Мультимедиа с навигацией
Re: Мультимедиа с навигацией
Все сделал нормально но для обновления система просит вставить ключ. Какой ключ? Куда вставить?
Помоги,плиз.
Помоги,плиз.
- Dentclub
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 V6 AT
Ибо - не торопись!!!!! 

Problems of Indians do not care about the sheriff.
What kind of leader - are Indians.
What kind of leader - are Indians.
Подскажите пож. у кого DVM-1400G HDi - какое качество приема радио(например п Подмосковье) отличается от штатной или нет?
- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Вопрос непонятен. Ты наверно имел ввиду, как ловит радио в подмосковье? Отвечу честно ОТВРАТИТЕЛЬНО! В Москве и то не очень, а чуть дальше и начинается шипение. Темболее если подключить к штатной антенне, то прием будет еще хуже, лучше купить какую нибудь активную антенну (подключаемую к бортовой сети), у них хотябы у самих есть усилитель сигнала.
Кстате такая же ситуация и с ТВ.
Я жду обновленную версию Phatom 1400Gi7, которая должна исправить положение.
Кстате такая же ситуация и с ТВ.
Я жду обновленную версию Phatom 1400Gi7, которая должна исправить положение.
+ Штатную магнитолу заменил на фантом при покупке в Автомире , привык к камере заднего вида.
Все прекрасно видно, нет только линии колес как в штатной камере.
+ Навигация работает очень прилично, удобное меню, можно вводить во время движения, карта Навител в отличии от штатной навигации обновляемая.
+- Качество звучания штатной акустики не устраивало,поставил передние колонки кикер DS-6502 в комплекте с пищалками и шумкой дверей .Эти колонки идеально подходят для этой магнитолы,отличное звучание.
- Не понравилась работа системы хансфри , совместима не со всеми телефонами.У меня samsung i 900 ,и принять вызов без проблем,а вот отправить не выходит.Установщики твердят что с Nokia все нормалярус!
- Иногда глючит радио , изображение с DVD a звук идет от радио.
В общем и целом все-равно очень доволен.
Все прекрасно видно, нет только линии колес как в штатной камере.
+ Навигация работает очень прилично, удобное меню, можно вводить во время движения, карта Навител в отличии от штатной навигации обновляемая.
+- Качество звучания штатной акустики не устраивало,поставил передние колонки кикер DS-6502 в комплекте с пищалками и шумкой дверей .Эти колонки идеально подходят для этой магнитолы,отличное звучание.
- Не понравилась работа системы хансфри , совместима не со всеми телефонами.У меня samsung i 900 ,и принять вызов без проблем,а вот отправить не выходит.Установщики твердят что с Nokia все нормалярус!
- Иногда глючит радио , изображение с DVD a звук идет от радио.
В общем и целом все-равно очень доволен.
Я тоже вместо штатной поставил Phantom.
Еще поменял в нем прошивку и поставил яндекс карты с пробками. Теперь он меня полностью устраивает.
Еще поменял в нем прошивку и поставил яндекс карты с пробками. Теперь он меня полностью устраивает.
- Fill
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero 4 3.0
как поставил Яндекс-пробки? Расскажи поподробнее
Поставил альтернативное меню. Вот тут можно скачать. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try7664802
Позволяет использовать несколько навигаионных программ, добавляет плееры и много всякой всячины.
Скачиваешь, настраиваешь и устанавливаешь (там внутри есть инструкция).
Позволяет использовать несколько навигаионных программ, добавляет плееры и много всякой всячины.
Скачиваешь, настраиваешь и устанавливаешь (там внутри есть инструкция).
- Viktor707
- Старший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2 Hyundai Equus 3,8
Коллеги подскажите:
В топе магнитола умеет читать МР3 или тока CD и как навигация,слишком хреновая?
В топе магнитола умеет читать МР3 или тока CD и как навигация,слишком хреновая?
- LugTerr
- Подполковник
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV, дизель 3.2, АТ
Nissan Terrano, дизель 2.7, АТ - Откуда: Хабаровск/Москва
Читает и мр3 и обычные CD, одновременно их записывая на встроенный жёсткий диск (может вместить более 100 дисков). Подробнее смогу объяснить и показать 25 февраля на встрече!
- Viktor707
- Старший лейтенант
А играет совсем плохо или слушать можно?
- LugTerr
- Подполковник
Это зависит от личных предпочтений качества восприятия звука. В общем, если источник звука достойный, звук ИМХО отличный.
- Viktor707
- Старший лейтенант
А громко поет?
Собираюсь сразу проклеить дверки,чтобы низкие частоты были понасыщеннее!
Собираюсь сразу проклеить дверки,чтобы низкие частоты были понасыщеннее!
- LugTerr
- Подполковник
Громко. ОЧень.
А дверки проклей. И с саб в багажнике тоже - бУхает.
А дверки проклей. И с саб в багажнике тоже - бУхает.
- Viktor707
- Старший лейтенант
Да нет там уже саба,всего 4 колонки остались и 2 твитера,усилка нет
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 ультиматум
[quote=
Да нет там уже саба,всего 4 колонки остались и 2 твитера,усилка нет[/quote]
Похоже, у меня такой же набор, машина П 4 3.0 ультим 2012 модельного года. Не хочу менять родную голову ( знаете - ее цена со слов очень компетентного источника =выше 100 000 руб) , но нет карт в навигации, точнее , мало. Я бы поменял на другое, но насторожил один момент. Машину мне уже гнали из Финки, но один хитроиметый менеджер уже стал сватать одного знакомого паджеровода, который готов забрать у меня штатную голову в обмен на Фантом или любое другое устройство. По прибытию машины тот знакомый сам привез в салон аппарат, но разъемы не подошли, потом другой -опять не подошли. Вот уже пятый месяц как я на Паджике, а он все интересуется -не хочу ли я поменять штатку. На мой вопрос зачем ему такая невскрываемая голова, говорит , что товарищь просил, у самого ,кстати, такая же стоит. Видимо Штирлиц доморощенный знает как обновлять навигацию и еще что-то такое в этой японой голове, поскольку за Фантом и второй аппарат выложил 70 тыс рэ ( они до сих стоят в витрине одного эл.магазина).
Я всю эту прелюдию к тому, уважаемые соклубники, что хотел бы найти спеца по мицубовской штатной мультимедийки, способного закачивать хорошие карты и ракрыть все спрятанные возможности этой супердорогой головки. Как в песне поется- мы за ценой не постоим, готов приехать в Москву или близлежащие окрестности. Заранее благодарен за помощь.
Да нет там уже саба,всего 4 колонки остались и 2 твитера,усилка нет[/quote]
Похоже, у меня такой же набор, машина П 4 3.0 ультим 2012 модельного года. Не хочу менять родную голову ( знаете - ее цена со слов очень компетентного источника =выше 100 000 руб) , но нет карт в навигации, точнее , мало. Я бы поменял на другое, но насторожил один момент. Машину мне уже гнали из Финки, но один хитроиметый менеджер уже стал сватать одного знакомого паджеровода, который готов забрать у меня штатную голову в обмен на Фантом или любое другое устройство. По прибытию машины тот знакомый сам привез в салон аппарат, но разъемы не подошли, потом другой -опять не подошли. Вот уже пятый месяц как я на Паджике, а он все интересуется -не хочу ли я поменять штатку. На мой вопрос зачем ему такая невскрываемая голова, говорит , что товарищь просил, у самого ,кстати, такая же стоит. Видимо Штирлиц доморощенный знает как обновлять навигацию и еще что-то такое в этой японой голове, поскольку за Фантом и второй аппарат выложил 70 тыс рэ ( они до сих стоят в витрине одного эл.магазина).
Я всю эту прелюдию к тому, уважаемые соклубники, что хотел бы найти спеца по мицубовской штатной мультимедийки, способного закачивать хорошие карты и ракрыть все спрятанные возможности этой супердорогой головки. Как в песне поется- мы за ценой не постоим, готов приехать в Москву или близлежащие окрестности. Заранее благодарен за помощь.
- kuza
- Старший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Kotopes А чем тебе плоха фантомовская голова? там навигацию лбую можно поставить и девайсов куча. Темболее они обновляют модельный ряд мультимедийных устройств по номером "i7".
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4, 2011г., 3 л.
Седня привезли из Москоу вот таку штуку http://www.skyrover.ru/catalog/dvd_gps/7000/82117/
после выходных поеду ставить!!
-
- Рядовой
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 ультиматум
Да я не против ее, к тому же на последнем моем Ауте стоял Фантом и я им был доволен, хотя за три месяца до продажи накрылся блютуз. Вверху я сказал, что на Паджеро он не подошел по разъемам, видимо потому что модель 12-го года, нет Рокфора, а делать перепайку проводов в салоне побоялись. Опять же надо было бы менять родную камеру заднего вида, поскольку та же проблема с разъемом.kuza писал(а):Kotopes А чем тебе плоха фантомовская голова? там навигацию лбую можно поставить и девайсов куча. Темболее они обновляют модельный ряд мультимедийных устройств по номером "i7".
Как впечатления? Интерресует особенность установки (возникли ли трудности), качество звучания (по сравнению со штатной головой), работа радио (стабильность приема волны), качество картинки....... В общем опишите пожалуйста свое мнение.XAH писал(а):Седня привезли из Москоу вот таку штуку http://www.skyrover.ru/catalog/dvd_gps/7000/82117/