Мультимедиа с навигацией

greg43
Младший сержант
Автомобиль: Pajero4, 2007г.

Re: Мультимедиа с навигацией

Сообщение greg43 » 13 фев 2011, 15:36

в бибирево, по фантому поможем если что с гарантией мы прямые диллеры, либо что нибудь придумаем)
Pajero IV 3.8

katur
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

мультимедиа, навигация

Сообщение katur » 19 фев 2011, 00:04

Всем привет! 16.02 стала счастливым обладателем новенького автомобиля) пока разбираюсь со всеми инструкциями, но нигде не могу найти ответ на интресующий вопрос. Подскажите кто-нибудь, как заставить работать DVD во время движения автомобиля, а то он работает только когда машина стоит, видимо для безопасности движения.

katur
Рядовой
Автомобиль: Mitsubishi Pajero 4

Навигация

Сообщение katur » 19 фев 2011, 00:31

Как загрузить подробную карту России?

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Re: мультимедиа, навигация

Сообщение K.S. » 19 фев 2011, 09:39

katur писал(а): ... как заставить работать DVD во время движения автомобиля,
Настройками никак не получится заставить работать в движении, только посторонним вмешательством в проводку.
...а то он работает только когда машина стоит, видимо для безопасности движения.
Сами ответили на свой вопрос, в целях безопасности при движении, чтобы не отвлекал монитор водителя :wink:.
Изображение

Lexis
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3.0 официальный дилер

Re: Навигация

Сообщение Lexis » 19 фев 2011, 22:09

Это сильно зависит от того, куда грузить: какой навигатор, какая программа.

Lexis
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3.0 официальный дилер

Сообщение Lexis » 19 фев 2011, 22:20

Наднях получил-таки от Навитела программу 3.2.6 и карты России взамен версии 3.5. Весь секрет был в том, чтобы скопировать версию 3.2.6 именно на ту флэшку, на которой работала 3.5. Все заработало, выбрал яркий скин и наслаждаюсь нормальной картой.
Теперь проблема, что этот чертов фантом не хочет правильно читать USB-флэшку с музыкой: показывает не все поддиректории в директории с музыкой. На линии консультации фантома мне посоветовали пользоваться пультом и не использовать русских букв в названиях файлов, а кроме того, длину имен файлов сократить до 7 букв.
Вобщем, мне было бы стыдно продавать продукт с программами такого качества...

zim84
Рядовой
Автомобиль: Pajero4

Сообщение zim84 » 30 мар 2011, 21:13

Приветствую будущих коллег. ПОМОГИТЕ разобраться!!! Скоро придет машинка, и буду менять магнитолу. Поиски а интернете привели просто в полное недоумение. Есть 5 разных производителей штатных магнитол: RedPower 7021HD, RoadRover, Phantom, Intro(может это и есть RoadRover, пока не разобрался) и SkyRover, и на картинках все магнитолы один в один. Так в чем же разница, какую лучше брать??? Или вообще не париться и купить нештатную 2din, чтобы по дизайну и по функциям подходила, единственное конечно не будет управления с руля. Кто как делал, посоветуйте пожалуйста :(
И еще одну нашел: FlyAudio

Ivanch
Младший сержант
Автомобиль: pajero IV 2008 3,2

Сообщение Ivanch » 31 мар 2011, 14:50

Я поставил себе двухдинового кенвуда, управление с руля сохранилось в полном объеме (какой-то переходник поставили). Но! из-за того, что с выхода кенвуда на вход усилка звуковой сигнал идет тоже через какой-то переходник, нет регулировки перед-зад. Покурил интерент, оказывается, переходников других для нашей аудиосистемы нет. В принципе, если сейчас вернуться назад, к моменту выбора, все равно не стал бы ставить китайца - фантом или что-то подобное. Все-таки кенвуд проработан намного лучше инженерами, ни глюков, ни перезагрузок нет. По цене получилось около 37 тысяч за кенвуд и блок навигации биком с работой вместе.

rusl77
Генерал-полковник
Автомобиль: ghghghg

Сообщение rusl77 » 31 мар 2011, 17:34

что за моделька такая? можете ссылочку прислать?
I loved all too long. Thank you. weaned ...

zim84
Рядовой
Автомобиль: Pajero4

Сообщение zim84 » 31 мар 2011, 19:47

Но! из-за того, что с выхода кенвуда на вход усилка звуковой сигнал идет тоже через какой-то переходник, нет регулировки перед-зад.
Т.е. нельзя отрегулировать громкость отдельно для задних и передних динамиков?
Да и модельку магнитолы напишите пожалуйста!

Neorb
Ефрейтор
Автомобиль: Паджеро 4, 3л

Re: Мультимедиа с навигацией.

Сообщение Neorb » 01 апр 2011, 01:44

Подскажите, плиз, что за система стоит в версии 3 литра Ultimate? Заказал машину уже находящуюся в пути. Вряд ли буду менять. Никогда по качеству звука особенно не заморачивался. Так как навороченные бренды не нужны, думаю, что штатка полюбому лучше будет ибо что немец/японец ни сделает, русский человек завсегда сломать сможет. :lol:
Если уже было выше прошу пардону. Вроде все прочитал, ничего не понял: штатку обсуждаете или нет. :roll: Видимо пятница начала действовать. :super_smilies095: :D
Изображение

Neorb
Ефрейтор

Сообщение Neorb » 05 апр 2011, 23:25

Народ, неужели ни у кого 3-х литрового Ультимэйта нету? Что за музыка стоит, подскажите, плиз?
Изображение

Murka

Сообщение Murka » 05 апр 2011, 23:40

У Dentclub, кажись алтмейт. 3 литра точно

zhuuk
Рядовой
Автомобиль: Pajero 4, 3.2 Ultimate AT, Black
Контактная информация:

Сообщение zhuuk » 06 апр 2011, 10:53

Neorb писал(а):Народ, неужели ни у кого 3-х литрового Ультимэйта нету? Что за музыка стоит, подскажите, плиз?
дак чего говорить - то либо "рокфорд", либо просто не "рокфорд" тута вариантов немного ))) :lol: У тебя походу с "рокфордом" вот и все ... максимум может быть голова двд в торпеде, но это по-моему ставят уже "допом" в салоне дилеры :roll:

Ivanch
Младший сержант
Автомобиль: pajero IV 2008 3,2

Сообщение Ivanch » 06 апр 2011, 14:32

Я ставил модель номер DDX5054, не было сил ждать новой модельки, хотя они уже появились в Москве, типа DDX4058BT. Меня устроила и старенькая, тем более что дали приличную скидку.
Да, регулировки перед-зад нет, только право-лево

Neorb
Ефрейтор

Сообщение Neorb » 08 апр 2011, 23:18

zhuuk писал(а):
Neorb писал(а):Народ, неужели ни у кого 3-х литрового Ультимэйта нету? Что за музыка стоит, подскажите, плиз?
дак чего говорить - то либо "рокфорд", либо просто не "рокфорд" тута вариантов немного ))) :lol: У тебя походу с "рокфордом" вот и все ... максимум может быть голова двд в торпеде, но это по-моему ставят уже "допом" в салоне дилеры :roll:
Спасибо. Сегодня у менеджера узнал, что Рокфорд больше не ставят, по крайней мере на 3-х литровые. Но, говорит, он разницы не чуствует. Так, что бум ждать. Авто уже в Финляндию пришло и через 5 дней должно быть в Москве:)
Изображение

ValDis
Рядовой
Автомобиль: Pajero IV 3,8 V6 AT Ultimate Black
Контактная информация:

Сообщение ValDis » 28 апр 2011, 13:41

greg43 писал(а):
Murka писал(а): Спасибо, Кузя. Пугает лишь то, то в любой шаражке могут так перерезать, что проблем не оберёшься, а потом ещё и с гарантиии снимут((
приезжай в мою шаражку сделаю за 1000р, займет минут 20, кофем угощю и конфеткой :)
да и с гарантии не снимут, если надо все сертификаты дам
а можно и мне адресок? :wink:
опасаюсь к "левакам", а официалы не берутся что то...

K.S.
Младший лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.8 Ultimate, 2008 г.
Toyota-corolla Е150 1,6АКПП 2011 г.

Re: мультимедиа, навигация

Сообщение K.S. » 28 апр 2011, 18:51

K.S. писал(а):
katur писал(а): ... как заставить работать DVD во время движения автомобиля,
Настройками никак не получится заставить работать в движении, только посторонним вмешательством в проводку.
Есть способ заставить работать передний экран ДВД без вмешательства в проводку http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=73907
Изображение

igorn

Сообщение igorn » 03 май 2011, 10:26

для моего мультимедиа не подходит этот файл. таким образом для меня по прежнему актуально снять блокировку ДВД в движении, рассмотрю все варианты.

AAA
Рядовой
Автомобиль: pajero

Сообщение AAA » 05 май 2011, 20:02

Вот ссылка у меня машина майская этого года, двд в движение показывает. Делов на 5 минут.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... start=1665

Ответить

Вернуться в «ТЮНИНГ, ДОП. ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИМОЧКИ»