Ссылка: http://www.arb.com.au/products/
Они одинаковые на разные модели авто и действительно отличаются от того, что стартопикер показал из австралийской брошюры. Они совершенно другие:

|
|
|
|
|
|
|
|
вот так обозвал.....Bart писал(а): стартопикер
??..Мне просто было интересно, так как я особо не интересовался этим вопросом, мне просто силовой бампер не нужен...Я знал про всякие там сертификаты и т.д....Но был интересен сам процесс просто.Denya писал(а):вы право как дети малыеjj-15 писал(а):Вот этот вопрос меня тоже интересует кстати..krikss писал(а):Вот только вопрос с техосмотром как решается в таких случаях?
да то что на фотоBart писал(а):Усем спакуха!
Я сегодня продлевал свои страховые полисы в Рольф-Восток и увидел это австралийский силовой бампер на Л200. Подозвал менАгера и он мне все рассказал...
Значится так. Это, так сказать, оригинальный силовой бампер АРБ сделан в Австралии. Силовой бампер из Австралии АРБ для Паджеро 4 есть в наличии в Рольф-Восток. Устанавливается следующим образом - снимается штатный, обрезаются расширители крыльев, устанавливается лебедка (можно ее не устанавливать), устанавливается бампер. В бампер идут отдельно ПТФ, так как штатные ПТФ к этому силовому бамперу не подходят. На бампер дается сертификат. Далее самостоятельно... Вы едите в ГАИ и пишите заяву на внесение изменений в конструкцию автомобиля, там пишут направление на экспертную оценку, делаете экспертизу и обратно - вам этот бампер вносят в конструкцию ТС и едите опять проходить ТО уже с новым девайсом и доками на него.
Цена вопроса. Бампер - 70 000 рублей, установка бампера 31700 рублей, ПТФ - 3100 руб, установка ПТФ - 10200 руб..., плюс оплата в ГАИ, ТО, экспертизы....
Вот сегодня снял на мобилу в салоне Рольф-Восток Л200 с подобным бампером:
Я скажу даже больше, есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ представители в России, а то что спрашивает GDI, это чисто тамышняя фишка .Bart писал(а): Ведь вотже тоже эти АРБ возят,[/img]
Так интересно!!!!! А где же фотки бампера вашего паджеро? На аватарке данной обработке не видно!!!!CiBiryak писал(а): Покрываю себе бампер с двух сторон и еду валить лес))) бампер не поцарапается и не треснет!!!!!
Заламинируй еще поверху....CiBiryak писал(а):слушайте, граждани охотники-рыболовы-грибники, предлагаю вам не утяжелять свой авто, я езжу и не только по грибы, но и .... по капот в гОвна)) для себя пришёл вот к чему (добавляется +5кг), http://youtu.be/zb3RFc5ofng Покрываю себе бампер с двух сторон и еду валить лес))) бампер не поцарапается и не треснет!!!!!
только за такой бампер хайджеком не поднятьCiBiryak писал(а):слушайте, граждани охотники-рыболовы-грибники, предлагаю вам не утяжелять свой авто, я езжу и не только по грибы, но и .... по капот в гОвна)) для себя пришёл вот к чему (добавляется +5кг), http://youtu.be/zb3RFc5ofng Покрываю себе бампер с двух сторон и еду валить лес))) бампер не поцарапается и не треснет!!!!!
чокнуться с такими ценами у ОД можно!Цена вопроса. Бампер - 70 000 рублей, установка бампера 31700 рублей, ПТФ - 3100 руб, установка ПТФ - 10200 руб..., плюс оплата в ГАИ, ТО, экспертизы....
к сожалению дело не только в ТО..На постах и границах(некоторых, особенно южных конечно) тоже цепляются к таким вещам..Просят сертификаты, например. Только из личного опыта, когда двумя машинами ездили по югу России(Дагестан, Кабарда, Осетия) на всех постах останавливали и цеплялись к силовому бамперу на машине у друга....Ну может это только там такое...Denya писал(а):А вы реально все ТО по честному проходите?![]()
|
|
|
|
|
|
|