бентли континенталь и морозы

Приколы, юмор, общение…
FastCat
Старшина
Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0
Стал PAJERO IV (2015), V6 , 3.0

бентли континенталь и морозы

Сообщение FastCat » 19 янв 2010, 15:07

Вот так, горящей газеткой отогревает замок своей машины - владелец ее :P

Изображение

Изображение
Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Re: бентли континенталь и морозы

Сообщение Федор » 19 янв 2010, 21:49

Такие фоты стоят на вес золота в США (папарацци-браво). А владельцам суперкаров хорошее напоминанание, что все мы человеки и ходим по грешной земле...

FastCat
Старшина
Автомобиль: Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0

Сообщение FastCat » 20 янв 2010, 09:35

Федор

Так, эти фотки в одном из московских дворов были сделаны.
Был PAJERO IV (2007), V6 , 3.0

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 20 янв 2010, 18:26

FastCat писал(а):

ИзображениеВот так, горящей газеткой отогревает замок своей машины - владелец ее :P

Мне бы , его заботы. :?
я б ему учётную карточку безработного (читай беззаботного) 8) , а он бы мне "проблемную" Бентлюху.
Так и быть я б с ним махнулся.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Тихон
Старший сержант
Автомобиль: Pajero IV, 3.8 л, 2008 г.

Сообщение Тихон » 21 янв 2010, 08:45

72RUS писал(а):
FastCat писал(а):

ИзображениеВот так, горящей газеткой отогревает замок своей машины - владелец ее :P

Мне бы бля, его заботы. :?
я б ему учётную карточку безработного (читай беззаботного) 8) , а он бы мне "проблемную" Бентлюху.
Так и быть я б с ним махнулся.
Братва!!! А не енту "Бентшлюшу" задержали в Ставропольском крае ???? В УГОНЕ......!!!!!!!! :super_smilies104:
Изображение
Pajero IV 3.8

svv
Рядовой
Автомобиль: падж

Сообщение svv » 20 июн 2010, 20:20

чего удивительного? железо оно и на бентли железное, замерзает...

trs5
Старшина
Автомобиль: MITSUBISHI PAJERO 3.2 SWB

Сообщение trs5 » 12 июл 2010, 19:36

я считаю что такая машина даже в калифорнии в теплом гараже должна стоять; такой автомобиль требует соответствующего обслуживания, и подавать к подъезду его должен водитель; мне все это напомнило поговорку из недалекого советского прошлого - сам на "волге", а ходит в фуфайке

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 12 июл 2010, 21:09

trs5 писал(а):я считаю что такая машина даже в калифорнии в теплом гараже должна стоять; такой автомобиль требует соответствующего обслуживания, и подавать к подъезду его должен водитель; мне все это напомнило поговорку из недалекого советского прошлого - сам на "волге", а ходит в фуфайке
trs5, данный экземпляр Бентли скорее для водителя чем для пассажира. Хотя в целом согласен. 8)
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

trs5
Старшина

Сообщение trs5 » 12 июл 2010, 22:15

72RUS писал(а):
trs5 писал(а):я считаю что такая машина даже в калифорнии в теплом гараже должна стоять; такой автомобиль требует соответствующего обслуживания, и подавать к подъезду его должен водитель; мне все это напомнило поговорку из недалекого советского прошлого - сам на "волге", а ходит в фуфайке
trs5, данный экземпляр Бентли скорее для водителя чем для пассажира. Хотя в целом согласен. 8)
конечно для водителя, но за такое бабло обслуживать его явно не водитель должен; рассказывали, что когда у нас на урале негде было такие авто обслуживать, их на камазе в москву возили; наверное, чел недавно разбогател, не понял еще что к чему ))

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 13 июл 2010, 19:35

trs5 писал(а):конечно для водителя, но за такое бабло обслуживать его явно не водитель должен; рассказывали, что когда у нас на урале негде было такие авто обслуживать, их на камазе в москву возили; наверное, чел недавно разбогател, не понял еще что к чему ))
Глядя в каких условиях этот "чел" хранит эксклюзив, напрашивается вывод, что для него Бентли, как для тебя ТАЗ. :))))))))

trs5
Старшина

Сообщение trs5 » 13 июл 2010, 21:42

72RUS писал(а):
trs5 писал(а):конечно для водителя, но за такое бабло обслуживать его явно не водитель должен; рассказывали, что когда у нас на урале негде было такие авто обслуживать, их на камазе в москву возили; наверное, чел недавно разбогател, не понял еще что к чему ))
Глядя в каких условиях этот "чел" хранит эксклюзив, напрашивается вывод, что для него Бентли, как для тебя ТАЗ. :))))))))
да нет, я не о том, у меня к таким людям нет зависти; нормальный человек, тот кто действительно знает вкус жизни, к такой машине никогда не будет так относиться; она трепет вызывает; это не просто дорогой автомобиль, это икона; а чувак совсем недавно голодранцем был, ссал мимо унитаза; он даже не в состоянии понять что такое его автомобиль

Murka

Сообщение Murka » 13 июл 2010, 22:09

смотря откуда этот человек... В смысле, где живёт. Тут он мож в гости к кому случайно заехал и "замёрз". А в ближайшем Подмосковье к таким машинам относятся ну...как к маздам или шкодам примерно...
Но смотрится забавно...

trs5
Старшина

Сообщение trs5 » 13 июл 2010, 22:38

Murka писал(а):смотря откуда этот человек... В смысле, где живёт. Тут он мож в гости к кому случайно заехал и "замёрз". А в ближайшем Подмосковье к таким машинам относятся ну...как к маздам или шкодам примерно...
Но смотрится забавно...
все равно засранец; автомобиль - слишком личная вещь; бессознательно владелец авто относится к машине также, как относится к себе; выводы делайте сами

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»