Подголовники с мониторами и ДВД
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
Re: Подголовники с мониторами и ДВД
факт,дай фотки проводов и модели..головы
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Там выше, на первой странице есть ссылка. Монитор авис 9" с двд модель не помню, но он один единственный, провода обыкновенные тюльпаны.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: паджеро 4
Подголовники у меня точно как на фото с первой страницы, из проводов действительно только тюльпаны, как на фото по ссылке CiBiryak, viewtopic.php?f=6&t=3259&start=20, и голова такая же. Понятно, что мой мозг не шарит в таких вещах, ну уж помогайте разобраться пожалуйста.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
Подключи тюльпаны по цвету,и попробуй на подголовнике нажать AV возможно поможет 

-
- Ефрейтор
Уже и по цвету подключал и местами их менял- НИ ФИГА не работает. На подголовнике без DVD есть AV1 и AV2 когда отдельно его подключаю к голове то ни на 1-ом, ни на 2-ом пишет нет сигнала. А на подголовнике с DVD вообще AV в меню не нашел, ну соответственно если второй подголовник подключать через первый с DVD, то тоже самое нет НИ ФИГА. Короче как в анекдоте :"вот стою на асфальте в лыжи обутый, и то ли лыжи не едут, то ли я е.@нутый".
- CiBiryak
- Младший лейтенант
Нннда,что-то случай какой-то не понятный.должна быть зима и лыжи должны ехать!!! Я на основой голове включаю AUX А НА подголовнике нажимаю AV и всё кажет
-
- Ефрейтор
Ага! Так все таки надо AUX включать. Пойду попробую.
-
- Ефрейтор
Сходил, попробовал .... НИ ФИГА. AUX включаю на экране просто ничего нет, в смысле одни строчки с надписью сверху AUX и все. Вот же ёмоё, как же это все победить, и спецов в городе нашем найти не могу, к официалам ехать чего-то стремаюсь(начнут роги включать, что надо было у них подголовники за 60 т.р. ставить, ну их....). Может ещё мысли будут?
-
- Ефрейтор
Ну что? Как говорится "дело было не в бабине". Оказывается наша штатная голова работает через тюльпан только на прием, а я долбил на выход, чтоб на подголовниках смотреть трансляцию с головы.Короче разобрался. Если бы сразу знал, что AUX - это подключение внешнего устройства только для приема с него сигнала, мозги бы никому не крутил. Короче фигня штатная голова- навигация не айс, сигнал передать с себя не может, но расстраиваться не буду. Хочется видеть только позитив.
- CiBiryak
- Младший лейтенант

-
- Ефрейтор
Теперь другой вопрос(понимаю задолбал), как сделать AUX в движении, или есть два чудо файла как на DVD?CiBiryak писал(а):я втыкаю доче мультики, а на штатке aux смотрим вместе и звук через колонки,согласен, получается через жопу, есть решение данной проблемы— комп, и навигация,и видео,и интернет,и минус 40000 из бюджета.
- CiBiryak
- Младший лейтенант
Да, прошивается и всё готово. Берём диск, пустой, заливаем прошивку и вставляем в штатную магнитолу. Это в двух словах,а в двух томах во здесь: http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=13813
-
- Ефрейтор
Да DVD в движении я прошил, хоть не с первого раза, но сделал. А вот AUX в движении не работает, а в теме по ссылке про AUX нет ни слова, кроме продажи адаптера, подключаемого в разрыв, штатной ММCS. Вот думаю нафига мучился с прошивкой, если что-то приобретать надо и через него все работать будет.
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро4 ultimate
Купил в Пекине подголовник с DVD. Там экран откидывается вверх, позади свой двд привод. Можно подключать еще флешку и карты памяти. Свой пульт ДУ, пульт для игр.
Разобрал обшивку сидения. Снял подлокотник. Открутить нужно 6 саморезов. 2 в боксе, и еще 4 под подстаканниками... Подстаканники снимаются с усилием вверх.
Далее подцепил провода к розетке. Теперь при вытаскивании ключа, питания на мониторе нет. Это для забывчивых детей.
Все просто.
Удачи
Разобрал обшивку сидения. Снял подлокотник. Открутить нужно 6 саморезов. 2 в боксе, и еще 4 под подстаканниками... Подстаканники снимаются с усилием вверх.
Далее подцепил провода к розетке. Теперь при вытаскивании ключа, питания на мониторе нет. Это для забывчивых детей.
Все просто.
Удачи
3,0 Ultimate
-
- Ефрейтор
Как сделать AUX в движении, или где на штатной голове видео и аудио выход( не вход который в бардачке).
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Хотел установить два монитора подголовника,без двд, чтобы смотреть то что кажет двд на штатной голове,но как я понял это невозможно,выхода сигнала со штатной головы нет.Я прав коллеги?
- CiBiryak
- Младший лейтенант
Вить, я вот напряг мозг, на сколько смог, нету там выхода, можно конечно тщательно поработать паяльником и такой мост напаять, но мне это не надо было, так что куда и как я не знаю)))
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
И почему штатные головы такие тупые)CiBiryak писал(а):Вить, я вот напряг мозг, на сколько смог, нету там выхода, можно конечно тщательно поработать паяльником и такой мост напаять, но мне это не надо было, так что куда и как я не знаю)))
- CiBiryak
- Младший лейтенант
Я тут взял навигатор с новителом… штатный навигатор лошара, таскает не по очень удобной траектории!Viktor707 писал(а):И почему штатные головы такие тупые)CiBiryak писал(а):Вить, я вот напряг мозг, на сколько смог, нету там выхода, можно конечно тщательно поработать паяльником и такой мост напаять, но мне это не надо было, так что куда и как я не знаю)))