злая игра - испорть желание))))))))
-
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Паджеро-4, Instyle, 09 модельный год
Re: злая игра - испорть желание))))))))
Откажись от этой идеи. Хотя бы потому, что в деццком саду ты ещё совсем не разбирался в дечонках и выпивке.
Хочу положительно рассмотреть жалобу президента
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
ну не прет меня что то... сдаю борозды правления...Diogen писал(а):Как нибудь соберусь в Москву, привезу тебе пачку одноразовых шприцев. Исключительно для разнообразия сюжетов в "Закончи фразу...."![]()
а шприцы привози, я их в качестве гумманитарной помощи сдам куды нить... и медаль получу!

I loved all too long. Thank you. weaned ...
- RAD
- Капитан
- Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив
Вот Руслан, Диоген и тебе поститал. Был такой мульт...rusl77 писал(а):ну не прет меня что то... сдаю борозды правления...Diogen писал(а):Как нибудь соберусь в Москву, привезу тебе пачку одноразовых шприцев. Исключительно для разнообразия сюжетов в "Закончи фразу...."![]()
а шприцы привози, я их в качестве гумманитарной помощи сдам куды нить... и медаль получу!

-
- Генерал-лейтенант
Хорош галдеть. Мы здесь всё-таки играем, а пи*дим в ОФФ ТОПИКЕ. Повторяю свое последнее неиспорченное желание:
П-4, дизель 190 л.с. Изготовлен в октябре 2008. Приобретен в декабре 2009. Турботаймер, Вебасто, защита днища, люк.
Diogen - не рычи!
Чтоб её рассмотреть - для этого её нужно положить... или на неё... (вы это умеете, мужчины)) - только ерундой не страдай - пойди подыши свежим воздухом и тебя покинут подобные мысли)
хочу подрасти на 5 см
хочу подрасти на 5 см
-
- Генерал-лейтенант
Не надо. Перестанешь быть сама собой.
Хочу провести эксперимент
Хочу провести эксперимент
эксперимент это хорошо, но чем он обернётся -- новым видом живого существа, взрывом, перемещением в параллельные миры... Не страшно? А нам всем да. Не надо)
хочу розовые очки
хочу розовые очки
- RAD
- Капитан
Через розовые очки, на "коричневую" действительность, всё сильнее голубеющего окружающщего.... ты представляешь какие зрительные контрасты будут.Так вообще все краски мира можно потерять или поперепутать. Так что только суровый взгляд из под лобья и грозный вид и никаких розовых очков!!!
Хочу попробывать еды для космонавта из тюбика.
Хочу попробывать еды для космонавта из тюбика.
-
- Генерал-лейтенант
Это очень просто организовать. Едешь в Украину. Обзываешь прилюдно одного из братьев Кличко *идором. Он выбивает тебе все зубы. Потом остаток жизни наслаждаешься космической пищей из тюбиков.
Хочу побывать внутри желтой подводной лодки.
Хочу побывать внутри желтой подводной лодки.
опять же берешь шприц, ложечку, зажигалочку, варишь марево, укалываешься... сверху можно лакирнуть курительными растениями и мир раскрасится так, что ты аФФигеешь, и желтые подводные лодки, и розовые паджики, и мужские стринги с голубенькими стразиками... но помимо привыкания к веселящим штуковинам, еще и страху можно натерпеться, например через иллюминатор происходит увеличение действительности - подплывет к тебе карасик и улыбнется - ты представь свое состояние... НЕЕЕЕ! низя тебе туда, нам без тебя плохо будет!
хочу сыграть с блондинкой в карты на раздевание!
хочу сыграть с блондинкой в карты на раздевание!
- RAD
- Капитан
Врядли у тебя получится сыграть с ней в карты вдвоем на роздевание, потому что.... я тоже хочу в этой игре поучавствовать.
Хочу непременно чтобы эта блондинка проиграла.
Хочу непременно чтобы эта блондинка проиграла.

спешу обрадовать - она выйграть просто физически не может.. закон жанра! увы но такова суровая действительность!
хочу научиться рисовать акварелью
хочу научиться рисовать акварелью
- RAD
- Капитан
"Наш" человек не может рисовать акварелью. После пива по снегу рисовать это запросто, а акварелью... это "не наш метод".
Хочу чтобы у моего соседа "музыканта" пропала наконец уже любовь к музыке.
Хочу чтобы у моего соседа "музыканта" пропала наконец уже любовь к музыке.
-
- Генерал-лейтенант
А вдруг после пропажи у твоего соседа любви к музыке, он воспылает любовью к тебе.
Хочу попасть в десятку.
Хочу попасть в десятку.
-
- Старший сержант
- Автомобиль: pajero4 3.2 2008
В десятку Форбс ты не попадешь!!!!!
Хочу студенческой советской романтики
Хочу студенческой советской романтики
-
- Генерал-лейтенант
Вот здесь точно - облом. Гитары за 4,50 уже давно не делают. Портвейн из порошка. Да и девчонки ........
Хочу научиться управлять БЕЛАЗом
Хочу научиться управлять БЕЛАЗом
разоришься на топливе, и старховке...
хочу перестать чихать
хочу перестать чихать
чихни разок перед плитой или закрытым унитазом (только пониже наклонись) - забудешь вообще, что чихал и уж точно перестанешь...
хочу на пляж под солнышко
хочу на пляж под солнышко
жестоко...
был в моей практике случай... в Турции...лежу я значится на шезлонге под зонтиком, попиваю местное пивко, шум прибоя, детишки, тепло, лЯпота... и тут приходят эдакие ОГРОМЕННЫЕ дядьки, с такими же огроменными тетьками... (как потом оказалось с женами)... развалились на песочке под солнышком, хлопнули по рюмашке (заначка) и загорать... развалились, руки раскинули... а сами по себе они бледные, аж но с синевой... через 3 часа такого отдыха они обуглились...
выйти на улицу мужчины смогли только дня через 3... Норильчане-шахтеры... соскучились по солнышку... отдых был окончательно испорчен, благо что хоть инвалидами не остались. Оно тебе надо????
хочу немецкую сардельку скушать с пивком
был в моей практике случай... в Турции...лежу я значится на шезлонге под зонтиком, попиваю местное пивко, шум прибоя, детишки, тепло, лЯпота... и тут приходят эдакие ОГРОМЕННЫЕ дядьки, с такими же огроменными тетьками... (как потом оказалось с женами)... развалились на песочке под солнышком, хлопнули по рюмашке (заначка) и загорать... развалились, руки раскинули... а сами по себе они бледные, аж но с синевой... через 3 часа такого отдыха они обуглились...
выйти на улицу мужчины смогли только дня через 3... Норильчане-шахтеры... соскучились по солнышку... отдых был окончательно испорчен, благо что хоть инвалидами не остались. Оно тебе надо????
хочу немецкую сардельку скушать с пивком