Рыбалка
Re: Рыбалка, охота.
Завтра отбываю на зимнюю рыбалку
под Астрахань, на недельку, фотки и отчёт за мной.

-
- Администратор
- Автомобиль: Pajero4
- Контактная информация:
Ловись рыбка большая, да прибольшая! Счасливого пути!
Мои пять копеек
Это апрель 2009 г.

Это апрель 2009 г.
- Вложения
-
- DSC0777.JPG (97.17 КБ) 12841 просмотр
-
- DSC8888898.JPG (85.48 КБ) 12841 просмотр
Еще пара фоток)
- Вложения
-
- DSC777.JPG (113.87 КБ) 12841 просмотр
-
- DSC0777777.JPG (106.79 КБ) 12841 просмотр
Я люблю, иногда, рыбалку, но только когда тепло, без комаров, на блесну щуку поймать)))
кошки любят рыбку... Значит и мурка здесь!!!!!!!! 

I loved all too long. Thank you. weaned ...
Други! а кто куда на охоту ездит? кто что стреляет?
о себе - охотой увлекся не так давно, года 4 всего. Едил в Астрахань, Карелию, Калугу, Рязань, тверь... В основном ходил на птицу, но сейчас загорелся зайчиком, лисой. Завел собаку, эстонскую гончую, выжленец 8 месяцев. Ездил несколько раз на притравочную станцию, подает неплохие надежды, отдает голос, в зрячку гонит на Ура да еще и с двойным голосом, но вот беда - след находит и из за своей озорливости не понимает что с ним делать. За сим хочу найти рабочую собаку и сходить с ней, дабы она показала/научила. КТо нить сможет помочь с этим? Обузой не буду, инвентарь имеется.
о себе - охотой увлекся не так давно, года 4 всего. Едил в Астрахань, Карелию, Калугу, Рязань, тверь... В основном ходил на птицу, но сейчас загорелся зайчиком, лисой. Завел собаку, эстонскую гончую, выжленец 8 месяцев. Ездил несколько раз на притравочную станцию, подает неплохие надежды, отдает голос, в зрячку гонит на Ура да еще и с двойным голосом, но вот беда - след находит и из за своей озорливости не понимает что с ним делать. За сим хочу найти рабочую собаку и сходить с ней, дабы она показала/научила. КТо нить сможет помочь с этим? Обузой не буду, инвентарь имеется.
Точно))) Угадал)))rusl77 писал(а):кошки любят рыбку... Значит и мурка здесь!!!!!!!!

а вот зато я против охотыrusl77 писал(а):Други! а кто куда на охоту ездит? кто что стреляет?

Нее, спорить не буду. Я просто оооочень люблю зверьков. Есть конечно те, кого я не очень - например, я боюсь лягушек, дождевых червей, отвратительны мне крысы - вот на них на всех и охотьтесь, я не противrusl77 писал(а):начнем спорить на тему охоты?

а кролики между прочим относятся к семейству крысиных! ты любишь кроликов??
Ага! Мне их почему-то всегда жалко. Какие-то жалостливые зверьки)
всех жалко... но увы!!! закон джунглей - кто сильней, тот и прав...
- LeonidLM
- Младший сержант
- Контактная информация:

в субботу 23. планировал закрыть летний сезон
но думаю еще надо наведаться
крупненькая стала жирок нагуливать к зиме

Pajero IV 3.2 DI-D Ultimate
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Леонид, это ты на том же озере где в прошлом году на десятку взял??LeonidLM писал(а): в субботу 23. планировал закрыть летний сезон
но думаю еще надо наведаться
крупненькая стала жирок нагуливать к зиме
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!