иммо обходчиком обошли? Не страшно?SEF писал(а):vladhunter писал(а):Так оно и есть. Только таймер который в салоне стоит можно включить один раз, а потом либо вручную в машине либо с брелка сигнализации. Когда свыше -30 я включаю её в 23 часа ровно на час и иду спать. в 3 часа ночи вебасто вкючается сама и работает снова час. в 7 часов утра снова включаю на час .в 8 еду на работу, поглядывая на грустные лица многих автовладельцев.
Здрасте... А для чего столько включать вебасто??? пользуюсь вебастой 5 лет... Нужно сразу отключать работу в салон!!! Только движка...В 6.30 влючается вебасто по таймеру минут 30 если мороз -40..-45 то 40 мин....В 7 утра я просыпаюсь и завожу автозапуском авто ...к 7.45 сажусь в прогретую машину( в Паджеро горячую) С аккумулятором проблем нет.....Конечно три зимы и замена, но на Ямале это нормально! И еше завели с сигналки датчик температуры движка после того как включилась вебасто или проработала реально видно на пользу движку или нет!!

я отказался от автозапусков именно по причине иммо.... пусть уж лучше с ним чем с возможностью запустить авто грабером
CountBrave, у меня есть вопрос! Хаумач?!