Мультимедиа с навигацией
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Pajero4, 2007г.
Re: Мультимедиа с навигацией
в бибирево, по фантому поможем если что с гарантией мы прямые диллеры, либо что нибудь придумаем)
Pajero IV 3.8
мультимедиа, навигация
Всем привет! 16.02 стала счастливым обладателем новенького автомобиля) пока разбираюсь со всеми инструкциями, но нигде не могу найти ответ на интресующий вопрос. Подскажите кто-нибудь, как заставить работать DVD во время движения автомобиля, а то он работает только когда машина стоит, видимо для безопасности движения.
Навигация
Как загрузить подробную карту России?
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Re: мультимедиа, навигация
Настройками никак не получится заставить работать в движении, только посторонним вмешательством в проводку.katur писал(а): ... как заставить работать DVD во время движения автомобиля,
Сами ответили на свой вопрос, в целях безопасности при движении, чтобы не отвлекал монитор водителя...а то он работает только когда машина стоит, видимо для безопасности движения.

-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 официальный дилер
Re: Навигация
Это сильно зависит от того, куда грузить: какой навигатор, какая программа.
-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3.0 официальный дилер
Наднях получил-таки от Навитела программу 3.2.6 и карты России взамен версии 3.5. Весь секрет был в том, чтобы скопировать версию 3.2.6 именно на ту флэшку, на которой работала 3.5. Все заработало, выбрал яркий скин и наслаждаюсь нормальной картой.
Теперь проблема, что этот чертов фантом не хочет правильно читать USB-флэшку с музыкой: показывает не все поддиректории в директории с музыкой. На линии консультации фантома мне посоветовали пользоваться пультом и не использовать русских букв в названиях файлов, а кроме того, длину имен файлов сократить до 7 букв.
Вобщем, мне было бы стыдно продавать продукт с программами такого качества...
Теперь проблема, что этот чертов фантом не хочет правильно читать USB-флэшку с музыкой: показывает не все поддиректории в директории с музыкой. На линии консультации фантома мне посоветовали пользоваться пультом и не использовать русских букв в названиях файлов, а кроме того, длину имен файлов сократить до 7 букв.
Вобщем, мне было бы стыдно продавать продукт с программами такого качества...
Приветствую будущих коллег. ПОМОГИТЕ разобраться!!! Скоро придет машинка, и буду менять магнитолу. Поиски а интернете привели просто в полное недоумение. Есть 5 разных производителей штатных магнитол: RedPower 7021HD, RoadRover, Phantom, Intro(может это и есть RoadRover, пока не разобрался) и SkyRover, и на картинках все магнитолы один в один. Так в чем же разница, какую лучше брать??? Или вообще не париться и купить нештатную 2din, чтобы по дизайну и по функциям подходила, единственное конечно не будет управления с руля. Кто как делал, посоветуйте пожалуйста 
И еще одну нашел: FlyAudio

И еще одну нашел: FlyAudio
-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero IV 2008 3,2
Я поставил себе двухдинового кенвуда, управление с руля сохранилось в полном объеме (какой-то переходник поставили). Но! из-за того, что с выхода кенвуда на вход усилка звуковой сигнал идет тоже через какой-то переходник, нет регулировки перед-зад. Покурил интерент, оказывается, переходников других для нашей аудиосистемы нет. В принципе, если сейчас вернуться назад, к моменту выбора, все равно не стал бы ставить китайца - фантом или что-то подобное. Все-таки кенвуд проработан намного лучше инженерами, ни глюков, ни перезагрузок нет. По цене получилось около 37 тысяч за кенвуд и блок навигации биком с работой вместе.
что за моделька такая? можете ссылочку прислать?
I loved all too long. Thank you. weaned ...
Т.е. нельзя отрегулировать громкость отдельно для задних и передних динамиков?Но! из-за того, что с выхода кенвуда на вход усилка звуковой сигнал идет тоже через какой-то переходник, нет регулировки перед-зад.
Да и модельку магнитолы напишите пожалуйста!
- Neorb
- Ефрейтор
- Автомобиль: Паджеро 4, 3л
Re: Мультимедиа с навигацией.
Подскажите, плиз, что за система стоит в версии 3 литра Ultimate? Заказал машину уже находящуюся в пути. Вряд ли буду менять. Никогда по качеству звука особенно не заморачивался. Так как навороченные бренды не нужны, думаю, что штатка полюбому лучше будет ибо что немец/японец ни сделает, русский человек завсегда сломать сможет. 
Если уже было выше прошу пардону. Вроде все прочитал, ничего не понял: штатку обсуждаете или нет.
Видимо пятница начала действовать.

Если уже было выше прошу пардону. Вроде все прочитал, ничего не понял: штатку обсуждаете или нет.

- Neorb
- Ефрейтор
Народ, неужели ни у кого 3-х литрового Ультимэйта нету? Что за музыка стоит, подскажите, плиз?

-
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero 4, 3.2 Ultimate AT, Black
- Контактная информация:
дак чего говорить - то либо "рокфорд", либо просто не "рокфорд" тута вариантов немного )))Neorb писал(а):Народ, неужели ни у кого 3-х литрового Ультимэйта нету? Что за музыка стоит, подскажите, плиз?

-
- Младший сержант
- Автомобиль: pajero IV 2008 3,2
Я ставил модель номер DDX5054, не было сил ждать новой модельки, хотя они уже появились в Москве, типа DDX4058BT. Меня устроила и старенькая, тем более что дали приличную скидку.
Да, регулировки перед-зад нет, только право-лево
Да, регулировки перед-зад нет, только право-лево
- Neorb
- Ефрейтор
Спасибо. Сегодня у менеджера узнал, что Рокфорд больше не ставят, по крайней мере на 3-х литровые. Но, говорит, он разницы не чуствует. Так, что бум ждать. Авто уже в Финляндию пришло и через 5 дней должно быть в Москве:)zhuuk писал(а):дак чего говорить - то либо "рокфорд", либо просто не "рокфорд" тута вариантов немного )))Neorb писал(а):Народ, неужели ни у кого 3-х литрового Ультимэйта нету? Что за музыка стоит, подскажите, плиз?У тебя походу с "рокфордом" вот и все ... максимум может быть голова двд в торпеде, но это по-моему ставят уже "допом" в салоне дилеры

- ValDis
- Рядовой
- Автомобиль: Pajero IV 3,8 V6 AT Ultimate Black
- Контактная информация:
а можно и мне адресок?greg43 писал(а):приезжай в мою шаражку сделаю за 1000р, займет минут 20, кофем угощю и конфеткойMurka писал(а): Спасибо, Кузя. Пугает лишь то, то в любой шаражке могут так перерезать, что проблем не оберёшься, а потом ещё и с гарантиии снимут((![]()
да и с гарантии не снимут, если надо все сертификаты дам

опасаюсь к "левакам", а официалы не берутся что то...
- K.S.
- Младший лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г. - Откуда: Саяногорск
Re: мультимедиа, навигация
Есть способ заставить работать передний экран ДВД без вмешательства в проводку http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=73907K.S. писал(а):Настройками никак не получится заставить работать в движении, только посторонним вмешательством в проводку.katur писал(а): ... как заставить работать DVD во время движения автомобиля,
для моего мультимедиа не подходит этот файл. таким образом для меня по прежнему актуально снять блокировку ДВД в движении, рассмотрю все варианты.
Вот ссылка у меня машина майская этого года, двд в движение показывает. Делов на 5 минут.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... start=1665
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... start=1665