ФЛУДИЛЬНЯ
Re: Флудим тут на разные темы)
и самое главное встречались и общались чаще! ))
Ага, просто по-другому планировали свою жизнь. А когда он есть, то даже и в голову не приходит переписать куда-нибудь нужные номера или дать кому-то домашний номер. Или проверить работает ли настольный будильник.Puh писал(а):И ведь замечательно жили! Были более обязательны, вежливы и точны!!!! ))))
Всем приятных выходных!
- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
Чувственны и ближе...ибо, о любви говорили глядя в глаза, а не в смске и держали при этом в объятиях, а не держали в руках телефон;)Puh писал(а):И ведь замечательно жили! Были более обязательны, вежливы и точны!!!! ))))
Ps, а еще, его иногда хочется ррразбить об стену!!!
кто не рискует - рискует еще больше *imho(имхо)*!
- anna
- Старший сержант
- Автомобиль: X-TRAIL "ПРОХОДИМЕЦ", декабрь 2010, 2,5 v, черный, просто "зверь"....
QASHQAI, 2,0 V, фиолетовый, 2009 год, декабрь, тоже "МАЛЬЧИК"))) - Откуда: Москва
Спасибо;))nickandr писал(а):Всем приятных выходных!
И присоединяюсь к пожеланию!!!!
кто не рискует - рискует еще больше *imho(имхо)*!
кстати, да....но тогда и инета то не былоPuh писал(а):и самое главное встречались и общались чаще! ))

Не знаю, не знаю... У кого есть желание встретиться, тот встречается и инет им не помеха.Madama писал(а): кстати, да....но тогда и инета то не былоА соответственно, люди были, всё таки, более свободны и проводили его не сидя/лежа за компом а лично и вместе....ех....
Раньше никогда не был активным посетителем сайтов, а с друзьями встречался не чаще. Причина не в инете, причина в нас самих.
А живую женщину держать в руках гораздо приятнее, чем телефон, тут я "ЗА!" 100500раз.
Это смотря какую женщину ))))))))))))) Бывают такие - что ну его нафик! ))))))))))nickandr писал(а):А живую женщину держать в руках гораздо приятнее, чем телефон, тут я "ЗА!" 100500раз.
Это какие? 

Мадам! по причине природной разницы между Вами и мной - мне сложно будет это вам объяснить )))
Это конечно. Это еще в дет. саду учат: "смотри, что в руки берешь и что в рот тащишь". Все подряд не надо, избирательно...Puh писал(а):Это смотря какую женщину ))))))))))))) Бывают такие - что ну его нафик! ))))))))))nickandr писал(а):А живую женщину держать в руках гораздо приятнее, чем телефон, тут я "ЗА!" 100500раз.
Да. .....это применимо ко всему, в общем-то 

Вас это ни в коей мере не касается. Любому бы за счастье.Madama писал(а):Да. .....это применимо ко всему, в общем-то

Уффффф.......вовремя меня шеф предупредил.... .успела избавить себя от увлекательного путешествия на штрафстоянку

Эххх... эта ж целая куча приключений!!!!!!!!! )))))))) как же ты так)))Madama писал(а):![]()
![]()
Уффффф.......вовремя меня шеф предупредил.... .успела избавить себя от увлекательного путешествия на штрафстоянку
А Паджерик Гаичный подъемник-кран не поднимает, слишком тяжелый. А подъемник с лебедкой они для эвакуации не используют, слишком горомоздкие да и трансмиссию повредить можно. С большими джипами гайцы предпочитают не связываться. По крайней мере у нас. В Москве может быть по-другому...Madama писал(а):![]()
![]()
а еще если передние колеса выкрутить до упора в любую сторону (на любом авто) - то эвакуатор не возьмет... (совет по дружбе). ))))
Да как-как.....утро началось как обычно: с мысли, что совсем не хочется никуда выползать....но нечеловеческим усилием воли и известным способом барона Мюнхаузена я, таки, заставила себя принять вертикальное положение и человеческий вид и помчалась на свершение великих трудовых подвигов.Эххх... эта ж целая куча приключений!!!!!!!!! )))))))) как же ты так)))
Как обычно пристроилась на любимом бардюрчике, стеснительно отвернув мордаху в заборчик, и со спокойной душой пошагала в офис.
Там поработала.....и тут настало время обеда.....и только я вознамерилась сделать это......ну то есть пообедать, как тут же зазвонил телефон и вкрадчивым голосом шефа сообщил, что на улице орудует банда эвакуаторщиков и копов.......
Вышла. ....пообщалась с дядей копом и поняла: пора делать ноги......и помчалась........спряталась в переулочке
Вот.....как-то так

у нас кого тока не таскаютnickandr писал(а):По крайней мере у нас. В Москве может быть по-другому...

да....как-то мне советовали.....просто раньше эти звери в наших краях не появлялись.....и тут на те.....нарисовались....ррррррррррPuh писал(а):а еще если передние колеса выкрутить до упора в любую сторону (на любом авто) - то эвакуатор не возьмет... (совет по дружбе). ))))

Последний раз редактировалось Madama 22 авг 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Паджерик парковать сложно, места надо много. Я специально на пол-часа раньше приезжаю, чтобы место занять и никуда на машине до конца дня не езжу. А то будет "птичка улетела, место пропало". Можно, конечно, внаглую на газон залезть, на тротуар, даже на лестницу, но это не правильно. Иногда кого-нибудь из своих перекрываем и записку с телефоном на стекло лепим.Madama писал(а):Как обычно пристроилась на любимом бардюрчике, стеснительно отвернув мордаху в заборчик, и со спокойной душой пошагала в офис.
ну так и у нас также .....я в 7-30 +/- 10 мин уже на работе......и уже через часик тыл мой прикрывает какой-нить авто 
раньше работала в центре....прям в 50 м от красной площади.....вот где приходят навыки парковки.....где только не парковались.....чуть ли не на крыльце министерства....а шо делать....деваться некуда

раньше работала в центре....прям в 50 м от красной площади.....вот где приходят навыки парковки.....где только не парковались.....чуть ли не на крыльце министерства....а шо делать....деваться некуда