Эээээ...ткнуть палкой на счастье - это не ко мне. Могу дать телефончик.))anna писал(а):благодарю....и не забудте ткнуть в меня палкой....на счастье)))Feya писал(а):И Вам, прелестница!)
Ночи волшебной. Я поколдую. Ложитесь спасть спокойно!))
ФЛУДИЛЬНЯ
Re: Флудим тут на разные темы)
Профессиональная фея. Отфеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!
И так 3 раза!Madama писал(а):ик.....а кстате о пижаме............я ее прожгла.........да-да.....я помню, курить в постели - это моветон....но так случилось....
Допляшетесь! Накажу, лишу Вас туфель, крыс и рома!)
не-не......позвольте-с......они мои друзья.......Косой, Хромой и Рыжий......куда же я без них......
а ром....ну тетууууушка.........ну с ним все так красиво........и смешно...ик....
вон....забери тыкву......она уже воняет......
а ром....ну тетууууушка.........ну с ним все так красиво........и смешно...ик....
вон....забери тыкву......она уже воняет......
Конечно завоняет, коли бухать неделю!
Семь дней она стоит без дела! Тухнет!
А посему! Лимит на ром исчерпан! Ша!
И крысы жаловались мне, что столько им не выпить! Не помогает даже Эссенциале.)
Семь дней она стоит без дела! Тухнет!
А посему! Лимит на ром исчерпан! Ша!
И крысы жаловались мне, что столько им не выпить! Не помогает даже Эссенциале.)
а можно..........ик........че-нить более долгоиграющее.....
стоит конечно........а что же делать.....прынц, паразит сидит все дома и ноет .......депрессия его сломала.....приходицца утешать....
одна отрада............крысы........и душу им излить и по балам пошарицца...должна же ваш подарок....платье обновить...
а вы.......вы так жестоки......ах.....вызывайте санитаров......но только тех, кто поинтересней.....
стоит конечно........а что же делать.....прынц, паразит сидит все дома и ноет .......депрессия его сломала.....приходицца утешать....
одна отрада............крысы........и душу им излить и по балам пошарицца...должна же ваш подарок....платье обновить...
а вы.......вы так жестоки......ах.....вызывайте санитаров......но только тех, кто поинтересней.....
Мадемуазель! Хочу напомнить Вам, что принц еще не ваш! А посему, в кроватку и бай-бай!
И завтра чтобы были, как прУнцесса!)
И завтра чтобы были, как прУнцесса!)
ех.......вот всегда...........на самом интересном месте........иду-иду......ведь завтра стирка, уборка, прополка газонов и .....хз...че мачеха удумала, зараза.......
Вы прочли сценарий к фильму "Золушка. ХХI век. Перезагрузка". Ждите в ХХII веке в 7D.
За сим прощаюсь. Красивых снов
Вы прочли сценарий к фильму "Золушка. ХХI век. Перезагрузка". Ждите в ХХII веке в 7D.
За сим прощаюсь. Красивых снов

- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
гоните телефончик, наладим связь))))))))))))Feya писал(а):Эээээ...ткнуть палкой на счастье - это не ко мне. Могу дать телефончик.))anna писал(а):благодарю....и не забудте ткнуть в меня палкой....на счастье)))Feya писал(а):И Вам, прелестница!)
Ночи волшебной. Я поколдую. Ложитесь спасть спокойно!))
кто не рискует - рискует еще больше *imho(имхо)*!
- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
Добрейшее утречко, Товарищи!!!
и, верной дорогой идете...и, смотрите не споткнитесь!!!))))удачно проснуться и не опаздать на работу
, тудытвоюрастуды
пишите письма мелким почерком)))))
- я в пробку!!!скоро буду))))) 
и, верной дорогой идете...и, смотрите не споткнитесь!!!))))удачно проснуться и не опаздать на работу

До чего же Вы креативные девушки.
За перезагрузку +100500!
За перезагрузку +100500!
- anna
- Старший сержант
Благодарствуем;)))nickandr писал(а):До чего же Вы креативные девушки.
За перезагрузку +100500!
Пользуйтесь нашим...настроением;)))))
Доброе утро

я таки пробралась в офис..........осталось как-то дожить до 17-00...

я таки пробралась в офис..........осталось как-то дожить до 17-00...

ик.........нема за шо....nickandr писал(а):До чего же Вы креативные девушки.
За перезагрузку +100500!

А что еще остается? Только им и пользуемся...anna писал(а):Благодарствуем;)))nickandr писал(а):До чего же Вы креативные девушки.
За перезагрузку +100500!
Пользуйтесь нашим...настроением;)))))
Аналогичное состояние, даже хуже.Madama писал(а):Доброе утро
ик.........нема за шо....![]()
![]()
Вчера брат прилетел с женой. Седня они спят, как сурки, а я как та сова на картинке.
Подчиненных не трогаю, к начальству не хожу...
я седня трижды пыталась выйти из дома и дважды пыталась зайти в офис...........
одну чашку кофа ужо выхлебала....щаз пойду за второй дозой....
а седня еще массаж.....ыыыы.....опять 2 часа мучений....опять вся в синяках буду
одну чашку кофа ужо выхлебала....щаз пойду за второй дозой....
а седня еще массаж.....ыыыы.....опять 2 часа мучений....опять вся в синяках буду

А куда деваться, красота великая сила!Madama писал(а): седня еще массаж.....ыыыы.....опять 2 часа мучений....опять вся в синяках буду
Хоть я тебе и рекомендовал тренажерку-баню-бассейн, не слушаешь. А то и приятно и полезно, а уж результат...
У меня более радужные перспективы. У директора уже отпросился, к обеду придет нач.отдела, сдам ему руководство службой и поедем в кабак. У нас есть замечательное заведение, прямо в здании пив.завода находится. Кухня прекрасная, пиво живое и ценник отфильтровывает алков и тинейджеров.
Мммм....идея хороша......
Хорошего отдыха

Хорошего отдыха

Это про кабак или про спорт-клуб?Madama писал(а):Мммм....идея хороша......
Про кабак 

Самому нравиться!Madama писал(а):Мммм....идея хороша...... Про кабак