Колёсные ЦЕПИ ?! :)

Дрю
Рядовой

Сообщение Дрю » 18 ноя 2009, 13:02

кстати, бока у меня достаточно хорошо поцарапаны об ветки т.к. приходится порой пробиваться через кустарники. Конечно жалко машину с одной стороны, а с другой и вовсе нет. После этого сезона пришлось править передних два листа защиты: замяты были капитально. А если бы их не было?
Изображение

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 18 ноя 2009, 14:07

Дрю писал(а):кстати, бока у меня достаточно хорошо поцарапаны об ветки т.к. приходится порой пробиваться через кустарники. Конечно жалко машину с одной стороны, а с другой и вовсе нет. После этого сезона пришлось править передних два листа защиты: замяты были капитально. А если бы их не было?
При наличии камней этот дивайс окупается. А мне приходится бояться только пней или бревна скрытого лужей, больше у нас в грязи поймать нечего. :)

А борт и мне нынче пришлось полирнуть слегка. Остались царапины от казалось бы безобидных веток.
Сильно сквозь ветки не лажу, если уж так приспичит выхожу из машины и обламываю.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Sabb
Рядовой
Автомобиль: 4x4

Re: Колёсные ЦЕПИ ?! :)

Сообщение Sabb » 03 мар 2010, 10:39

если кого интересуют защиты, цепи, фаркопы, ковры обращайтесь, могу подсказать где приобрести

Ответить

Вернуться в «ТЮНИНГ, ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИМОЧКИ»