Кенгурятники "вне закона"?
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Кенгурятники "вне закона"?
Сейчас практически на всех внедорожных форумах обсуждается новая редакция тех. регламента и его трактовки ГАЙцами. Все боятся новых гонений на "переделки" т.к. кенгурятники, силовые бампера, доп. оптика, нестандарт резина и т.д. Ведь сейчас у провинциальный гайцов есть только один повод доеб....-тонировка (100 руб) и если им дадут право снимать номера за вышеперечисленное, то выехать за пределы области будет просто нереально. Вот такая вот страшилка, кто-что думает по этому поводу...
- 72RUS
- Генерал-полковник
- Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008
Re: Кенгурятники "вне закона"?
Не у всех провинциалов до неё «доё...» . У нас в области и городе всем по... , тонирован ты или нет. Так же не слышал что бы кто-то докапывался до кенгурятников, как не разу и не слышал о том чтоб какой-то идиот с тонировкой и кенгурином поехал официально проходить ГТО.Федор писал(а):Сейчас практически на всех внедорожных форумах обсуждается новая редакция тех. регламента и его трактовки ГАЙцами. Все боятся новых гонений на "переделки" т.к. кенгурятники, силовые бампера, доп. оптика, нестандарт резина и т.д. Ведь сейчас у провинциальный гайцов есть только один повод доеб....-тонировка (100 руб) и если им дадут право снимать номера за вышеперечисленное, то выехать за пределы области будет просто нереально. Вот такая вот страшилка, кто-что думает по этому поводу...

То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Pajero IV 3.2
Вопрос не в том,кто и до чего доё...Как правило гайцы не обращают внимание на нарушения "ценой" 100 руб, кроме времени поведения показушных операций: "чистый автомобиль", "тонировка" и ВСЕХ ебу... за грязный номер или тониваные стёкла. Всем было пох на ремни безопасности увеличили штраф и вот уже большинство пристегнулось. Сейчас же хотят законодательно ужесточить штрафы за несоответствие тех. регламенту и если сейчас по моему пять пунктов неисправностей за которые снимают номера, то будет допустим 20, в том числе и внедорожная атрибутика.
- 72RUS
- Генерал-полковник
А я давно говорил, что все эти дуги и кенгурины, одни понты, которые не несут никакой практической нагрузки, одна эстетика и мат.затраты.Федор писал(а):Вопрос не в том,кто и до чего доё...Как правило гайцы не обращают внимание на нарушения "ценой" 100 руб, кроме времени поведения показушных операций: "чистый автомобиль", "тонировка" и ВСЕХ ебу... за грязный номер или тониваные стёкла. Всем было пох на ремни безопасности увеличили штраф и вот уже большинство пристегнулось. Сейчас же хотят законодательно ужесточить штрафы за несоответствие тех. регламенту и если сейчас по моему пять пунктов неисправностей за которые снимают номера, то будет допустим 20, в том числе и внедорожная атрибутика.
Хочешь понтов - плати.
По тонировке, мой товарищ на тонированной ездил нынче на юга и не смотря на плёвые 100р. штрафа за тонировку, он привёз пачку штрафов.

Рано ты закипешился, вот введут закон тогда и суетись.
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!
- 72RUS
- Генерал-полковник
ОДНАКО!!Den.SS писал(а):http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm
вот такой обвес кто хочет замутить?
Re: Кенгурятники "вне закона"?
Для класса G все в законе