Вебасто

Denya
Прапорщик
Автомобиль: Паджеро4

Re: Re:

Сообщение Denya » 09 фев 2013, 18:38

SEF писал(а):
vladhunter писал(а):Так оно и есть. Только таймер который в салоне стоит можно включить один раз, а потом либо вручную в машине либо с брелка сигнализации. Когда свыше -30 я включаю её в 23 часа ровно на час и иду спать. в 3 часа ночи вебасто вкючается сама и работает снова час. в 7 часов утра снова включаю на час .в 8 еду на работу, поглядывая на грустные лица многих автовладельцев.

Здрасте... А для чего столько включать вебасто??? пользуюсь вебастой 5 лет... Нужно сразу отключать работу в салон!!! Только движка...В 6.30 влючается вебасто по таймеру минут 30 если мороз -40..-45 то 40 мин....В 7 утра я просыпаюсь и завожу автозапуском авто ...к 7.45 сажусь в прогретую машину( в Паджеро горячую :D ) С аккумулятором проблем нет.....Конечно три зимы и замена, но на Ямале это нормально! И еше завели с сигналки датчик температуры движка после того как включилась вебасто или проработала реально видно на пользу движку или нет!! :D
иммо обходчиком обошли? Не страшно? ;) Или его небыло?
я отказался от автозапусков именно по причине иммо.... пусть уж лучше с ним чем с возможностью запустить авто грабером

CountBrave, у меня есть вопрос! Хаумач?! :super_smilies036:

Denya
Прапорщик

Re: Вебасто

Сообщение Denya » 10 фев 2013, 17:30

разобрал свою, все прочистил...

Изображение
немного не сразу но заработала короче моя неисправная штука :super_smilies036:

CountBrave
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4

Сообщение CountBrave » 28 фев 2013, 09:14

To Denya: по ссылкам можно посмотреть актуальные цены, но где-то в 55-60 т.р. уложился с термоколом и установкой под капот.

Появился, кстати, опыт эксплуатации. Установщики сразу сказали на ВР не заправляться из-за присадок. Заправляюсь обычно на Лукойле Евро5, надеюсь проблем с нагаром избежать.
И еще, пришлось поменять аккумуляторы. Штатным пять лет. После часа работы вебасто с прогревом салона на втором делении при температурах ниже -20 движок крутился, но не пускался. При -10 проблем не было, но комфорта хотелось всегда. Поставил два боша (штатного размера) на 70 а/ч теперь пускает на ура!

Denya
Прапорщик

Сообщение Denya » 28 фев 2013, 16:25

я так долго не грею... 30мин за глаза и у меня без салона - экономлю :)
Аккумы тоже с 08года....
пока дюжат

Ответить

Вернуться в «ТЮНИНГ, ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИМОЧКИ»