Рыбалка

Приколы, юмор, общение…
SERG77
Майор
Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район

Re: Рыбалка

Сообщение SERG77 » 17 янв 2012, 20:59

Puh писал(а):неее. Серега... супермаркет это банально.. )))
Банально не банально ,во всяком случае когда он очередной раз уезжает на Бали ..типа на рыбалку,..Недостатка рыбы для отчета никогда не бывает,...заранее заказывает у поставщиков Морепродуктов :super_smilies104:
Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 18 янв 2012, 10:53

Puh писал(а):а вот как у меня было
Честно говоря Puh, верится мне с трудом, что столько на зимней можно надёргать на удочку. Это даже для летней очень большой улов, если на удочку :wink: . Сети для меня не снасть и не номер.
Но причин не верить тебе нет. Поэтому просто очень рад за тебя! Весьма достойный улов :!:
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Puh

Сообщение Puh » 18 янв 2012, 15:45

в фотошопе нарисовал и размножил )))
На самом деле это не так уж и много, за световой день. Поштудируйте рыбацкие форумы, 10-12 кг плотвы/подлещиков наловить можно (почитайте про Вазузское и рыбинские водохранилища) )))) надо что бы звезды сошлись, давление выровнялось и место найти рыбное ))))да и руки должны быть заточены не по ЙЮХ )))
Сети, динамит и электроудочки я сам не приемлю (хотя много раз этим занимался, но это было давно), я на удочку умею и люблю ловить, а еще донки/фидеры и немного спининг ))))

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 19 янв 2012, 10:19

Puh писал(а):в фотошопе нарисовал и размножил )))
На самом деле это не так уж и много, за световой день. Поштудируйте рыбацкие форумы, 10-12 кг плотвы/подлещиков наловить можно (почитайте про Вазузское и рыбинские водохранилища) )))) надо что бы звезды сошлись, давление выровнялось и место найти рыбное ))))да и руки должны быть заточены не по ЙЮХ )))
Сети, динамит и электроудочки я сам не приемлю (хотя много раз этим занимался, но это было давно), я на удочку умею и люблю ловить, а еще донки/фидеры и немного спининг ))))
Ты ещё по телевизору мне порекомендуй посмотреть про уловы! :D
Там тоже, что не заброс то и поклёвка, а по факту зимой выстреливает одна рыбалка из трёх в лучшем случае!
Бывают конечно разные случаи у нас вон одноклубник 10кг щуку на спининг поймал, но это к сожалению исключение из правил. А столько сколько у тебя на снимке, мы тоже лавливали, но на троих-четверых. ;)
Да я верю тебе, раз сказал значит так и было. 8) Повезло, ну и умеешь видимо!
Сам я спиннингист, ну могу и на удочку и на закидуху. Зимник я начинающий. :oops:
Сети или снимаю или рву, достали браконьеры! :evil: Рыбы и так не стало, так последнее вычерпывают, а за эл.удочку, вообще надо по физиономии бить!
Коли ты честный и истинный рыбак - удачи тебе! И вообще рад за тебя! :D
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Puh

Сообщение Puh » 19 янв 2012, 17:42

спасибо дружище! и тебе ни хвоста ни чешуи )))

я вот вынашиваю планы в мае махнуть в мурманск... у меня там родня, тоже все рыбаки )))

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»