Силовой бампер от Mitsubishi
Силовой бампер от Mitsubishi
Вот нашел в Австралии на офф сайте http://www.mitsubishi-motors.com.au/veh ... ccessories
Хочу такой. Кто нить знает что-либо про стоимость и как привезти?
Хочу такой. Кто нить знает что-либо про стоимость и как привезти?
- Вложения
-
- 12MY_NSsteel_bar.jpg (23.73 КБ) 22380 просмотров
Re: Силовой бампер от Mitsubishi
ARB везут из Австралии, а этот - проблема? Под данный бампер, свой резать так же не надо, ставится в замен штатного, но красивее "нашего"....
- komaroff
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
наши россиянски поделки выглядят как раз так что в лесу с ними ездить
ни людям показать ни себе посмотреть
этот выглядит на порядок лучше
ни людям показать ни себе посмотреть
этот выглядит на порядок лучше
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Вы сильно заблуждаетесь, для установки этого силового бампера, да и всех других производимых сейчас (включая АРБ), нужно резать родной бампер. Одни ребята в Москве сделали модель силовика с установкой без кусков родного, это эксперимент, но вроде всем очень понравился. Думаю поставят на поток.GDI писал(а):ARB везут из Австралии, а этот - проблема? Под данный бампер, свой резать так же не надо, ставится в замен штатного, но красивее "нашего"....
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Где взята информация, можно ссылочку? По тому что я вижу на фото, мне кажется, что это вообще нашлёпка на штатный бампер.GDI писал(а): Под данный бампер, свой резать так же не надо, ставится в замен штатного, но красивее "нашего"....
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
простите, а зачем он(силовой бампер)Вам на трассе или в городе, кенгуру сбивать?komaroff писал(а):наши россиянски поделки выглядят как раз так что в лесу с ними ездить
я бы перефразировал: "ни девчонкам показать ни себе посмотреть" В первый раз вижу, чтоб силовик выбирали по красоте, но и по уродству тоже не встречалkomaroff писал(а): ни людям показать ни себе посмотреть

На вкус и цвет, все фломастеры разные! Мне вот такой нравиться http://youtu.be/0LAdM8CtKtwkomaroff писал(а): этот выглядит на порядок лучше
- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Ну судя по фотографии, если это не накладка какая-нибудь, то бампер надо резать будет. Хотя по фото вообще сложно понять, а по описанию тоже не особо понятно:)
Написано что у всех их дилеров в Австралии есть... Жаль нет артикула... Походу это новое изобретение. У них и чехлы на запасу уже другие, гладкие... Возможно эти аксессуары и к нам привезут...
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
Симпатишно все однако, и походу функционально! Вот только вопрос с техосмотром как решается в таких случаях?
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Хех, узнаю свои фотографии, приятно. Бампер от паджерошопа (о нем я выше и писал) я щупал, сделан классно. Но силовых испытаний он пока вроде не проходил (знаком с хозяином машины). И на самом деле он пока единственный, при установке которого не нужны куски родного бампера. Значит его можно или сохранить до продажи авто или продать, уменьшив расходы на тюнинг. В общем посмотрим как он будет жить.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
надо было протестить на деле, джеком задрать там... йОлку в лесу завалить, лебедкой засаженного коня вытянуть! 

- krikss
- Генерал-лейтенант
угу, видео подготовить по данным испытаниям!Denya писал(а):надо было протестить на деле, джеком задрать там... йОлку в лесу завалить, лебедкой засаженного коня вытянуть!
Так интересно пишите.... как в магазине.... Ищу хорошую вещь, а предлагают Gycci вместо Gucci, Armany вместо Armani и даже
Power Full вместо ARB. Ну не хочу!!!!!! хочу как на фотке из каталога!!!!!!!!!
Power Full вместо ARB. Ну не хочу!!!!!! хочу как на фотке из каталога!!!!!!!!!

- jj-15
- Генерал-майор
- Автомобиль: Pajero 4 3.2
- Контактная информация:
Вот этот вопрос меня тоже интересует кстати..krikss писал(а):Вот только вопрос с техосмотром как решается в таких случаях?
- komaroff
- Старший прапорщик
- Автомобиль: Pajero 4
- Контактная информация:
вы немного путаете
наши поделки это чисто силовые бампера под лебедку и прочее
то что у австралов - это скажем больше защита передка ( без лебедки и например с сохраненными омывателями!)
поэтому считаю в данном случае мой довод в плане красоты уместным
ибо этот бемпер подходит для выездов напримен не совсем в говны
а на рыбалку охоту , и в городе не выглядит уродом
наши поделки это чисто силовые бампера под лебедку и прочее
то что у австралов - это скажем больше защита передка ( без лебедки и например с сохраненными омывателями!)
поэтому считаю в данном случае мой довод в плане красоты уместным
ибо этот бемпер подходит для выездов напримен не совсем в говны
а на рыбалку охоту , и в городе не выглядит уродом
И я про это!!!!!!!! Зимней ночью ехал по узкой дороге. Вдруг трактор.... Типа чистит дорогу от снега, но после него пузотерки не проедут. По середине проезда остается снеговая гора.... Так -то я проехал, я же - вездеход, но по приезду домой обнаружил повреждения на переднем бампере внизу..... Ну это отдельный случай. Просто хочу покрепче бампер и чтоб в сад проезжать в пургу.......
вы право как дети малыеjj-15 писал(а):Вот этот вопрос меня тоже интересует кстати..krikss писал(а):Вот только вопрос с техосмотром как решается в таких случаях?
- krikss
- Генерал-лейтенант
хм, и в чем это выражается? я конкретно не вникал в вопрос, но на постройку машины знакомые товарищи писали письма в ГИБДД. получали адабрям, и после этого занимались переделками, как то силовые бампера, лифт и прочее... я именно в этом ракурсе задал вопрос, потому как не вникал....Denya писал(а):вы право как дети малыеjj-15 писал(а):Вот этот вопрос меня тоже интересует кстати..krikss писал(а):Вот только вопрос с техосмотром как решается в таких случаях?
Усем спакуха!
Я сегодня продлевал свои страховые полисы в Рольф-Восток и увидел это австралийский силовой бампер на Л200. Подозвал менАгера и он мне все рассказал...
Значится так. Это, так сказать, оригинальный силовой бампер АРБ сделан в Австралии. Силовой бампер из Австралии АРБ для Паджеро 4 есть в наличии в Рольф-Восток. Устанавливается следующим образом - снимается штатный, обрезаются расширители крыльев, устанавливается лебедка (можно ее не устанавливать), устанавливается бампер. В бампер идут отдельно ПТФ, так как штатные ПТФ к этому силовому бамперу не подходят. На бампер дается сертификат. Далее самостоятельно... Вы едите в ГАИ и пишите заяву на внесение изменений в конструкцию автомобиля, там пишут направление на экспертную оценку, делаете экспертизу и обратно - вам этот бампер вносят в конструкцию ТС и едите опять проходить ТО уже с новым девайсом и доками на него.
Цена вопроса. Бампер - 70 000 рублей, установка бампера 31700 рублей, ПТФ - 3100 руб, установка ПТФ - 10200 руб..., плюс оплата в ГАИ, ТО, экспертизы....
Вот сегодня снял на мобилу в салоне Рольф-Восток Л200 с подобным бампером:

Я сегодня продлевал свои страховые полисы в Рольф-Восток и увидел это австралийский силовой бампер на Л200. Подозвал менАгера и он мне все рассказал...
Значится так. Это, так сказать, оригинальный силовой бампер АРБ сделан в Австралии. Силовой бампер из Австралии АРБ для Паджеро 4 есть в наличии в Рольф-Восток. Устанавливается следующим образом - снимается штатный, обрезаются расширители крыльев, устанавливается лебедка (можно ее не устанавливать), устанавливается бампер. В бампер идут отдельно ПТФ, так как штатные ПТФ к этому силовому бамперу не подходят. На бампер дается сертификат. Далее самостоятельно... Вы едите в ГАИ и пишите заяву на внесение изменений в конструкцию автомобиля, там пишут направление на экспертную оценку, делаете экспертизу и обратно - вам этот бампер вносят в конструкцию ТС и едите опять проходить ТО уже с новым девайсом и доками на него.

Цена вопроса. Бампер - 70 000 рублей, установка бампера 31700 рублей, ПТФ - 3100 руб, установка ПТФ - 10200 руб..., плюс оплата в ГАИ, ТО, экспертизы....
Вот сегодня снял на мобилу в салоне Рольф-Восток Л200 с подобным бампером:

Последний раз редактировалось Bart 11 апр 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
это бампер ARB, а тот с фото - не известного производителя, завтра с Австралии ценник пришлют и возможность отправки..... 
На обращение в РОЛЬФ, получен ответ: такой бампер не планируют поставлять в Руссию в связи с их (рольфовским) мнением нецелесообразности.

На обращение в РОЛЬФ, получен ответ: такой бампер не планируют поставлять в Руссию в связи с их (рольфовским) мнением нецелесообразности.