Привет всем! Несколько вопросов по поводу этой мультимедии.
С показыванием видео DVD во время движения более-менее разобрались, что можно путём перепрошивки это установить. Вопрос теперь в другом.
1. В каталоге оригинальных дополнительных аксессуаров есть такая хрень на странице 8:
Ассортимент аксессуаров, которые можно дополнительно
приобрести к мультимедии – MMIS
Mitsubishi Motors Infotainment system
* MME31766 - ТВ антенна для приема ТВ сигналов. Чтобы просматривать в автомобиле телевизионные передачи, доступные на аналоговом телевидении потребуется установка данной антенны.
Ребята! кто нибудь лично снимал эту самую систему и действительно есть ли там разъём для антенны???????????
В меню системы нет такого пункта TV! У меня одно свободное окошко - DVD. Видимо для подключения потолочного DVD. Могу только предположить, что при подключении антенны, появляется это самое окошко в меню.
2.Если кто подключал, то работает ли TV в движении?
3. Согласитесь, что звук этой MMIS хреновый! Сложно ли установить усилитель самому и поменять аккустику?
Всем заранее спасибо.
Ещё про MMIS
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро4 ultimate
Ещё про MMIS
3,0 Ultimate
- CiBiryak
- Младший лейтенант
- Автомобиль: pajero 4 3.0 2012 г.в.
Re: Ещё про MMIS
аналоговым ТВ советую не загоняться, работает только в определённом месте. Пример: возьмите рагазу телевизионную и походите дома, по квартире... ну как???? вот и я говорю херь полная, а машина двигается на большие расстояния, есть же цифра правда она ща тоже через Ж работает, но на много лучше чем аналог. По поводу усилка, у меня не получилось подключить, а колонки поменять мона, я думаю что тебе достаточно проклеить двери, а если мало будет, то и колонки можно поменять 

-
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 2011г., 3 л.
При установке головного устроиства тож разводили на TV антенну, отказался сразу,
смотреть можно будет токо када стоишь (каждый раз настраивать), сдвинулся на метр
все нуно настраивать снова, про то чтоб смотреть на ходу как говорится, "и не думай"!
Да и качество будет ужасное.
Вообще не понимаю чё так выжимать с мультимедии, это ж чё, в машине жить надА штоли!!??
Музик, блютуз, навигатор, флешка, мну кажется и все, достаточно!
смотреть можно будет токо када стоишь (каждый раз настраивать), сдвинулся на метр
все нуно настраивать снова, про то чтоб смотреть на ходу как говорится, "и не думай"!
Да и качество будет ужасное.
Вообще не понимаю чё так выжимать с мультимедии, это ж чё, в машине жить надА штоли!!??
Музик, блютуз, навигатор, флешка, мну кажется и все, достаточно!
-
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро4 ultimate
Ну спасибо за информацию. Делать звукоизоляцию нужно однозначно. И теперь точно определился, что с Дубаёв привезу китайченскую музыку, которая ставится вместо родной. НО! там показывает в движении DVD и TV, перепрошивать навигацию нет необходимости, просто вставляешь навителовскую карту, можно подключить усилок, ну и всё остальное тоже работает. Цена вопроса 400$
3,0 Ultimate
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Поменяй колонки,проклей дверки,звучит намного лучше!