Флуд
Флуд
Флуд (FLOOD) это в переводе "наводнение". Корень слова "вода". В терминах коммуникации это значит, что важная, ценная информация разбавляется большим количеством воды, то есть малозначащей и ненужной информацией.
Вот тут можно флудить.
Вот тут можно флудить.
С утра солнышко было - сухо, вымылсо - сразу ливень нарисовалсо, причем тока в том районе, где я базируюсь, потому как после этого выехал - везде сухо!))) ну не свинство ли?Den.SS писал(а):Татарин
В Казани дожди?
У меня по работе из Казани раза 2 в неделю машина приходит говорит дожди у вас льют приличные. Кстате ты со строительными материалами не как не связан, а то может от тебя машинки приходят?
Со стройкой связан, но в Москву кроме автогерметика и силиконовых резин ничего пока не отправляю!
Кстати, есть ли выходы на крупных оптовиков автохимии?
Нет, по автохимии ничего сказать не могу.
Мы в Казань возим утиплитель льняной, тот что между венцами брёвен укладывают при строительстве срубов домов, бань.
Я тоже был сегодня очень зол
, тоже вымылся, на работу приехал, посмотрел на машину вся в разводах, местами грязь вообще не отмылась, а только тряпкой растёрлась, вообщем лучше грязным ездить чем после такой мойки. И вообще, заметил краска уже поутинкой обрастает, царапин хватает,
надо перед зимой полернуться.
Мы в Казань возим утиплитель льняной, тот что между венцами брёвен укладывают при строительстве срубов домов, бань.
Я тоже был сегодня очень зол

а строительные всевозможные герметики и мастики интересуют?Den.SS писал(а):Нет, по автохимии ничего сказать не могу.
Я тоже был сегодня очень зол, тоже вымылся, на работу приехал, посмотрел на машину вся в разводах, местами грязь вообще не отмылась, а только тряпкой растёрлась, вообщем лучше грязным ездить чем после такой мойки. И вообще, заметил краска уже поутинкой обрастает, царапин хватает,
надо перед зимой полернуться.
гы ) я знаю!)) Хорошо хоть меня убедили дизель брать!)) Их не было в наличии а бензиновая движка была в наличии... Щас бы кусал локотки, еслип взял!)))Den.SS писал(а):В Рольф с 10 окт. на паджеро скидка 120 000 р., налетай подешевело.
Я ща пасматрю кто еще скока скинет... Инфинити уже 30% дают, бэхи тоже 20-30%, правда пока тока на седаны...(( Да и у паджерика похоже это не последняя нота по снижению!)))
Как там гаварицо? Скупой платит дважды! (с)))Den.SS писал(а):По Москве процентов 50 всех P4 - арабы. И это не характерезут их владельцев как людей которые с головой не дружат, просто ребята решили пару тройку сотен потратить на другое дело.
А сей час во всю и бензин 3,8 и дизель 3,2 арабской сборки в Россию тащат. Понаехали в белокаменную.
Да и яне настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи!