Кенгурятники "вне закона"?

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Кенгурятники "вне закона"?

Сообщение Федор » 05 дек 2009, 22:43

Сейчас практически на всех внедорожных форумах обсуждается новая редакция тех. регламента и его трактовки ГАЙцами. Все боятся новых гонений на "переделки" т.к. кенгурятники, силовые бампера, доп. оптика, нестандарт резина и т.д. Ведь сейчас у провинциальный гайцов есть только один повод доеб....-тонировка (100 руб) и если им дадут право снимать номера за вышеперечисленное, то выехать за пределы области будет просто нереально. Вот такая вот страшилка, кто-что думает по этому поводу...

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Re: Кенгурятники "вне закона"?

Сообщение 72RUS » 06 дек 2009, 14:09

Федор писал(а):Сейчас практически на всех внедорожных форумах обсуждается новая редакция тех. регламента и его трактовки ГАЙцами. Все боятся новых гонений на "переделки" т.к. кенгурятники, силовые бампера, доп. оптика, нестандарт резина и т.д. Ведь сейчас у провинциальный гайцов есть только один повод доеб....-тонировка (100 руб) и если им дадут право снимать номера за вышеперечисленное, то выехать за пределы области будет просто нереально. Вот такая вот страшилка, кто-что думает по этому поводу...
Не у всех провинциалов до неё «доё...» . У нас в области и городе всем по... , тонирован ты или нет. Так же не слышал что бы кто-то докапывался до кенгурятников, как не разу и не слышал о том чтоб какой-то идиот с тонировкой и кенгурином поехал официально проходить ГТО. :D
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

nextn
Ефрейтор
Контактная информация:

Сообщение nextn » 06 дек 2009, 19:40

у меня кореш по нашему городу 100 тыс. км без прав наездил и не разу не остановили

Федор
Лейтенант
Автомобиль: Pajero IV 3.2

Сообщение Федор » 06 дек 2009, 21:59

Вопрос не в том,кто и до чего доё...Как правило гайцы не обращают внимание на нарушения "ценой" 100 руб, кроме времени поведения показушных операций: "чистый автомобиль", "тонировка" и ВСЕХ ебу... за грязный номер или тониваные стёкла. Всем было пох на ремни безопасности увеличили штраф и вот уже большинство пристегнулось. Сейчас же хотят законодательно ужесточить штрафы за несоответствие тех. регламенту и если сейчас по моему пять пунктов неисправностей за которые снимают номера, то будет допустим 20, в том числе и внедорожная атрибутика.

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 07 дек 2009, 07:24

Федор писал(а):Вопрос не в том,кто и до чего доё...Как правило гайцы не обращают внимание на нарушения "ценой" 100 руб, кроме времени поведения показушных операций: "чистый автомобиль", "тонировка" и ВСЕХ ебу... за грязный номер или тониваные стёкла. Всем было пох на ремни безопасности увеличили штраф и вот уже большинство пристегнулось. Сейчас же хотят законодательно ужесточить штрафы за несоответствие тех. регламенту и если сейчас по моему пять пунктов неисправностей за которые снимают номера, то будет допустим 20, в том числе и внедорожная атрибутика.
А я давно говорил, что все эти дуги и кенгурины, одни понты, которые не несут никакой практической нагрузки, одна эстетика и мат.затраты.
Хочешь понтов - плати.
По тонировке, мой товарищ на тонированной ездил нынче на юга и не смотря на плёвые 100р. штрафа за тонировку, он привёз пачку штрафов. ;) Регион региону рознь, если где-то 100р. не деньги, то где-то за день можно месячный оклад намыть.
Рано ты закипешился, вот введут закон тогда и суетись.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Den.SS
Лейтенант

Сообщение Den.SS » 25 дек 2009, 09:21

http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
вот такой обвес кто хочет замутить?
Изображение
P IV 3.2 Ultimate

72RUS
Генерал-полковник

Сообщение 72RUS » 27 дек 2009, 10:42

Den.SS писал(а):http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
вот такой обвес кто хочет замутить?
ОДНАКО!!

SDWGGG
Рядовой
Автомобиль: Паджеро

Re: Кенгурятники "вне закона"?

Сообщение SDWGGG » 08 янв 2011, 14:33

Для класса G все в законе

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»