Что я сейчас делаю?
Re: Что я сейчас делаю?
Кому не спится в ночь глухую ))))) Конечно же мне
Поехала кататься на полигон в Бронницы, завтра на выставку Дали иду
Прям окультуриваюсь со всех сторон )))
Поехала кататься на полигон в Бронницы, завтра на выставку Дали иду
Прям окультуриваюсь со всех сторон )))
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Покатушки прошли на ура )))))
Только при заезде в горку из лужи поймала палку в задний бампер....думала, что порвала юбку, но вот она радость - пистон выскочил и она немного болтается, но трещин тьфу-тьфу-тьфу нет.
Потом покатушки по разным горкам с разными наклонами и амплитудами, в двух местах брызговиком цепанула, а так все отлично!!!
Еще научилась менять предохранители )))) а то прикуриватель не работал ((( ни рацию, ни видеорегистратор не включить. Поэтому вырубили свет в салоне и подключили прикуриватель.
А когда в лес заехали..... ох-ё....ночь и машина диагонально вывесилась....но с 3 раза прошла, 2 колеса у Трейла плохо гребут (((((
А с утра я посетила замечательную выставку Дали в Пушкинском музее, всем советую!
В ближайшее время думаю в театр выбраться. У нас есть театралы? Кто что посоветует посмотреть?
Только при заезде в горку из лужи поймала палку в задний бампер....думала, что порвала юбку, но вот она радость - пистон выскочил и она немного болтается, но трещин тьфу-тьфу-тьфу нет.
Потом покатушки по разным горкам с разными наклонами и амплитудами, в двух местах брызговиком цепанула, а так все отлично!!!
Еще научилась менять предохранители )))) а то прикуриватель не работал ((( ни рацию, ни видеорегистратор не включить. Поэтому вырубили свет в салоне и подключили прикуриватель.
А когда в лес заехали..... ох-ё....ночь и машина диагонально вывесилась....но с 3 раза прошла, 2 колеса у Трейла плохо гребут (((((
А с утра я посетила замечательную выставку Дали в Пушкинском музее, всем советую!
В ближайшее время думаю в театр выбраться. У нас есть театралы? Кто что посоветует посмотреть?
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
заффтракаю 

Засыпаю.....а работы море
Больше никога не буду готовить безе в 2 часа ночи, уж слишком долгий процесс, хотя вкусно )))))

Больше никога не буду готовить безе в 2 часа ночи, уж слишком долгий процесс, хотя вкусно )))))
Похоже я сегодня часов до 12 буду работать.......
-
- Майор
- Автомобиль: Паджеро 4 3.0 AT Lart Disigen Истринский район
.....Театралов целый короб...И артисты больших и малых театров.....AleksA писал(а):Покатушки прошли на ура )))))

Делаем Навесы с Поликарбонатом круглосуточно http://www.navesof.ru
Работаю...с 7 утра на работе....и никто меня не пожалеет....
Поеду через часик на фитнес и домой......приму ванну и спать...
Поеду через часик на фитнес и домой......приму ванну и спать...
- Vis
- Лейтенант
- Автомобиль: Паджеро 4, 3.0л А/Т 2014г
Самая активная в этой теме, это AleksA
.
Я вот сейчас работаю.....но настроя никакого....хочется скорее чтобы пришла зима, и наслаждаться лыжами и коньками.

Я вот сейчас работаю.....но настроя никакого....хочется скорее чтобы пришла зима, и наслаждаться лыжами и коньками.
Тише едешь, дальше будешь!!!
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Тоже работаю, и тож как то вяло... Движухи бы, или наоборот, поспать
А снег - это супер! Так и хочется уже распаковать борд!!!

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

ищу новый офис...
и тоже что то не прет шевелится... хандра осенняя... тоже жду зиму... коньки, лыжи, рыбакла и охота...
и тоже что то не прет шевелится... хандра осенняя... тоже жду зиму... коньки, лыжи, рыбакла и охота...
-
- Майор
...Не представляете...какая засада пол дня потратил чтобы найти резинку.......Уплотнитель для стыковочного алюминиевого профиля в местах соединения поликарбоната,...Сегодня за рулем 400 км намотал....блин при таких раскладах ....машина мой дом...первый

- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Машина, уже давно мой дом.. правда второй))))
А делаю я счас фигню всякую.. вместо того, ч то бы спать..
Только вернулась из Королева от вдовы, погибшего друга... (их малышу сегодня 3 недельки
) привезли кучу вещей.. и немного денег от друзей..
Добрых и отзывчивых людей много!!!
А делаю я счас фигню всякую.. вместо того, ч то бы спать..
Только вернулась из Королева от вдовы, погибшего друга... (их малышу сегодня 3 недельки

Добрых и отзывчивых людей много!!!

Я сегодня сорвалась с работы и умчалась к своему любимому зайцу, мой малыш заболел и настоятельно требовал крестную. Полдня провела с ним,а сейчас на работе )))) завтра последний день и нужно все отчеты сдавать, ой уже сегодня четверг, значит сегодня последний день.
В 3 часа ночи на работе? Сурово... Вам в Грецию надо, показать, как нужно работать, чтобы не было кризиса. А то их, как работать заставляют, они сразу бастовать выскакивают.AleksA писал(а):а сейчас на работе )))) завтра последний день и нужно все отчеты сдавать, ой уже сегодня четверг, значит сегодня последний день.
-
- Майор
...Нам такие и Здесь нужны....У нас тоже работа не волк в лес не убежит....Греция отдыхаетnickandr писал(а):В 3 часа ночи на работе? Сурово... Вам в Грецию надо, показать, как нужно работать, чтобы не было кризиса. А то их, как работать заставляют, они сразу бастовать выскакивают.AleksA писал(а):а сейчас на работе )))) завтра последний день и нужно все отчеты сдавать, ой уже сегодня четверг, значит сегодня последний день.

)))))))
Сегодня на работе день прошел замечательно. Потом встреча с хорошими знакомыми и вот только до дома добралась.
За сегодняшний день 4 раза назвали меня героической женщиной )))))) И даже цветочки подарили......приятно..... )))
Сегодня на работе день прошел замечательно. Потом встреча с хорошими знакомыми и вот только до дома добралась.
За сегодняшний день 4 раза назвали меня героической женщиной )))))) И даже цветочки подарили......приятно..... )))
Вот они ВЫХОДНЫЕ!!! В здоровом теле - здоровый дух. Так что сейчас на часик в спортзал, а потом по делам мотаться.
Всем отличных выходных и замечательного настроения!!!

Всем отличных выходных и замечательного настроения!!!

в 5 утра сказала Сашуля... )))))AleksA писал(а):Вот они ВЫХОДНЫЕ!!! В здоровом теле - здоровый дух. Так что сейчас на часик в спортзал, а потом по делам мотаться.
Всем отличных выходных и замечательного настроения!!!![]()
![]()
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Выхи безумные.. какой уж там спортзал.. завидую тем у кого время есть, так что приходиться себя в форме держать и так, ограничивать..иногда )))
Весь вечер возилась с яблоками.. соседка пакетик с дачи привезла
Пока возилась.. половину съела
Сейчас сижу довольная и объевшаяся)))

Весь вечер возилась с яблоками.. соседка пакетик с дачи привезла

Общаюсь с друзьями из Владика и пью вкусный чай.
Сейчас соберусь и поеду в спортзал на пробежку и немного по тренажерам пройдусь.
Всем отличной продуктивной недели и замечательного настроения!!!
Не забывайте, что настроение мы сами себе создаем и еще заражаем им других людей )))
С последним днем октября
Сейчас соберусь и поеду в спортзал на пробежку и немного по тренажерам пройдусь.
Всем отличной продуктивной недели и замечательного настроения!!!
Не забывайте, что настроение мы сами себе создаем и еще заражаем им других людей )))
С последним днем октября