Водка, самогон и все, что с этим связано
Re: Водка, самогон и все, что с этим связано
Мне кажется, что эту тему уже можно добавить всякими кулинарными излишествами, которыми мы будем радоваться за Новогодним столом и еще неделю после НГ. Но, господа и дамы, не забывайте, и про напитки на новогоднем столе и на следующее утро.
Для этого спец. тема есть "Кулинары". Про "жрачку" все туда, пожалуйста.GaryNicholson писал(а): Мне кажется, что эту тему уже можно добавить всякими кулинарными излишествами, которыми мы будем радоваться за Новогодним столом и еще неделю после НГ.
А это по теме...GaryNicholson писал(а): Но, господа и дамы, не забывайте, и про напитки на новогоднем столе и на следующее утро.
Я 30-го буду пить пиво. Специально из Самары в Питер наше пиво под заказ везу и рыбу вяленую. А на НГ традиционно водочку буду кушать, а 1-го вискарик.
Думаю, я не сильно оригинален...
Я бы сейчас не отказалась от глинтвейна..... чтобы меня укутали в теплый плед и обняли.....романтика )
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Думаю 24 предложения гарантированы "влет". Еще передерутся, гы-гы.. А как же работа? Какие еще развлечения под пледом в рабочее время?AleksA писал(а):Я бы сейчас не отказалась от глинтвейна..... чтобы меня укутали в теплый плед и обняли.....романтика )
))))))))))))))nickandr писал(а):Думаю 24 предложения гарантированы "влет". Еще передерутся, гы-гы.. А как же работа? Какие еще развлечения под пледом в рабочее время?
На работе только работа и даже ни капли флирта.
Хотя мне уже дали звание- улыбка )))
Нееееет, после работы со своим мужчиной и никак по-другому.
В жизни нет ничего случайного,а все что происходит с нами,происходит в нужное время и в правильном месте! ))
Солидарен... Даже на корпоративы ходить не люблю. Только если начальника нет, то приходится...AleksA писал(а): На работе только работа и даже ни капли флирта.
У нас корпоратив 27/12 и уже меня начинают приглашать на медленный танец ))))))))))) Смешно мне ))))))))nickandr писал(а):Солидарен... Даже на корпоративы ходить не люблю. Только если начальника нет, то приходится...AleksA писал(а): На работе только работа и даже ни капли флирта.
Все ходят конфетками, шоколадками, фруктами угощают ))))))
Теперь я понимаю, что такое "быть в малиннике"
-
- Младший сержант
- Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV
А я ,А я,А я бы ся не только водки выпил но и пивом бы прошлифовал,Как всегда что то мешает @
Водка с пивом, это не только вредно, но и полезно.Gambit писал(а):А я ,А я,А я бы ся не только водки выпил но и пивом бы прошлифовал,Как всегда что то мешает @
Раз в неделю обязательно следует "приобщиться к прекрасному".
-
- Младший сержант
а После гуляй РВАНИНА
Foxi, после НГ устроить "небольшую" пьянку...отличная мысль!!! Трезвая!
А-ля опохмел после праздников
Закусон с меня
А-ля опохмел после праздников

Закусон с меня

-
- Младший сержант
С меня новый год!!!! 

Это как?Gambit писал(а):С меня новый год!!!!

))))) ну устройте нам новый год, товарищ Андрей )))))))))))))))))))))Gambit писал(а):С меня новый год!!!!
Без барабанов и звуков фанфар мимо ))
- Foxi
- Полковник
- Автомобиль: Т-31
- Контактная информация:
Уф.. Слава Богу, ненадо капусту квасить, с детства терпеть не могуkitana писал(а):Foxi, после НГ устроить "небольшую" пьянку...отличная мысль!!! Трезвая!
А-ля опохмел после праздников![]()
Закусон с меня

Я не злая, я хаотично добрая (с) 

Все говорит о том что наш новый год начнется очень....пьяно!Foxi писал(а):У меня и бутылочка имбирного ликерчика завалялась! Так ща прикинула... бухла то сколько дома всякого! Жесть!kitana писал(а):Foxi, после НГ устроить "небольшую" пьянку...отличная мысль!!! Трезвая!
А-ля опохмел после праздников![]()
Закусон с меня![]()
И шампанского уже заготовили.. Море!)))))

- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
Я водку не пью!
Не умею.. Как выпью шампанского 2, 3 ну или 4, а потом всего то рюмку водки и сразу падаю

Не умею.. Как выпью шампанского 2, 3 ну или 4, а потом всего то рюмку водки и сразу падаю

Стоп..помоему мы увлеклись...вернемся к нашим баранам... самогонке! 

есть у меня приятель Вася ))) готовит он чудную самогонку))) каждый раз выпрашиваю с целью угостить друзей, но она млин, имеет свойство испаряться .... )))))
- Foxi
- Полковник
- Контактная информация:
)))) Значит так, бери Васину))) закупоривай покрепче, я свою так же)) Китану в охапку и дегустировать, пока не испарилась)) Она у нас будет главным членом жюри! Выдаст нам потом рецензию на напитки)))Puh писал(а):есть у меня приятель Вася ))) готовит он чудную самогонку))) каждый раз выпрашиваю с целью угостить друзей, но она млин, имеет свойство испаряться .... )))))