|
|
|
|
|
|
|
|
Мне бы , его заботы.FastCat писал(а):
Вот так, горящей газеткой отогревает замок своей машины - владелец ее
![]()
Братва!!! А не енту "Бентшлюшу" задержали в Ставропольском крае ???? В УГОНЕ......!!!!!!!!72RUS писал(а):Мне бы бля, его заботы.FastCat писал(а):
Вот так, горящей газеткой отогревает замок своей машины - владелец ее
![]()
![]()
я б ему учётную карточку безработного (читай беззаботного), а он бы мне "проблемную" Бентлюху.
Так и быть я б с ним махнулся.
trs5, данный экземпляр Бентли скорее для водителя чем для пассажира. Хотя в целом согласен.trs5 писал(а):я считаю что такая машина даже в калифорнии в теплом гараже должна стоять; такой автомобиль требует соответствующего обслуживания, и подавать к подъезду его должен водитель; мне все это напомнило поговорку из недалекого советского прошлого - сам на "волге", а ходит в фуфайке
конечно для водителя, но за такое бабло обслуживать его явно не водитель должен; рассказывали, что когда у нас на урале негде было такие авто обслуживать, их на камазе в москву возили; наверное, чел недавно разбогател, не понял еще что к чему ))72RUS писал(а):trs5, данный экземпляр Бентли скорее для водителя чем для пассажира. Хотя в целом согласен.trs5 писал(а):я считаю что такая машина даже в калифорнии в теплом гараже должна стоять; такой автомобиль требует соответствующего обслуживания, и подавать к подъезду его должен водитель; мне все это напомнило поговорку из недалекого советского прошлого - сам на "волге", а ходит в фуфайке
Глядя в каких условиях этот "чел" хранит эксклюзив, напрашивается вывод, что для него Бентли, как для тебя ТАЗ.trs5 писал(а):конечно для водителя, но за такое бабло обслуживать его явно не водитель должен; рассказывали, что когда у нас на урале негде было такие авто обслуживать, их на камазе в москву возили; наверное, чел недавно разбогател, не понял еще что к чему ))
да нет, я не о том, у меня к таким людям нет зависти; нормальный человек, тот кто действительно знает вкус жизни, к такой машине никогда не будет так относиться; она трепет вызывает; это не просто дорогой автомобиль, это икона; а чувак совсем недавно голодранцем был, ссал мимо унитаза; он даже не в состоянии понять что такое его автомобиль72RUS писал(а):Глядя в каких условиях этот "чел" хранит эксклюзив, напрашивается вывод, что для него Бентли, как для тебя ТАЗ.trs5 писал(а):конечно для водителя, но за такое бабло обслуживать его явно не водитель должен; рассказывали, что когда у нас на урале негде было такие авто обслуживать, их на камазе в москву возили; наверное, чел недавно разбогател, не понял еще что к чему )))))))))
все равно засранец; автомобиль - слишком личная вещь; бессознательно владелец авто относится к машине также, как относится к себе; выводы делайте самиMurka писал(а):смотря откуда этот человек... В смысле, где живёт. Тут он мож в гости к кому случайно заехал и "замёрз". А в ближайшем Подмосковье к таким машинам относятся ну...как к маздам или шкодам примерно...
Но смотрится забавно...
|
|
|
|
|
|
|