCE.
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4 V3.8 2007
Bolik откровенно говоря я не селен в ОС такого плана, имеется в виду в мультимедиа. Если можно поподробней.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D
Damir если не силён бери на WinCE http://introtorg.ru/Golovnye-ustroystva ... 00-PJ.html ,их обычно ставят на станциях.