Пух, милый, это просто ответ на твой вопрос, совсем не персонализированныйPuh писал(а): это явно в мой адрес... Сильно и смело! Ну ща я заведусь....

|
|
|
|
|
|
|
|
Пух, милый, это просто ответ на твой вопрос, совсем не персонализированныйPuh писал(а): это явно в мой адрес... Сильно и смело! Ну ща я заведусь....
речь не об Х5 и не о ML, а4 ALL стоит в районе Паджа (под 2), не?nickandr писал(а): Почему же... Сколько людей, столько мнений.
Просто внедорожные Ауди_БМВ_Мерины, это совсем другой ценник, и совсем другие машины.
Да я так считаю. П-4 ниже классом, чем Audi Allroad.zlayabelka писал(а): речь не об Х5 и не о ML, а4 ALL стоит в районе Паджа (под 2), не?
почему не сравнивать?
или вы покупаете авто за 2 ляма и считаете его ниже классом?
nickandr писал(а):"Пух, милый, это просто ответ на твой вопрос,"
"Белка! Милая! а ты чего такая злая сегодня???"
Ребята, да у Вас просто идилия!
особенно по нику, да?Puh писал(а):Белка! Милая! а ты чего такая злая сегодня??? Это видно невооруженным взглядом!!!!
Красивые яхты...zlayabelka писал(а): зы: а на рабочем столе у меня вот что:
заметно по твоей интонации...zlayabelka писал(а):особенно по нику, да?Puh писал(а):Белка! Милая! а ты чего такая злая сегодня??? Это видно невооруженным взглядом!!!!
интонации можно услышать по трубе как минимум, но никак не по написанию постов в инетеPuh писал(а): заметно по твоей интонации...
ты ошибаешься... еще как можно и увидеть в постах интернета... ))zlayabelka писал(а):интонации можно услышать по трубе как минимум, но никак не по написанию постов в инетеPuh писал(а): заметно по твоей интонации...![]()
- на самом деле все ровно наоборот ))) координально наоборот! Она потихому уже ненавидит меня... )))nickandr писал(а):Ребята, да у Вас просто идилия!
Не, интонации и в постах хорошо заметны, а в трубке кортавость-шепелявость-заикание.zlayabelka писал(а): интонации можно услышать по трубе как минимум, но никак не по написанию постов в инете![]()
но я поняла твою мысль
Это должно повысить твою самооценку. Реально обижает только равнодушие.Puh писал(а): Она потихому уже ненавидит меня... )))
Да легко... "Вот будете у нас на Колыме", т.е. в Самаре тогда совсем легко...Puh писал(а):nickandr - дай я пожму твою руку!
от любви до ненависти...Puh писал(а): Она потихому уже ненавидит меня... )))
так я и говорю - любовь закончилась в понедельник утром...zlayabelka писал(а):от любви до ненависти...Puh писал(а): Она потихому уже ненавидит меня... )))
|
|
|
|
|
|
|