Си-Би радиостанция в Паджеро.
-
- Рядовой
- Автомобиль: mitsubishi pajero IV? 3.2
Re: Си-Би радиостанция в Паджеро.
Какая модель рации и антены у вас стоит Виктор?Можно фото как встроена в подлокотник?Неохото сверлить машинку)))
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Это Megajet 555,её вообще можно поставить куда угодно,сам блок в багажнике у меня.SerVanTos писал(а):Какая модель рации и антены у вас стоит Виктор?Можно фото как встроена в подлокотник?Неохото сверлить машинку)))
-
- Рядовой
- Автомобиль: mitsubishi pajero IV? 3.2
Понял, спасибо, отзывы вроде ничего ругаются только на первые партии. А антену какую посоветуете?
- Viktor707
- Старший лейтенант
Сложно сказать,у меня компактная SIRIO T-27,но есть антенны и получше.SerVanTos писал(а):Понял, спасибо, отзывы вроде ничего ругаются только на первые партии. А антену какую посоветуете?
Viktor707, а более подробно можно рассказать про сам крепеж антенны под рейлинг?
снизу откручивал его или с верхних болтов под заглушкой? за что крепил? У меня зазор получается уж очень не красивый - резинка сильно от крыши торчит, если кронштейн под него заводить. Какие хитрости есть мож картинка по подробнее имеется
снизу откручивал его или с верхних болтов под заглушкой? за что крепил? У меня зазор получается уж очень не красивый - резинка сильно от крыши торчит, если кронштейн под него заводить. Какие хитрости есть мож картинка по подробнее имеется

- Viktor707
- Старший лейтенант
Попробую сделать фото.а крепеж не сам делал,ребята устанавливали в студии.Denya писал(а):Viktor707, а более подробно можно рассказать про сам крепеж антенны под рейлинг?
за фото буду благодарен угу 

так стоит СБ рация у меня (Megajet 555 установлена внутри торпедо над бардачком)
- Вложения
-
- IMG_4382.JPG (121.44 КБ) 17873 просмотра
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
У меня все сделано именно так, как Вы описали. Стоит все уже очень давно, очень нравиться. Еще могу порекомендовать, установить (мне чутка переделывали и настраивали) вторую антенну под тот же крепеж, коротенькую. Очень удобно в лесах и групповых выездах. Теперь просто выбираю антенну по ситуации. 555 рекомендую в тюнинге "Кабана" (я пробовал разные, к примеру: одну пришлось выбросить), блок установлен под водительским сидением - оптимально для удобства тангенты.lenchik писал(а):Я тоже этим заморочилась(уже 3 недели пробиваю) ставить буду Мегажуть 555 ,. антенна Lemm, не меньше 1,5 метра.Кронштейн на рейлинге, к нему антенну, а через крепление рейлинга(проходить будет провод).
Почему пришла к этому , пишите на всё отвечу, будет ставить очень большой дока по установке, он по паджикам спец!!А перед тем как ставить Мегажуть, его немного надо доработать(немного попаять) он тоже это делает
Короткая
Длинная
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Спасибо , за инфу по двум антеннам!!Тоже хочу доработанную кабаном взять , сейчас проблемка у меня, думаю как к рейлингу антенну закрепить, чтобы сильно не выдавалась, а то у меня просвет для въезда в гараж 10-12 см 

Бог знает суть
Подробности нашептывает дьявол.
Подробности нашептывает дьявол.
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
буржуи с гаражами 

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
- krikss
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Монтеро III 3,5 АКПП
А то))) без гаража никак)))))Romanchik222 писал(а):буржуи с гаражами
- Svetliy
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
Если откручивать антенны, оставляя только кронштейн, уверен будет проходить в Ваш гараж.lenchik писал(а):Спасибо , за инфу по двум антеннам!!Тоже хочу доработанную кабаном взять , сейчас проблемка у меня, думаю как к рейлингу антенну закрепить, чтобы сильно не выдавалась, а то у меня просвет для въезда в гараж 10-12 см
На фото виден главный болт и кусочек маленькой антенны.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Хочу вновь поднять тему. решил также замарочиться установкой радиостанции.lenchik писал(а):Я тоже этим заморочилась(уже 3 недели пробиваю) ставить буду Мегажуть 555 ,. антенна Lemm, не меньше 1,5 метра.Кронштейн на рейлинге, к нему антенну, а через крепление рейлинга(проходить будет провод).
Почему пришла к этому , пишите на всё отвечу, будет ставить очень большой дока по установке, он по паджикам спец!!А перед тем как ставить Мегажуть, его немного надо доработать(немного попаять) он тоже это делает
Как прошла установка и год эксплуатации Вашего комплекта?
Может поделитесь контактами мастера, чтобы не ломать голову тем, чего не знаю профессионально?!
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджерик 4 3,8
Вот и я себе рацию воткнул Мегажуть 350. Хотел взять у Петра - Кабана, но увы решил, что мне пока и базового комплекта хватит, а там посмотрим что да как. В выходные еду в Псков так что опробую как следует.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджерик 4 3,8
Вчера вернулся из Пскова. Впечатления от рации вполне положительные. дальнобой предупреждают о камерах, разных нестандартных ситуациях на дороге, пару раз просил помочь мне с обгоном - помогали. Одним словом - я доволен. осталось только антенну настроить и все!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4 ,бензин 3,0,Instyle
Всем доброго времени суток.
В марте был приобретен МП4 бензин 3.0 Instyle. Задался вопросом установки Си-Би радиостанции в автомобиль. Саму станцию хочу установить в нишу для визиток. В связи с чем возник вопрос-как демонтировать эту нишу?
В марте был приобретен МП4 бензин 3.0 Instyle. Задался вопросом установки Си-Би радиостанции в автомобиль. Саму станцию хочу установить в нишу для визиток. В связи с чем возник вопрос-как демонтировать эту нишу?
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
http://pajero4-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=120Andrey074 писал(а):...как демонтировать эту нишу?
-
- Рядовой
Понял,спасибо!!!
-
- Рядовой
Посмотрел ,чтобы добраться до этих 2-х винтов необходимо разбирать центральную консоль. В воскресенье был на ТО у офиц. дилера. Задал им этот вопрос. Они ответили, что для того чтобы снять эту нишу необходимо много чего разбирать вплоть до снятия торпеды. В связи с чем вопросы-так ли это? Если кто-то разбирал- подскажите методику разборки.