Мультимедия с тв нав за 18тыс руб
Re: Мультимедия с тв нав за 18тыс руб
заказывайте напрямую с Китая на www.aliexpress.com, аналог ебея, много там чего заказывал (около 20 посылок), все поступили, вменяемые продавцы и цены нормальные. вообщем рекомендую.
- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Я тоже на этом сайте себе присматриваю, но единственное что смющает (был опыт на тойоте), что после смены головы радио работает не очень чисто, шипит переодически и как я понимаю. эта проблема практически у все китайских магнитол!
если кому интересно... Поставил себе вместо штатной (не рокфор) голову Prolojy mdn 2680t (стоит 13000) Плюс купил рамку за 1000 и переходник ISO за 300. Всего 14300. Пока все очень нравится. Из плюсов - есть интерфейс управления магнитолой с руля, отлично работает Блютуз, читает флешки (пробовал до 16 гигов) С дисками то же проблем нет. Вчера установил ломаный Навител 5.5 (в комплекте 5.0.3) все просто летает, радио с нашей стандартной антенной не шипит. Подсветку кнопок можно изменить на нашу - красненькую. Так же меняется фоновый рисунок - хочу поставить паджерку.
Подключил все возможности - кнопки на руле, камеру, телевизор. Установка заняла 40 минут. Т.к. долго возился с камерой. Звук субъективно и по отзывам жены (у нее абсолютный слух) гораздо лучше штатной. Еще в данной магнитоле понравилось минимальное количество кнопок.
Извиняюсь за снимок - снимал сотовым. На фото как будто рамка отличается по цвету, на самом деле нет. Если кому то нужна инфа по подключению кнопок пишите.

Извиняюсь за снимок - снимал сотовым. На фото как будто рамка отличается по цвету, на самом деле нет. Если кому то нужна инфа по подключению кнопок пишите.
- Вложения
-
- 06012013403.jpg (460.99 КБ) 6826 просмотров
- Romanchik222
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0
- Контактная информация:
А что стоит? Андроид? ТВ есть? Смотрится хорошо... Просто думаю заморачиваться с головным или дальше пользоаать своц самсунг галакси нот в коором в принципе есть и кино и навигаторы и пробки и сразу телефон.. Думаю чем стационарное ГУ будет удобнее...?
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
Стоит WinCE Не Андроид конечно, но работает шустро, да и с навигацией нет проблем ТВ есть, причем ТВ тюнер выносной, большенький и тяжеленький, так, что нет проблем с установкой и охлаждением. В комплекте так же простенькая антенна TV
- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
навител с пробками?
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
Я решил, что не стоит выбрасывать деньги и привлекать пионеров с улицы,оставил родной рокфорд,а в подлокотнике всегда лежит галакси семидюймовый,да и родной айфон всегда в кармане,родной двд на потолке,если кому приспичит что посмотретьRomanchik222 писал(а):А что стоит? Андроид? ТВ есть? Смотрится хорошо... Просто думаю заморачиваться с головным или дальше пользоаать своц самсунг галакси нот в коором в принципе есть и кино и навигаторы и пробки и сразу телефон.. Думаю чем стационарное ГУ будет удобнее...?

- Romanchik222
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да вот и я самсунг нотом пользуюсь.. но как то смотрится не по пацански ездить с навигатором на лобовухе.. типо прошлый век! Поэтому и заморачиваюсь про установку чего то вместо штатного майфуна!
-
- Старший прапорщик
- Автомобиль: PAJERO 4, 3.0, араб 2008-2010, 2010-казах, серебро
В прошлом мае поставил себе китайца, не много не такого, как на фото, на коробке не было ни названия ни цифр, на внешний вид похож на ФАНТОМ, радио прекрасно флешки читает до 16гб, три формата видео, пытается поймать тв- сигнал, выхода для айфона и AV, два входа для СД- карт, один на мультимедиа, другой для навигации и карт. Навигация навител стояла кривая, скачали с сети нормальный весь вопрос только в картах, и не нравится, что когда включен навигатор не работает музыка. Ставил из за навигатора, то же надоела елка на лобовом.
- vlaivan
- Прапорщик
- Автомобиль: Паджеро 4 , 3,8 л
У меня вся навигация идет с айфона,специально с ебея стакан прикупил,приделал слева на торпедо,рядом с клавишами противотуманок,и не видно,и тел всегда заряжен,и не мешает,а планшет в основном для инета, да и стрелка на нем радары пищит,а лежит он в бардачке, который вместо визитницы сделанRomanchik222 писал(а):Да вот и я самсунг нотом пользуюсь.. но как то смотрится не по пацански ездить с навигатором на лобовухе.. типо прошлый век! Поэтому и заморачиваюсь про установку чего то вместо штатного майфуна!