Видеорегистратор в машину ?
Re: Видеорегистратор в машину ?
Когда ставил сигу, сразу подключил регистратор. Провода в потолок, под обшивкой. Питание под панелью, включается автоматически как включаешь зажигание. В салоне не видно (видно если отодвинуть зеркало). Пока устраивает...
- Вложения
-
- 2012-03-11 18.11.11.jpg (104.15 КБ) 16146 просмотров
-
- 2012-03-11 18.13.36.jpg (51.01 КБ) 16146 просмотров
-
- 2012-03-11 18.14.24.jpg (114.58 КБ) 16146 просмотров
-
- 2012-04-03 21.03.46.jpg (74.9 КБ) 16146 просмотров
-
- 2012-04-03 21.04.45.jpg (81.54 КБ) 16146 просмотров
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4
Задумался о приобретении регистратора...
После изучения инета пришел к выводу о большой популярности видеорегистраторов КАРКАМ q2
http://kapkam-q2.ru/carcam-q2/
По описанию - интерессная вещица... Кто-нить на форуме пользует сей девайс? Можете поделиться впечатлениями?
После изучения инета пришел к выводу о большой популярности видеорегистраторов КАРКАМ q2
http://kapkam-q2.ru/carcam-q2/
По описанию - интерессная вещица... Кто-нить на форуме пользует сей девайс? Можете поделиться впечатлениями?
О видеорегистраторе тоже давно задумался...выбор большой...растерялся
...и после собственных "изысканий" пришел к выводу, что хочу VisionDrive VD-8000HDS 2CH (http://auto-videoregistrator.ru/videore ... -8000.html). Приобрету, проверю, отпишусь 

Хм..да,выбрать видеорегистратор в авто..действительно проблема.Долго искал в интернете,много ходил по магазинам и пытал продавцов.В начале голова шла кругом от всех этих DOD ,Каркам,и прочих....
Но наконец начал более менее представлять ,что я хочу от моего будущего видеорегистратора.
Оказывается принцип работы у всех одинаков:сел в авто,завел двигатель-регистратор включился и начал писать.Закончилось место на карте памяти и регистратор начинает перезаписывать её по кругу и так бесконечно.Приехал...выключил зажигание-регистратор закончил писать и выключился....Что ж...Если у всех одинаково,то на что обратить внимание?
Да что бы на видео можно было детали рассмотреть-т.е. на разрешение.На сегодня максимум это 5 Мп с разрешением 1920*1080 ...только с таким разрешением видно номера машин хотя бы на 8-10 метров и ночью неплохая картинка.
Так с этим понятно....Дальше.
Оказывается большинство моделей большие и громоздкие,и если авто оставить без присмотра,то регистратор нужно снять и спрятать,а то можно и без стекла остаться....
А как бы заиметь такой, что бы маленький и незаметный с улицы,даже если стекла не затонированные?
А оказывается ни как!!!! Все маленькие либо снимают хре...во,либо не такие уж и маленькие.
А еще решил,чтобы цена была не шокирующая.
Отчаялся совсем,но набрел как то в одном магазине на регистратор у которого камера отдельно от регистратора.
Крепится на лобовое стекло или даже на солнцезащитный козырек камера с палец толщиной,а регистратор размером с пачку сигарет с экранчиком лежит в бардачке......ПРЕЛЕСТЬ.
Не сочтите за рекламу,не скажу ,где купил и сколько стоит,но название сообщу(зря что ли столько искал?):
AvtoVision ALFA....кто захочет,в яндекс маркете найдет.Цена....хм...мне его в итоге подарили...выпросил у жены...
Если вопросы есть пишите ...я сейчас как раз тестирую вовсю,пока самому жуть как интересно...

http://www.youtube.com/watch?v=sBn-g3VoUSw
http://www.youtube.com/watch?v=eqSoJ9LMFGM
Но наконец начал более менее представлять ,что я хочу от моего будущего видеорегистратора.
Оказывается принцип работы у всех одинаков:сел в авто,завел двигатель-регистратор включился и начал писать.Закончилось место на карте памяти и регистратор начинает перезаписывать её по кругу и так бесконечно.Приехал...выключил зажигание-регистратор закончил писать и выключился....Что ж...Если у всех одинаково,то на что обратить внимание?
Да что бы на видео можно было детали рассмотреть-т.е. на разрешение.На сегодня максимум это 5 Мп с разрешением 1920*1080 ...только с таким разрешением видно номера машин хотя бы на 8-10 метров и ночью неплохая картинка.
Так с этим понятно....Дальше.
Оказывается большинство моделей большие и громоздкие,и если авто оставить без присмотра,то регистратор нужно снять и спрятать,а то можно и без стекла остаться....
А как бы заиметь такой, что бы маленький и незаметный с улицы,даже если стекла не затонированные?
А оказывается ни как!!!! Все маленькие либо снимают хре...во,либо не такие уж и маленькие.
А еще решил,чтобы цена была не шокирующая.
Отчаялся совсем,но набрел как то в одном магазине на регистратор у которого камера отдельно от регистратора.
Крепится на лобовое стекло или даже на солнцезащитный козырек камера с палец толщиной,а регистратор размером с пачку сигарет с экранчиком лежит в бардачке......ПРЕЛЕСТЬ.
Не сочтите за рекламу,не скажу ,где купил и сколько стоит,но название сообщу(зря что ли столько искал?):
AvtoVision ALFA....кто захочет,в яндекс маркете найдет.Цена....хм...мне его в итоге подарили...выпросил у жены...
Если вопросы есть пишите ...я сейчас как раз тестирую вовсю,пока самому жуть как интересно...

http://www.youtube.com/watch?v=sBn-g3VoUSw
http://www.youtube.com/watch?v=eqSoJ9LMFGM
- megranny
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV 3,2 Di-D Subaru Forester III
А что же это?borisr писал(а): Не сочтите за рекламу...
- pionercheg
- Ефрейтор
- Автомобиль: Pajero 4 3.8 Ultimate 2012
Ой шутник.borisr писал(а): Не сочтите за рекламу,не скажу ,где купил и сколько стоит,но название сообщу(зря что ли столько искал?):
- pionercheg
- Ефрейтор
- Вложения
-
- 60117839_284467351.jpg (143.86 КБ) 16006 просмотров
-
- 60117839_284467338.jpg (184.05 КБ) 16006 просмотров
-
- а вот болванка которая отлетела
- IxBC0xB2Plw.jpg (170.21 КБ) 16006 просмотров
- CaptSash
- Старшина
- Автомобиль: P-4 3.0 Intense 2012 MY
Слава Богу все живы! 

- pionercheg
- Ефрейтор
Ситуация неприятна тем, что до ближайшего СТО от дома 400 км.
А видеорегистратор - штука хорошая и полезная. У меня он стоит за зеркалом заднего вида, и его не видно. Кабель питания пропущен под обшивкой салона, не мешает, жрать не просит, иной раз даже забываю что у меня такой имеется.
А видеорегистратор - штука хорошая и полезная. У меня он стоит за зеркалом заднего вида, и его не видно. Кабель питания пропущен под обшивкой салона, не мешает, жрать не просит, иной раз даже забываю что у меня такой имеется.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Я тоже забыл пока наркоманы не напомнили
теперь озадачился скрытой установкой.

- megranny
- Младший лейтенант
Да,крайне неприятная ситуэйшен.Отпишись,как со страховой.pionercheg писал(а):из последнего снятого мной ...
А я тоже пару дней назад купил.Пока так поставил Прикольно,конечно.Но лучше бы он никогда не пригодился типа в суде,ну или вАбще свою правоту доказывать.

Ужос!
Бывает же... Это прям западло какое-то! Сам попадаю..., даже как-то не по себе... Это ж надо! Нет бы чуть в стороне эта хрень вылети, так нет - именно в это время в этом месте и в машину....

Бывает же... Это прям западло какое-то! Сам попадаю..., даже как-то не по себе... Это ж надо! Нет бы чуть в стороне эта хрень вылети, так нет - именно в это время в этом месте и в машину....

- Koc
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро IV 3.0
Я себе на все машины ставлю, вещь не заменимая, даже чувствуешь себя спокойнее, хотя наверное предрассудки! 
Но с нашими конскими ценниками на аппараты, хороший от 5 т.р. до 10 т.р., заказываю через ебей, в среднем цена от 50-70$ с доставкой, как говорится, ощути разницу

Но с нашими конскими ценниками на аппараты, хороший от 5 т.р. до 10 т.р., заказываю через ебей, в среднем цена от 50-70$ с доставкой, как говорится, ощути разницу

- pionercheg
- Ефрейтор
вобсчем, ситуация такова
в конце мая мне эта штуковина прилетела, только 18 августа отогнал на ремонт, т.к. стекло долго "не приходило" официалам. заодно делаю ТО 30тыс. так как на одометре уже почти 32 тыс. С разбитым лобовым откатал более 6 тыс. км. Замена лобового плюс ремонт капота по КАСКО.
Теперь думаю, как поставят новое лобовое затянуть его защитной пленкой LLumar. Уже пяток птичек на тот свет отправил, бьются об лобовое.
Видеорегистратор очень хорошая штука, позволяет вовремя снять не только ДТП, но и просто интересную ситуацию.
Например это из моего последнего: www.youtube.com/watch?v=0rFG3eU-QYU
У меня стоит видеорегистратор BlackVue DR400G-HD, снимает с разрешением Full HD (1920×1080), HD (1280×720) и ниже. Есть GPS, при включенном жпс показывает скорость и местоположение в специальном ПО для PC и Android. Поддерживает флешки до 32ГБ, хорошо снимает в темное время суток. Один существенный недостаток - ДОРОГОЙ.
в конце мая мне эта штуковина прилетела, только 18 августа отогнал на ремонт, т.к. стекло долго "не приходило" официалам. заодно делаю ТО 30тыс. так как на одометре уже почти 32 тыс. С разбитым лобовым откатал более 6 тыс. км. Замена лобового плюс ремонт капота по КАСКО.
Теперь думаю, как поставят новое лобовое затянуть его защитной пленкой LLumar. Уже пяток птичек на тот свет отправил, бьются об лобовое.

Видеорегистратор очень хорошая штука, позволяет вовремя снять не только ДТП, но и просто интересную ситуацию.
Например это из моего последнего: www.youtube.com/watch?v=0rFG3eU-QYU
У меня стоит видеорегистратор BlackVue DR400G-HD, снимает с разрешением Full HD (1920×1080), HD (1280×720) и ниже. Есть GPS, при включенном жпс показывает скорость и местоположение в специальном ПО для PC и Android. Поддерживает флешки до 32ГБ, хорошо снимает в темное время суток. Один существенный недостаток - ДОРОГОЙ.
- komaroff
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
+100 к BlackVue DR400G-HD
лучше по качеству съемки еще не видел
был xdevice blackbox-23g? глючил по страшному, снимал когда ему того хотелось, поменял на ritmix avr 820, стоит в 2 раза дешевле при тех же качествах+качество звука на высоте. думаю оптимальный вариант.
- megranny
- Младший лейтенант
При просмотре в режиме полный экран сильно мылит.Даже в HD.komaroff писал(а):+100 к BlackVue DR400G-HD
BlackVue DR400G-HD 5 мес стоит в машине
плюсы и минусы регистратора
- картинка ночная на 3+ при просмотре мысль что не достаточно света фар ( о читаемости номеров можно забыть )
- сильно нагревается регистратор ( летом при температуре на улице +35 - снимал с машины что бы не получить ТРУП )
- нет встроеного АКБ для записи вне машины
+ удобно устанавливать в крепеж
+ удобный контроль угла обьектива
+ дневная видеозапись великолепно читаемая на компе ( пауза и покадровка очень четкая )
+ малозаметен в авто
+ и.т.д
Пока доволен
пример установки в машине

плюсы и минусы регистратора
- картинка ночная на 3+ при просмотре мысль что не достаточно света фар ( о читаемости номеров можно забыть )
- сильно нагревается регистратор ( летом при температуре на улице +35 - снимал с машины что бы не получить ТРУП )
- нет встроеного АКБ для записи вне машины
+ удобно устанавливать в крепеж
+ удобный контроль угла обьектива
+ дневная видеозапись великолепно читаемая на компе ( пауза и покадровка очень четкая )
+ малозаметен в авто
+ и.т.д
Пока доволен
пример установки в машине

- komaroff
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
что то у Вас с ним не такmegranny писал(а):При просмотре в режиме полный экран сильно мылит.Даже в HD.komaroff писал(а):+100 к BlackVue DR400G-HD
картинка очень резкая
ночью 99 процентов регистраторов практически не снимают
то что снято просто мусор
не понимаю причин покупки регистраторов с низким разрешением
качество настолько низкое ....
был у нас на работе случай кражи
решили посмотреть камеры по территории
видно что кто то в темном подошел что то сделал
и ничего конретного
вот спрашивается накуя нужна такая видеозапись
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Жаль что до сих пор нет нормальных видеорегистраторов,одна лажа глюченная.