Мне жаль, но иначе никак((

Обсуждение вопросов, не связанных с автотематикой и просто болтовня)))
Murka

Мне жаль, но иначе никак((

Сообщение Murka » 01 авг 2011, 20:47

Друзья и не очень друзья))) За этот год и вы, и форум стали для меня очень близкими. Неожидала сама, но форум стал в какой то момент частью меня.
Меньше всего меня интересовала техническая сторона авто, захватило общение, то, чему научилась тут с вами.
Мне очень жаль, но я ухожу...
Юра, Саньки :super_smilies036: , Игорь, Руслан, Димка, Сергей, Андрей и многие многие другие... Мне будет вас не хватать...
Я продала машину... Это не значит, что я уйду на другой форум - с форумной жизнью покончено. Это уже второй близкий мне форум, откуда я ухожу. Больше нет сил. Тяжело.
Я вам желаю не угаснуть, продолжать развитие)
Многие из вас еще те генераторы идей - воплощайте, общайтесь... Очень тяжело найти друзей в нашей жизни, так почему же не попробовать найти их тут.
Адеквашка - желаю твоему Пупсу родится здоровым!!! А ты - в попе шило - :lol: взрослей)) пора уже))
Юра - привет большой супруге)) Пускай вас радуют ваши внучата)) Ты очень интересный человек
Саша - ты очень положительная личность ( мне так показалось)) Желаю тебе счастья!!
Игорь - ты не сидишь на месте)) Успехов тебе во всех твоих делах!
Руслан - стабильности тебе, счастья в твоей семье и любви!!
Димка - тебе желаю не устать) Оставайся таким же любящим мужем и отцом :)

Очень жаль, что не успела узнать поближе других наших активных и не очень участников клуба(

Желаю вам всем достичь того, о чем мечтаете!!
Будьте счастливы, друзья!!!

Admin
Администратор
Автомобиль: Pajero4
Контактная информация:

Re: Мне жаль, но иначе никак((

Сообщение Admin » 02 авг 2011, 10:06

Жаль..., Спасибо большое за проведенное с нами активное время. Ты - душа нашего клуба. Нам тебя будет не хватать. Sergio-Сергей

zmeu
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ

Сообщение zmeu » 02 авг 2011, 10:38

Удачи и всего хорошего :!:

sergestar
Младший сержант
Автомобиль: pajero 4

Сообщение sergestar » 02 авг 2011, 11:40

Жаль что уходишь , удачи и всего самого доброго)))) :super_smilies101:

RAD
Капитан
Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив

Сообщение RAD » 02 авг 2011, 12:41

Не люблю прощаться... но раз надо знаит надо. Форум и одноклубники тебя не забудут. Успехов и удачи.

nickandr
Майор
Автомобиль: Pajero IV 2008

Сообщение nickandr » 03 авг 2011, 13:48

А на какую машину был поменян Паджерик и почему?

Murka

Сообщение Murka » 03 авг 2011, 14:26

Большое спасибо, ребята..!
А паджерка был поменян на Range Rover Sport

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 03 авг 2011, 15:05

Murka писал(а):А паджерка был поменян на Range Rover Sport
Достойно и со вкусом. Про гетс я и не думал.

igorn

Сообщение igorn » 03 авг 2011, 21:04

скупая мужская слеза скатилась по небритым щекам... может все таки останешься? приходи к нам в четверг в ресторан Корчма Тарас Бульба, хоть покушаешь...

RAD
Капитан
Автомобиль: Паджеро-VI 3,8 олл инклюзив

Сообщение RAD » 03 авг 2011, 23:40

nickandr писал(а):Достойно и со вкусом.
да вы что!!!!!!! как можно Англицкий деньгосос сравнивать с Японецким неприхотливым самураем. Самурай спит и на деревянном полу с валиком под головой а Англучанян тока на перинке. Также и с машинами. Паджеро рулил. рулит и будет рулить. Мурка.... прости если обидел. :)

zmeu
Лейтенант
Автомобиль: Паджеро 3.0 л, АТ

Сообщение zmeu » 04 авг 2011, 11:18

RAD писал(а):
да вы что!!!!!!! как можно Англицкий деньгосос сравнивать с Японецким неприхотливым самураем. Самурай спит и на деревянном полу с валиком под головой а Англучанян тока на перинке. Также и с машинами. Паджеро рулил. рулит и будет рулить. Мурка.... прости если обидел. :)
Да ладно вам,чё пристали к девчёнке. На воротах одного заведения было написано КАЖДОМУ СВОЁ.А по поводу форума продолжение было там НЕ КАЖДЫЙ ВХОДЯЩИЁ ВЫЙДЕТ ОТСЮДА.

nickandr
Майор

Сообщение nickandr » 09 авг 2011, 09:04

RAD писал(а):
Паджеро, это все-таки мужская машина. Это даже не унисекс, это такой продвинутый японский уазик. А вот рэнж для симпатичной девушки гораздо больше подходит.
Мое такое мнение, не настаиваю.

Bart

Сообщение Bart » 09 авг 2011, 18:05

Вот так всегда - женщины изменяют на самом интересном месте и аще непонятно с чем, но и аще зачем....

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 18 ноя 2011, 11:29

Поздно узна и тем не мение напишу.

Очен жаль. Мурка сделала для форума ОЧЕНЬ много буквально оживила его! Томапошила нас заставляя активнее посещать его, придумывала новые игры, встречи. я тут некоторым образом долгожитель и поэтому могу оценить тот вклад, который она сделала. Те темы что она создала и сейчас весьма активны, именно после её появления форум стал регулярно посещаем, а не от случая к случаю. При том очень корректный человек и умный ну и наконец просто - красавица!
Если кто увидит /услышит её большой ей привет от 72РУСа и самые наилучшие пожелания!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

ЛАКИ
Ефрейтор

Сообщение ЛАКИ » 20 ноя 2011, 16:48

А можно вопрос? Если человек поменял машину то должен уйти из клуба? Или из за улучшения благосостояния утрачиваеться интерес к общению со старыми знакомыми?!
Клуб паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua

Foxi
Полковник
Автомобиль: Т-31
Контактная информация:

Сообщение Foxi » 20 ноя 2011, 17:48

А помоему это личное дело каждого.. С покупкой нового авто, кто то меняет форум.. уходя с предыдущего, кто то просто совмещает.. Мурка вон решила вообще ни на каком форуме больше не региться.. А бывает, что и паджерика то нет, а на форум заглядываешь.. пообщаться :D
Я не злая, я хаотично добрая (с) :)

72RUS
Генерал-полковник
Автомобиль: PAJERO-IV Intense 3.2 DI-D МКПП, г.в.2008

Сообщение 72RUS » 23 ноя 2011, 08:31

ЛАКИ писал(а):А можно вопрос? Если человек поменял машину то должен уйти из клуба? Или из за улучшения благосостояния утрачиваеться интерес к общению со старыми знакомыми?!
Моё скромное мнение таково, что если человеку есть что сказать, если он разбирается в ЭТОМ автомобиле, если он корректен в общении и интересен одноклубникам, то какая разница, что за авто у него на данный момент? Буть хоть Бентли, хоть ТАЗ - мне такой одноклубник будет интересен!
То, что другие люди говорят обо мне - никак не характеризует меня... зато отлично характеризует их!

Ответить

Вернуться в «ФЛУДИЛЬНЯ, общение на отвлеченные темы»